What's New?

pangglin yasmin reno love paris

From Time To Time: Episode 1

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 15.00

Yasmin telanjur hidup dalam rasa bersalah. Sejak pertama kali menginjakkan kaki di Paris, Yasmin tidak pernah bisa lepas dari bayangan Rafa terutama setiap dia melihat dan memeluk Reno, seolah Rafa hadir di sisinya.

Kata-kata Indah (diambil Dalam Film Love In Paris...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 19.17

Love melulu : Mencintai adalah menerima apa adanya orang yang kita cintai. Cinta tidak selalu 2:29 pm said: yasmin cucok sama reno,kok gk nyata aja y.yasmin and reno,reno imut dan ganteng yasmin imut dan cantik juga.

(episode Akhir)

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 8.25

Apa yang sebenarnya telah terjadi pada Rafa? Apakah Yasmin dan Aqila akhirnya mengetahui kalau mereka adalah saudara kembar? Bagaimana pula akhir kisah cinta Reno-Yasmin-Rafa? Saksikan "Love In Paris", sebuah 

Cinta Satukan Kita

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 17.17

Lagu ini pas untuk peran Yasmin dan Reno dalam sinedrama Love in Paris, karena mereka sama-sama punya penyakit dan mereka merasa harus menutup diri untuk cinta (cinta antara laki-laki dan perempuan) tapi mereka 

Love In Paris 2 Sinetron Sctv

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 23.28

klik--->>> http://wp.me/sevle-love dan berikan 5 bintang!! YASMIN dan Reno dipertemukan oleh takdir di sebuah kota perlambang cinta terindah di belahan bumi ini bernama Paris. Meski memiliki keyakinan yang berbeda 

Alifia Citra's Blog: About Love #14,15

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 10.03

About Love #14,15. #PERCEPAT RUMAH YASMIN. Yasmin : aku pulang dulu ya. Reno : iya, *CiumKeningYasmin*. Yasmin : *ngomel* reno apa apaan sih nanti kalau di liat ibu gimana. Reno : ibu kamu pasti udah tidur kok. Yasmin hah “my panda” emangnya aku panda apa ? Reno : huuh ini kan Cuma panggilan sayang *CubitPipiYasmin*. Yasmin : aw sakit iya deh iya,terus aku panggil kamu apa ? Reno : apa ya. Yasmin : aku panggil kamu “my fish” aja ya.

Kutipan Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 13.35

Yang blom tau tentang cerita Love In Paris nih saya kasih Review Love In Paris . Buat kalian yang mau lihat gimana romantisnya Reno dan Yasmin silahkan cek kumpulan video yang ada di post Love In Paris iah. Yuk ah 

Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 2.00

Namun tiada sesiapa yang menjawab panggilan tersebut. Hatinya bertambah bingung dan tak keruan apabila teringatkan nasib Rafa dan Reno. Sehinggalah suatu hari, Yasmin bertemu Reno di Jakarta. Sinopsis Love in 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -