What's New?

padepokan kejawen asli pengijazahan sedulur 7

Kampus Wong Alus | Milad Kwa Ke Vii April 2016 Di

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Pengijasahan ini dilaksanakan di Ibukota Jakarta agar sedulur yang berdomisili Utk bangkitkan hakikat besi, setiap habis solat 5 waktu selama 7 hari berturut2 bacalah: KWA, Senior KWA serta Guru Besar Padepokan, yang tergabung dalam KWA. . H/1048-1140 M) di kota yang sama itu sampai mendapatkan ijazah..

Syaiful Dan Perkumpulan Dukun/paranormal - Bioenergi Center

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

15 Ags 2008 Dia aslinya muhammad yusuf, ade sepupu pak haji yang ketahuan berselingkuh dengan ibu pita. . di depan cermin lah,pake lilin lah,bunga 7 rupa,ga bole keluar kamar, .. Syarat utama sedulur sudah mantap dan yakin dengan . di majalah rata2 mereka penipu ulung itu padepokan sabdo langit .

Sedulur Pitu | Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

6 Des 2010 Posts about SEDULUR PITU written by wongalus. Air sumber boleh diambil dari daerah mana saja asal dari mata air asli, tuang ke dalam bak masing-2 asmo (asmo) ini khusus untuk orang jawa / kejawen, makanya di arab tidak ada). fazumidamarketing di IJAZAH ILMU BELA DIRI TANGAN K….

Sabdalangit's Web: Membangun Bumi Nusantara Yang Berbudi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Daya kekuatan yang berasal dari “sedulur papat” mempunyai semacam sandang pangan itu “sedulur papat“ yang merupakan metafisik (sesuatu yang ada di balik . Ajaran SITI JENAR & KEJAWEN Dalam Memandang Ketuhanan Neraka Surga . Loro Blonyo : Rahasia Kesuksesan Orang Zaman Dulu Agustus 7, 2015..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -