What's New?

paket perawatan larissa skin care madiun

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Oke kita mulai dari LARISSA! Aku awal tahu Larissa udah lama banget, karena rumahku deket sama pusat Larissa di Jogja. Lokasi kantor pusat perawatan Larissa ada di Jogja, depan Perpustakaan lama UGM, utara Mirota Kampus. .. itu kn patut dicurigai *baca dari bbrpa blog.. akhirnyaa aku ke larissa ajalah.. kalo di larissa aku berani perawatan facialnya soalnya PUASSSS bgt slm ni uda pnh facial ke bbrpa skin care LBC juga pnh tp gak ada yg sekeren larissa..

London Beauty Center (lbc) Vs (nsc) Natasha Skin Care...

Diterbitkan pada Thursday, 15 April 2010 Pukul 23.00

Karena melihat banyak perempuan berduit melawat ke Singapura untuk sekadar melakukan perawatan kulit dan wajah, sang istri kemudian mencoba memasarkan sebuah krim perawatan kulit yang dikenal dengan merek Mezo Therapy. "Istri saya kebetulan juga sering ke Singapura Tak pelak, keberadaan NSC yang terus melakukan ekspansi ke Madiun, Surabaya, hingga Yogya membuat Anton dengan LBC-nya murka. Apalagi ketika Fredi sengaja memasuki 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Kalo tentang berapa harga pasti produk maupun perawatan disana saya kurang tahu. Yang jelas untuk facial, di Larissa 50rb, klo di Natasha paling selisih 10rb, mungkin sekitar 60rb. Sedang untuk produk lengkap(satu paket 

Larissa Aesthetic Center

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 15.00

Seiring perkembangan perusahaan dan untuk lebih fokus dibidang perawatan kulit & rambut, Larissa Beauty Salon berubah nama menjadi Larissa Skin Care & Hair Treatment. Terhitung sejak tanggal 2 Juni 1998, Larissa 

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

kaka ku sampe sejuta ( paket langsung 3x perawatan) , mulus sih jadinya , tapi jadi tipis bgt gitu.. dipegang terlalu aja jadi merah . octa viana 21 April 2014 17.04. mba indah..aku pngin coba skin care tp yg bagus dimana ya?soalnya klau di natasha aku dnger kulit jd tipis n merah2 gtu. aku pernah perawatan dokter di gerind depok tp ktergantungan trus.mulusnya hanya sesaat aja..aku jadi galau cari skincare dimana lagi..aku tinggal di jakarta. slam kenal mba indah.

Grand Opening Larissa Aesthetic Center Di Mojokerto...

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 21.12

Magelang, Madiun, Sragen dan Mojokerto. Larissa Aesthetic Center melayani segala jenis-jenis perawatan antara lain Face Treatments, Hair Treatments dan Body Treatments, untuk Produk Skin Care yaitu Produk Cream, 

Marketing Area ( Yogyakarta )

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 10.09

harga facial di larissa 2015; harga paket dilarissa skincare klaten 2015; harga perawatan di larissa skin care bali; harga perawatan di larissa yogyakarta 2015; larisa skin center pusat; larissa jakarta barat; larissa skin care 

Share My Life: Perawatan Wajah Di Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 1.25

satu produk kecantikan yang dijual di pasaran. Saya memutuskan untuk Move On dengan mendatangi salah satu tempat perawatan wajah yang cukup terkenal di Semarang, nama tempatnya adalah Larissa Skin Care.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -