What's New?

paket perawatan wajah navagreen

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 8.27

Menggunakan paket perawatan kecantikan KEZIA secara rutin dapat membantu menjadikan kulit wajah anda lebih bersih, lembut, dan cerah merona sehingga wajah tampak lebih putih dan awet muda. Produk KEZIA juga 

Diary Of A Gray Cat: Review : Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 1.40

Aku kenal naavagreen ini awalnya gara-gara liat bannernya dimana-mana, tapi waktu itu gak sempet kebaca. Bahkan ada balihonya super Aku tercekat (halah) itu murah sekali itu paket krim pagi - malamnya cuma 50rb. Terakhir di aestethic Penuuuuuuh sama emak-emak, mahasiswi beserta pacar mereka yang beberapa ikut perawatan. Pertama daftar, wajah kita difoto, ngisi lembar buat identitas, trus duduk manis deh nunggu dipanggil dokter. Naavagreen di 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 18.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

The Kawaii Potato

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 10.41

Di postingan kali ini aku bakalan ceritain pengalamanku selama kurang lebih tiga minggu perawatan di salah satu klinik perawatan kulit wajah yang sudah cukup terkenal, yaitu Naava Green. Naava Green Natural Skincare adalah Pusat perawatan kecantikan kulit yang memadukan Konsultasi gratis, paket krim hanya Rp50000 dan facial cuma Rp40000. Murah banget kan? Ah, sayangnya waktu itu saya tidak tergoda, karena saya kurang percaya aja asama yang 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Yang aku suka selain bikin wajah lembab, selama aku pake krim malem ini muka sedikit lebih cerah dan gak kering, satu lagi gak ribet karena dipake sebelum tidur. Harganya 25rb Jadi, sekali perawatan pertama kali di Naavagreen itu total pengeluarannya adalah Rp 165.000,- include facial tu, lumayan lah murah dibanding di klinik estetik yang lain. FYI, sebelum Saya nyoba larissa minggu kmrn, sm dokternya langsung dikasih paket silver series yg acne.

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.45

Hai gais, aku mau ngebahasa soal salah satu SkinCare yang lumayan terkenal di Kota Yogyakarta, NaavaGreen SkinCare, ini pertama kalinya aku mencoba perawatan di SkinCare, biasanya mah cuma pake produk yang dijual bebas Ngk tau kenapa tiba-tiba ikut temen kost ku coba produk di NaavaGreen, biasalah cewek, ngk pernah puas sama satu produk, apalagi kalo liat wajah temen yang kinclong banget, pasti cepet-cepet nanyain "eh, lo pake apa sih, 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di " Pengalaman Perawatan Wajah di Dokter Kulit " ( read post before ). Nah setelah itu aku pakai Wardah dan hasilnya 7% dari 100% padahal sudah 1bln dan si jerawi 

Naavagreen Natural Skin Care : Perawatan Kulit Wajah...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 2.33

GARUT – Navagreen Natural Skin Care cabang Garut yang berlokasi di Jalan Papandayan merupakan salahsatu perawatan kecantikan kulit wajah yang menggunakan bahan-bahan alami dengan pengawasan dokter yang kompeten di Untuk produk tersebut yaitu paket krim pagi dan malam dengan harga Rp50 ribu dan natural facial Rp40 ribu serta satu lagi yang perlu diketahui yaitu bahwa konsultasi dokter di Naavagreen Natural Skin Care ini gratis.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -