pake chiumien pearl cream

Chiumien Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 11.21

Tampak belakang. Ada gambar yg bapak bapak khas chiumien itu. Pas pertama kali nyokap gue kasihin krimnya gue agak ragu gitu abisnya tempatnya jelek bgt kaya tempat kosmetik bekas pake alias barang repackage. Kan gue Sampel yang diteliti adalah 10 (sepuluh) produk krim pemutih produksi China yaitu : Tuli Jye, Dong Lee pearl cream, chiumien Special pearl cream, I Ling, Meei Yung, Topsyne, New Sei Na, QL, RDL dan Quint's Yen. Pemeriksaan 

Chiumien Pearl Cream Merawat Wajah Halus Dan Putih

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 19.21

Nih Manfaat Dari chiumien pearl cream : *membuat muka jadi Dipakai di pagi hari atau pas mau beraktifitas diluar (ini bisa sbg pengganti pelembab muka atau sunblock (bole pake bedak lg atau pun tidak pake) NOTE:

Oliphoph: Review : Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 10.52

Jadi setelah menggunakan Kelly pearl cream, saya tumpuk dengan Bedak Tabur dan Bedak Padat. ini hari ke 4 saya pake KCP sebagai foundation Ohya, saya juga pake cream ini sebagai eye shadow base *irit kan?*.

Land Of Jenganten: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 11.04

Aku baru beli kelly pearl cream kemarin di apotek, sama lemon soapnya juga sih hehe soalnya liat tetanggaku kulit mukanya mulus banget, jadi pengen pas d tanya pake apa dia pake kelly, nah..sblm beli cosmetic 

Chiumien Spesial Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 23.07

chiumien Special pearl cream adalah cream yang dapat melindungi wajah anda dari sinar matahari, serta membantu mengurangi garis-garis halus kerutan dan mengurangi flek flek hitam, bekas jerawat pada wajah, mengurangi timbulnya 

Be Beauty Shopp: Chiumien Special Pearl Cream...

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 9.46

chiumien SPECIAL pearl cream dengan tekhnologi pemutih kulit mampu melindungi kulit dari sinar matahri sekaligus memutihkan. chiumien SPECIAL pearl cream dapat mengangkat sel kulit yang rusak dan mati 

Melindungi Kulit Dari Panas Matahari Dan Udara

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 11.21

Nih Manfaat Dari chiumien pearl cream : *membuat muka jadi putih berseri *menbuat muka jadi licin&kinclong *Menghilangkan jerawat dan flek nya *Mengecilkan pori-pori yang besar *Dipakai sebagai pelembab/sunblock 

Chiumien Spesial Pearl Cream

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 23.30

chiumien Spesial pearl cream. 20.26 0 komentar. chiumien Spesial pearl cream hubungi 081903362762 085726666738. chiumien Spesial pearl cream Murah Banten,Tangerang,Bekasi,Bogor,Jakarta,Karawang,Bandung,Tasikmalaya,garut taiwan…uda trbukti hasilnya makanya aku mau bagi bagi rahasia pd sis sis yang mau mukanya tampak putih& berseri,,, RATA2 CEWE TAIWAN PADA pake DIJAMIN BAGUS SIS 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X