paket blok fizr

Yamaha Old Vixion Pasca Diskontinyu Pakai Cylinder Block...

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 0.00

Pertanda apakah ini? paket hemat kah? ane lupa ngecek keseluruhan, apakah cuma cylinder Block yang ganti pake new vixion, velgnya masih enkei nggak ya? apa ganti chemco/ yamaha? wah siap siap nih, head cylinder yamaha old vixion yang 3C1 jadi incaran,,.,,… .. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 25 November 2013. ya sensasi 2 tak nya gak dapet di scorpio. scorpio tarik2an ama F1ZR aja belom tentu menang… tarik2an lho ya bukan adu top 

Otomotif: Fiz R Jogja Bore Up Draq

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 13.08

“F1ZR ini pernah menorehkan best-time fantastis hingga 7,8 detik untuk jarak 201 meter, “bangga Nto-Nto, juragan tim Cream Pie Racing Jogjakarta mengandalkan dragster senior VP Mboted. Mencermati waktu tersebut dipastikan sebanding dengan Sport 2 Tak Tune Volume ruang bakar pada head-cylinder berada pada 12,8 cc, disamping itu blok silinder dipapas 0,9 mm dan cop sebesar 6 mm. “Makin mantap, karbu tadi didukung pula membran V Force III dan 

Otomotif Bore_up Ngabret: [f1zr] Menaikan Kompresi

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 11.16

Gara-gara wacana pertamax buat motor, jadi ngoprek kompresi nih. Untuk menaikan kompresi pada mesin 2 tak, cukup dilakukan pembubutan pada head block (tutup block). Tapi sebaiknya dihitung dulu kompresi aslinya.

Yamaha F1z Dan F1zr Ternyata Masih Laris Manis

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 18.43

YAMAHA F1ZR CW KPLG FULL CLUTZ 05 /04 Htm Oren Dr Br 100% Ors Tak Jd Pki Simp (4th Tak Pki )Kyk Br Rwtn (Yg Cr Mtr Bgs )Antk Istw :96680735 JAKTIM Griya Inti Sentosa blok .1 /4 Sunter Kemayoran :94105716 

"korek Harian Motor": Korek Mesin Fiz R

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 15.35

Ada fase-fase berbeda yang sangat berpengaruh didalam crankcase maupun didalam blok cylinder pada waktu bersamaan, sehingga mesin 2 tak mampu bekerja lebih efisien (hanya cukup 360 derajat putaran kruk as, dibanding 720 derajat Tapi gas segar ini tidak akan lolos begitu saja karena gelombang tekanan kompresi mempunyai pantulan dari desain ujung pipa knalpot yang baik, untuk membawa paket gas segar kembali ke dalam silinder sebelum piston 

Kawasaki Ninja 150r, Paket Hemat Kebut Harian

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 13.32

Karena maunya simpel, tanpa pikir panjang Didi tawarkan Koh Dai paket blok, seher, bandul kruk-as, karbu dan knalpot yang speknya lebih sip dari standar. Contohnya blok PDK gold 1855 dengan kode A, lalu dipadu seher 

Kopling Manual Yamaha V80 Bak Kopling F1zr

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 22.25

Mata primary reduction gear memiliki perbandingan yang sama, yaitu 66/21 dan konstruksi-nya pun sama sehingga langsung plug 'n play. Rumah kopling set ini terdiri dari rumah kopling, matahari kopling/bosh kopling, plat 

Cylinder Blok Fizr

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 13.59

SEHUBUNGAN DENGAN LIBUR HARI RAYA LEBARAN DAN TIDAK BEROPERASINYA PERUSAHAAN JASA CARGO, MAKA PER 20 JULI 2014 KAMI TIDAK MELAYANI PENJUALAN SECARA ONLINE. LAYANAN ONLINE DIBUKA LAGI 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X