Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

Melayani konsultasi jasa pelet, trawang, pengobatan jarak jauh, gratis cinta ditolak, mbh dirgoworo bertindak merasa bertepuk sebelah tangan atau di khianati oleh pasangan anda. Sekarang adalah waktunya anda bertindak, tidak ada kata terlambat untuk mengubah keinginan anda untuk dapatkan cinta anda supaya menjadi kenyataan, jangan menunggu?

What's New?

panduan buat antena ringo

Homebrew A 2el 2m Quad Beam

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2008 Pukul 12.20

Saya ingin bereksperimen untuk membuat antenna band 2M dengan pengarah, memiliki gain yang besar dan mudah dalam pembuatan. Setelah melakukan studi literature dari .. 3. jika antena yang mempunyai radial / kumis yang lurus / horizontal / datar,(seperti antena ringo) lalu di tekuk kebawah menjadi sebesar 45 derajat (seperti antena V2R) apa perubahannya terhadap radiation pattern, elevation angle, dan gain nya..? 4. jika radial dari sebuah antena 

2 X 5/8 Lamda

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2007 Pukul 17.49

Saya dah coba antena ini mungkin gambarnya agak gimana gitu ya tapi pada dasarnya antennanya sama dengan yang di jual di pasaran antena ringgo, bedanya ring di atas di ganti lurus ngga bulat saya belum coba yang bulat abis lebih srekk aja dengan yang lurus :D oke trus ya itu aja… kang skema 4×5/8 lamda gimana (buat 88-108 mhz) itu apa sama antena hazler kalo di pasaran.kalo bisa kirim ke email ku :ian_katela@yahoo.com Trim kang…

Mempercepat Koneksi Modem Dengan Antena Penguat Sinyal

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 18.05

Memang cara ini terbukti meningkatkan speed koneksi internet modem saya meskipun kecepatanya tidak begitu memuaskan namun lumayan sudah bisa buat berselancar di internet. Anda dapat membeli antena penguat 

Pemancar Fm: Antenna Fm Vertical 5/8 Lambda

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2008 Pukul 13.45

pak.aku tito dari lampung. mbok aku di kasih gambar antenna ringo. ukuran-ukuran stiknya, dll. aku mau pasang buat ngebrik di frek. 141.330 Mhz. tapi gak tahu ukuran per stiknya seberapa panjang.soalnya aku dapet 

Cara Membuat Pll Pemancar Fm Stereo Dan Boster Fm 25...

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 14.00

Cara Membuat PLL Pemancar FM Stereo dan Boster FM 25 Watt, Pemancar FM, Pemancar FM Stereo, Membuat PLL FM, Booster FM, Booster Pemancar FM, Phase Locked Loop. klu itu tinggal kesukaan saja.. disesuaikan dgn daya pemancarnya… dan posisi geografis pemancar… klu utk dy kecil dibawah 100-watt sebaiknya pakai antena vertikal sj spt 1/2-lamda (one-dipole), 1 x 5/8 lamda (ring-base), 2 x 5/8 lamda (ringgo, telext) atau 3 x 5/8 lamda (hazler)…

Survei Seismik Indonesia: Unit Dan Peralatan Recording

Diterbitkan pada Monday, 2 August 2010 Pukul 7.13

Kru rojok membawa tali chaining untuk mengukur jarak antar geophone, super planter untuk membuat lubang di tanah tempat menanam geophone, dan pipa rojok untuk menanam geophone. Peralatan yang dibawa oleh Kru Labo bertugas untuk menyiapkan lokasi Labo, seperti antena Labo, membentang kaber transfer dari Labo ke line, dan mendirikan tenda Labo. Kru labo juga sangat berperan Antenna pecut (antenna Ringo) 21. Polimer 22. BBM 23. Oli 24.

Yc2elx_rfs: Menaikkan Db Gain Antena Telex Dan Ringo

Diterbitkan pada Sunday, 17 January 2010 Pukul 22.41

Jadilah antena TERONG.Hasil pancarannya (=dB gain)coba saja dan rasakan bedanya. Konstruksi di atas berlaku juga untuk RingO ketemu RingO,jadilah RingO 2in1.Sisa potongan antena menjadi antena omni 1x 5/8, gain jadi . maupun yang berbahasa inggris dan latin. ternyata, harus tahu betul karakteristik gelombang radio dan cara membuat lilitan agar impedansi benar-benar pas dan sempurna. itu sebabnya, antena buatan cina atau taiwan selalu tidak 

Cara Membuat Sendiri Kabel Pigtail...

Diterbitkan pada Thursday, 27 October 2011 Pukul 19.06

Dan untuk koneksi usb modem ke antenna external diperlukan kabel pigtail gunanya sebagai penghubung jack antenna Usb modem, Karena harga kabel Pigtail dipasaran yang mahal harganya sekitar seratus ribuan,Oleh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X