pake chiumien pearl cream

Chiumien Cream Perawatan Wajah

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 12.00

Manfaat Dari chiumien pearl cream : *membuat muka Dipakai di pagi hari atau pas mau beraktifitas diluar (ini bisa sbg pengganti pelembab muka atau sunblock (bole pake bedak lg atau pun tidak pake). NOTE: *Ini cuma 

Be Beauty Shopp: Chiumien Special Pearl Cream...

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 9.46

Rp 70.000 4 @ 60.000 6 @ 50.00 12 @ 45.000 masih mimpi punya kulit putih bening ? bosen coba2 produk whitening di pasaran? atau takut coba2? chiumien SPECIAL pearl cream dengan tekhnologi pemutih kulit 

Land Of Jenganten: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 11.04

Kelly pearl cream Haloo Ladies, ini adalah posting pertama beautyunder100ribu.com. Fiuh, sekian lama mencari inspirasi, akhirnya nemu juga produk yang lumayan bagus ni, untuk di review. Kali ini saya akan mereview produk klasik murah meriah bernama Kelly pearl cream. . tapi hasilnya bagus banget,,karna pakenya udah lama kali ya..jadi hasilnya jg skarang ngeblend banget dengan smpurna,,bahkan tanpa pake bedak lg jg udah perfect bangettt pertama 

Oliphoph: Review : Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 10.52

Review : Kelly pearl cream. Haaai dear, apa kabar?? masih centil kan? hehehe. Kali ini saya mau sedikit share soal Kelly pearl cream. Iya, ini jadul punya. Pertama nemu produk ini waktu saya mampir ke toko buat beli air mineral, nah si Kelly ini di display di rak alumunium tokonya. Terpana sesaat karena melihat harganya. Tiga ribu rupiah Untuk meratakan cream ini memang tidak mudah. Kalau kita sedang terburu-buru, sebaiknya jauh-jauh deh pake cream ini.

Chiumien Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 11.21

Pas pertama kali nyokap gue kasihin krimnya gue agak ragu gitu abisnya tempatnya jelek bgt kaya tempat kosmetik bekas pake alias barang repackage. Kan gue langsung keinget yg di reportase investigasi gitu gitu. Nyokap 

Chiumien Special Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 23.13

chiumien Special pearl cream adalah cream yang dapat melindungi wajah anda dari sinar matahari, serta membantu mengurangi garis-garis halus kerutan dan mengurangi flek flek hitam, bekas jerawat pada wajah, 

Chiumien Spesial Pearl Cream

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 23.30

chiumien Spesial pearl cream. 20.26 0 komentar. chiumien Spesial pearl cream hubungi 081903362762 085726666738. chiumien Spesial pearl cream Murah Banten,Tangerang,Bekasi,Bogor,Jakarta,Karawang,Bandung,Tasikmalaya,garut taiwan…uda trbukti hasilnya makanya aku mau bagi bagi rahasia pd sis sis yang mau mukanya tampak putih& berseri,,, RATA2 CEWE TAIWAN PADA pake DIJAMIN BAGUS SIS 

Kosmetik Store: Chiumien Pearl Cream Rp.32.500 / Pc

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 15.05

chiumien pearl cream Merawat Wajah Halus dan Putih. Perawatan Dipakai di pagi hari atau pas mau beraktifitas diluar (ini bisa sbg pengganti pelembab muka atau sunblock (bole pake bedak lg atau pun tidak pake) NOTE: *Ini cuma 1 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X