What's New?

pakai receiver merk apa bisa nonton piala isl

Cara Isi Biss Key Receiver Untuk Mpeg 2

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 14.00

Rceiver QQ, Receiver Tanaka T21, Receiver Goldsat, Receiver Digitsat, Receiver Gadmei, Receiver i-TV, Receiver MULTIFACE MF-R7600,Receiver LGX LX18, Receiver Tennox dan berbagai Receiver Digital merek lainnya tapi dengan menu serupa. Kalau Receiver Venus Jika Kode Biss Key nya sudah valid, maka siaran yang tadinya diacak sudah terbuka kembali. anda bisa nonton siaran ISL dengan parabola tanpa acak kesayangan anda. Cara Lainnya untuk 

Receiver Untuk Nonton Isl 2015 Liga Qnb League

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2015 Pukul 12.58

Bisa juga menggunakan siaran KU dari Big Tv karena ada Frequensi Trial atau masa promosi. Cara nonton ISL di parabola.harga paket ISL di Receiver matrix garuda.ISL 2015 di matrix garuda.Cara nonton ISL 2015 di parabola. . cara memasukan biss key tanakacara memasukan kode biss key tanaka,cara ngatasin gambar tangan pada layar kwh,meteran pln periksa,kode remot tv ichiko,nonton piala dunia di bb 9300,chanel liga inggris 2014-2015 di satelit 

Buka Siaran Acak Dengan Receiver Mpeg2

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 17.11

mungkin masih banyak cara lain untuk memunculkan jendela isian biss key pada receiver mpeg-2, namun karena keterbatasan pengetahuan saya, hanya 3 itulah yang saya ketahui. jika software anda belum suport biss key, anda bisa .. setelah saya pakai dan sering mendapati acakan pada siaran langsung saya cb cari2 info disini. permasalahan saya receiver yang dpasang tu receiver murahan mungkin. merk tanaka. saya coba ketiga cara di atas tidak muncul set biss key-nya.

Tips Memilih Receiver Parabola

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 0.21

Dulunya receiver parabola hanya memiliki format MPEG2 (murmer),dan fiturnya pun masih sederhana. sekarang dengan adanya perkembangan teknologi, receiver parabola bisa menerima siaran berformat mpeg4 (DVB-S2). dengan music, Trace Music HD, Trace Sport HD, O ch dan masih banyak lagi support MPEG2/DVB S SD jadi kita masih bisa nonton siaran tv Indonesia seperti Indosiar, RCTI, SCTV, metro TV, Transtv dan semua channel indonesia maupun 

Cara Memasukkan Biss Key Ke Receiver Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 14.44

CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA Seperti receiver Openbox Skybox Ibox , Matrix Prolink HD PVR , Matrix Prolink HD Ethernet, Venus Inova HD,

Receiver Khusus Piala Dunia Brazil 2014

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 23.04

Info yang kami terima dari manajemen K-Vision memiki hak siar Piala Dunia 2014 dan 2018,mengantongi hak siar Euro 2016,Kontrak Eksklusif ISL selama 10 tahun,dan sekarang sedang mengikuti proses lelang untuk Piala Champion.Untuk Harga Pelanggan Rp.1.500.000,tersebut akan mendapatkan paket Piala Dunia sipirok pada 11:31, 01-Mar-14. low infonya g benar uang bisa kembali g, soalnya khusus mo nonton siaran bola nih khususnya piala dunianya 

Matrix Burger, Solusi Murah Membuka Siaran Tv Yang Diacak

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 11.16

Receiver ini bisa membuka siaran yang diacak berkat fitur input biss yang sudah didukungnya. Receiver mpeg2 ini gak kalah murah dari receiver-receiver mpeg2 lainnya seperti goldsat, goldstar dan merk-merk cina lainnya 

Cara Memasukkan Kode Biss Key

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 14.07

Semua Yang mendukung OTA pasti bisa di masukan biss key, tinggal cari gimana cara masukinya seperti yang saya tulis di atas (condong ke receiver matrix). ReplyDelete. sigitmr1.bloger.com . venus bisa ga di biss key?? Trs seandainya ga bsa, klo di ganti reciver nya dgn merk lain bs ga ya..,,??tpi parabolanya tetap pake venus. . Mas bro,klu matrix turbo bisa gak buat nonton piala dunia?gmn caranya?atau cuma matrik garuda aja yang bisa.makasih. ReplyDelete. Anonymous 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -