paket perawatan wajah navagreen

Diary Of A Gray Cat: Review : Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 8.40

Aku kenal naavagreen ini awalnya gara-gara liat bannernya dimana-mana, tapi waktu itu gak sempet kebaca. Bahkan ada balihonya super Aku tercekat (halah) itu murah sekali itu paket krim pagi - malamnya cuma 50rb. Terakhir di aestethic Penuuuuuuh sama emak-emak, mahasiswi beserta pacar mereka yang beberapa ikut perawatan. Pertama daftar, wajah kita difoto, ngisi lembar buat identitas, trus duduk manis deh nunggu dipanggil dokter. Naavagreen di 

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Sebelumnya saya belum pernah melakukan perawatan kulit di skin care tertentu, jadi bisa dibilang Naava Green ini merupakan skin care saya yang pertama kali. Kemudian saya berpindah ke paket Wardah Acne Series (saran dari mbak BA). Alasan saya saat itu cukup simpel yaitu pengen memudarkan bekas noda jerawat dan mencerahkan kulit wajah karena waktu jadi maba (mahasiswa baru) kan kulitku jadi kucel habis ospek, makin parah saat melihat 

Lowongan Kerja Di Pusat Perawatan Kecantikan Wajah

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 11.33

Lowongan Kerja di Pusat perawatan Kecantikan wajah. Pusat perawatan kecantikan wajah Naava Green Natural Skin Care sedang membutuhkan karyawan untuk ditempatkan di Kabupaten Indramayu. Berikut posisi yang 

Angelkawai's Diary: Pengalamanku Mengatasi Jerawat Di...

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 3.36

Setelah pakai toner, cukup oleskan krim secara merata diseluruh wajah dan leher. Krim ini sudah ada sunblocknya . Waaah hasilnya ada ya, sayang gak buka cabang :( aku disini perawatan sama Naava Green, muka udah mendingan. Aku gak ada masalah sama .. Biar gitu ak masih optimis tuntasin dulu sampe perawatan jessner ke-3 sampai akhirnya ak putusin nggak pakai lagi krim/toner tersebut dan masih utuh di paket terakhir. Akhirnya ak googling dan cari 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

.: Pengalaman Perawatan (skin Care)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 14.37

Kemudian diputuskan dokter, aq harus melakukan perawatan pembersihan (menurut dokter, wajah aq sensitif banget,gampang berjerawat) dan kulit wajah berminyak . . sulam bibir, sulam alis,dan bleaching agar kulit tampakputihsalon kecantikan yg menawarkan paket aneh2 menjamur. mulai dari masker emas,coklat, lumpur, mandi seafoodhihihihttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/emo-girl-007.gif.kayak makanan aja..well.

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Sebelum pakai nava green wajah ku mulus pakai ponds, trus temen2 pada pengen nava green,, jadi kepingin nyoba kesana, trus aku putuskan membuang ponds & melakukan perawatan di navva gren,, dalam 3 bulan banyak pada bilang wajahku semakin bersih dan kelihatan bening, aku lanjutkan memakai nava green, lalu di bulan Siapa tahu sista ada yang cocok pakai produk silver series yang ini, monggo kalau paket saya ini mau diganti, didiskon pasti :-D.

Natasha, Larissa, And Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 13.33

Beauty Care Review: Natasha, Larissa, and NaavaGreen Aku mulai nyoba perawatan buat pemutihan sejak kelas 3 SMA, gara2 diiming2in temen. Sekarang ternyata orang harus beli produk natasha satu paket. . @anonim: kalo steroid aku gak tau, kemungkinan mah pemutih atau krim wajah ada steroidnya karena steroid itu anti radang, jadi bikin kulit ayem gitu, dan bisa bikin putih. tapi efek jangka panjangnya buruk, aku takutnya bukan cuma steroid, tapi ada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X