What's New?

pangglin yasmin reno love paris

Posting Lama

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 7.55

Love in paris semoga ini dapat membantu kalian. MICHELLE ZIUDITH nama lengkap : Michelle Ziudith W nama panggilan : Michelle Ziudith agama: islam film film yang di perankan dimas anggara seperti: kupinang kau dengan bismillah sebagai amar love in paris sebagai reno. Dll YUNITA SIREGAR nama lengkap: yunita siregar T.T.L: 19 juni 1994 yunita siregar berperan di film love in paris sebagai aqila (saudara kembar yasmin diandra). RIO DEWANTO

Love In Paris 2 Sinetron Sctv

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 16.28

klik--->>> http://wp.me/sevle-love dan berikan 5 bintang!! YASMIN dan Reno dipertemukan oleh takdir di sebuah kota perlambang cinta terindah di belahan bumi ini bernama Paris. Meski memiliki keyakinan yang berbeda 

Kata-kata Indah (diambil Dalam Film Love In Paris...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 12.17

Love melulu : Mencintai adalah menerima apa adanya orang yang kita cintai. Cinta tidak selalu 2:29 pm said: yasmin cucok sama reno,kok gk nyata aja y.yasmin and reno,reno imut dan ganteng yasmin imut dan cantik juga.

Kata** Indah Dalam Pilem "love In Paris"

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 17.57

isi Balasan surat perahu kertas Yasmin ♥ ♥ ♥ Reno ♥. ♥ Buat aku selama kamu ada di sisi aku itu udah cukup ♥. ♥ Hidup ini indah ya Yasmin.. Coba kamu lihat awan di atas sana, pernah gak sih kamu berfikir apa yang 

Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 19.00

Namun tiada sesiapa yang menjawab panggilan tersebut. Hatinya bertambah bingung dan tak keruan apabila teringatkan nasib Rafa dan Reno. Sehinggalah suatu hari, Yasmin bertemu Reno di Jakarta. Sinopsis Love in 

Love In Paris: Sinopsis Love In Paris

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 11.23

Sinopsis Love in Paris. YASMIN (Michelle Zudith) berangkat ke Paris atas undangan Pusat Kebudayaan untuk membuat pameran fotografi. Sesampainya di sana, gadis cantik itu tidak menemukan Rafa (Rio Dewanto), sahabat semasa kecilnya, yang ternyata Beruntung ada Reno (Dimas Anggara), pemuda kaya raya asal Indonesia, yang sigap menolong Yasmin. Putri Sri Anggraeni: Nama : Ni Putu Putri Sri Anggraeni Nama Panggilan : Putri Umur : 16 tahun.

Alifia Citra's Blog: About Love #14,15

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 3.03

About Love #14,15. #PERCEPAT RUMAH YASMIN. Yasmin : aku pulang dulu ya. Reno : iya, *CiumKeningYasmin*. Yasmin : *ngomel* reno apa apaan sih nanti kalau di liat ibu gimana. Reno : ibu kamu pasti udah tidur kok. Yasmin hah “my panda” emangnya aku panda apa ? Reno : huuh ini kan Cuma panggilan sayang *CubitPipiYasmin*. Yasmin : aw sakit iya deh iya,terus aku panggil kamu apa ? Reno : apa ya. Yasmin : aku panggil kamu “my fish” aja ya.

Kutipan Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 6.35

Yang blom tau tentang cerita Love In Paris nih saya kasih Review Love In Paris . Buat kalian yang mau lihat gimana romantisnya Reno dan Yasmin silahkan cek kumpulan video yang ada di post Love In Paris iah. Yuk ah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -