What's New?

paket blok fizr

Blok Seher + Piston Fizr

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 0.14

Part Murah. Tlp :081384849393 / 087888072128 Pin BB : 51C719C9. Home; Cara Order; Tipe Motor. Kawasaki; Honda; Yamaha; Suzuki. Merk SparePart. NTN; NPP; NGK; TDR. Paket Murah. 1.000.000; 2.000.000; 3.000.000; 15.000.000. Tipe SparePart. Shock; Discpad; Lampu Depan. Store TemplateAnother blogger store · Help InstructionHow to use this template. skip to main | skip to sidebar. Blok seher + Piston Fizr · Blok seher + Piston Fizr. Baru Rp 395.000 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

Baru nongol lagi neh, ada resep dari “Anonim” gak kebaca siapa yang kirim resep, mudah-mudahan orangnya nongol setelah resepnya dibuat artikel disini, dan semoga para pecinta F1ZR bisa mengaplikasikan dan kirim dimari laporannya he..he . .. porting blok..kop..bubut magnet..bubut bandul..kampas kopling pake susuki FR..per kopling pake smash..rubah pengapian..karbu pake RXZ..busi NGK iredium..knalpot kolong Abenk(tanpa part racing).. andai tau 

Kalumbuak Racing Team: Bore Up Honda Blade Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 21.49

Bagi para biker yang belum puas dengan performa motor Honda Blade, bisa juga aplikasi paket bore up ini. Biar lebih jelas datangi Racing Pro di Taman Aries Blok F5, No.12A, Jakarta Barat. Atau kontak ke 0852-8675-8875. FIZR, harga Rp 30.000,- - Vega 04, harga Rp 35.000,- - Vega 06, harga Rp 55.000,- - vega zr - JupiterZ, harga Rp 70.000,- - JupiterZ 06, harga Rp 72.500,- - JupiterZ 10, Rp 77.500,- - MX, harga Rp 60.000,- - MX NEW 11, harga Rp 90.000,-

Mencermati Varian Motor Yamaha Dari Yzf-125 R15...

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2011 Pukul 14.00

Fizr = 52.0 mm x 52.0 mm. Fizr maksimum Over Size (OS) 200, Bore = 54mm, Stroke = 52mm –> Volume cylinder = 119 cc. Jika CRANK dari King RXZ 135 bisa dipasang maka stroke menjadi 54 mm dan volume-nya adalah : V = 3,14 x 54 x 54 x 54 Wah cukup ngga tuh blok Vega di bore up jadi 70 mm dari 50 mm, alias ngurangi tebal blok sebanyak 1 cm ! . Terlalu ekstrim kali . Paket Bore Up Yamaha Jupiter MX 135 Cukup 150cc Buat Harian. Assalamuallaikum 

Otomotif Bore_up Ngabret: [f1zr] Menaikan Kompresi

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 11.16

Gara-gara wacana pertamax buat motor, jadi ngoprek kompresi nih. Untuk menaikan kompresi pada mesin 2 tak, cukup dilakukan pembubutan pada head block (tutup block). Tapi sebaiknya dihitung dulu kompresi aslinya.

"korek Harian Motor": Korek Mesin Fiz R

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 15.35

Ada fase-fase berbeda yang sangat berpengaruh didalam crankcase maupun didalam blok cylinder pada waktu bersamaan, sehingga mesin 2 tak mampu bekerja lebih efisien (hanya cukup 360 derajat putaran kruk as, dibanding 720 derajat Tapi gas segar ini tidak akan lolos begitu saja karena gelombang tekanan kompresi mempunyai pantulan dari desain ujung pipa knalpot yang baik, untuk membawa paket gas segar kembali ke dalam silinder sebelum piston 

Blok F1z / F1zr / Fiz / Fizr Baru Di Os50 + Ring Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 21.06

SESUAI JUDUL GAN JUAL BLOK F1Z R kode YP-4. KONDISI BARU DI OS.50 BELUM DIPAKE : Spoiler for BARU OS 50, MULUS dan KINCLONG: TERMASUK RING DAN SEHER BARU ORIGINAL YIMM OS.50. Spoiler for 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Mas, sy punya fizr os 100 bahan bakar pertamax buat balap liaran pj mj kira2 ukuran brp mas lidah membran pakai karbon, dan motor saya kalau di pakai start gigi 1 ke 2 kurang lompat, final gear 13-35, dan sy punya blok

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -