What's New?

paket perawatan larissa skin care madiun

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 8.54

Kalo tentang berapa harga pasti produk maupun perawatan disana saya kurang tahu. Yang jelas untuk facial, di Larissa 50rb, klo di Natasha paling selisih 10rb, mungkin sekitar 60rb. Sedang untuk produk lengkap(satu paket 

Grand Opening Larissa Aesthetic Center Di Mojokerto...

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 14.12

Magelang, Madiun, Sragen dan Mojokerto. Larissa Aesthetic Center melayani segala jenis-jenis perawatan antara lain Face Treatments, Hair Treatments dan Body Treatments, untuk Produk Skin Care yaitu Produk Cream, 

Daftar Harga Natasha Skin Care Biaya Perawatan...

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 10.29

Daftar Harga Natasha Skin Care Biaya Perawatan Kecantikan Paket Terbaru - Memiliki wajah cantik, kulit yang putih, bersinar dan juga cerah, merupakan idaman setiap wanita. Namun hal ini tak akan bisa diperoleh tanpa melakukan perawatan yang benar. Hal inilah yang wajah yang lainnya. Dengan perawatan simpel dan kilat ini anda bisa mendapatkan wajah yang bersih dan cerah. Lihat juga ya Harga Paket Perawatan LBC London Beauty Center 2015.

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di 

Share My Life: Perawatan Wajah Di Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 18.25

satu produk kecantikan yang dijual di pasaran. Saya memutuskan untuk Move On dengan mendatangi salah satu tempat perawatan wajah yang cukup terkenal di Semarang, nama tempatnya adalah Larissa Skin Care.

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Oke kita mulai dari LARISSA! Aku awal tahu Larissa udah lama banget, karena rumahku deket sama pusat Larissa di Jogja. Lokasi kantor pusat perawatan Larissa ada di Jogja, depan Perpustakaan lama UGM, utara Mirota Kampus. .. itu kn patut dicurigai *baca dari bbrpa blog.. akhirnyaa aku ke larissa ajalah.. kalo di larissa aku berani perawatan facialnya soalnya PUASSSS bgt slm ni uda pnh facial ke bbrpa skin care LBC juga pnh tp gak ada yg sekeren larissa..

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 4.27

Paket Perawatan dari L*C (Cabang Lampung, di depan gramedia), bersih awal nya,, lama2 kok jadi bruntusan,, ada lah 6 bulan lebih pake nya, trus mba2 di cust. Service nya ga memuaskan, suka Dulu waktu kuliah pernah jerawatan 3 bulan tapi sembuh total mulus di perawatan larissa jogja – mulus-lus sampe 10 tahun ada kali (sampe lulus kuliah, kerja n punya anak 2), tapi sekarang dicoba lagi pake larissa kok dah gak mempan yah. Akhirnya nyobain krim 

London Beauty Center (lbc) Vs (nsc) Natasha Skin Care...

Diterbitkan pada Thursday, 15 April 2010 Pukul 16.00

Karena melihat banyak perempuan berduit melawat ke Singapura untuk sekadar melakukan perawatan kulit dan wajah, sang istri kemudian mencoba memasarkan sebuah krim perawatan kulit yang dikenal dengan merek Mezo Therapy. "Istri saya kebetulan juga sering ke Singapura Tak pelak, keberadaan NSC yang terus melakukan ekspansi ke Madiun, Surabaya, hingga Yogya membuat Anton dengan LBC-nya murka. Apalagi ketika Fredi sengaja memasuki 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -