pacarku seorang pelaut

Catatan Istri Seorang Pelaut: Untukmu, Olive Muda Part 2

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 20.25

Menjadi istri atau pacar seorang pelaut memang sangat besar resikonya. Tapi aku TIDAK AKAN PERNAH menyesal menjadi istrinya ! Ditujukan untuk para Olive yang sedang dalam penantian dimanapun berada.

Pacarku Seorang Pelaut

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 0.40

Kulitnya putih bersih, bibirnya indah bak delima. Kalau bicara lembut penuh perhatian. Sudah layak kalo Sasa mempunyai pacar yang tampan dan juga pintar, anak seorang pendeta lagi, tentu moralnya lebih dibanggakan.

Laki-laki Yang Aku Cintai Adalah Seorang "pelaut"

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 13.07

Baru aku ketahui dalam jangka waktu beberapa minggu,ternyata sosok nya adalah seorang pelaut. pelaut,.? aku masih terlalu takut untuk mencintai seorang palaut, tapi pacarku sendiri adalah seorang pelaut, :'')). Balas 

Istri Pelaut

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2008 Pukul 10.08

Kebetulan saya hanya seorang pacar pelaut blum jd istrix & kebtulan jg background Education saya dari akademi maritim yaa sedikit banyak taulah istilah2 pelayaran walaupun dikampus dulu ga pinter2 bgt Sechhh.

Tak Di Restui

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 18.23

pacarku adalah seorang pelaut. tau sendiri iage pelaut dimata orang itu pasti jelek. masalahnya disini hubungan.ku tidak mendapat restu dari ayahku. gimana cara aku yakinin ayahku kalau ga semua pelaut itu buruk ? :(.

My Story Only: Ketika Pacar Pertamaku Seorang "pelaut"

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 7.12

Hai semuanya, aku nulis blog ini pengen mencurahkan isi hatiku ajasih, aku sebenarnya sulit nerima kalau pacarku seorang pelaut tapi juga gimana lagi kalau aku sedah bener bener sayang sama dia, apasih yang aku 

Skipper: Dibalik Seorang Pelaut

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 19.03

Apa dan bagaimna dibalik seorang pelaut, mencoba untuk mengupas dari diri seorang pelaut dan tentang jenjang karier, pendidikan serta kehidupan keseharian seorang pelaut di atas kapal, mari kita kaji semua dlam blog artikel Saat ini, disaat uang begitu sulit dicari, komunikasi begitu mudahnya dengan internet dan hape dengan keluarga atau pacar tercinta, para pelaut yang aku kenal jadi sangat berhati hati mengeluarkan uang buat hal hal yang tidak perlu.

Suka Duka Punya Pacar Pelaut

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 9.37

Waktu masih duduk di bangku SMA aku pengen punya pacar anak akademi. Karena aku bosan dengan sekitar yang kebanyakan adalah anak band yang sok keren. Pengen banget punya pacar seorang polisi. Menurutku 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X