pacarku seorang pelaut

Laki-laki Yang Aku Cintai Adalah Seorang "pelaut"

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 13.07

Baru aku ketahui dalam jangka waktu beberapa minggu,ternyata sosok nya adalah seorang pelaut. pelaut,.? aku masih terlalu takut untuk mencintai seorang palaut, tapi pacarku sendiri adalah seorang pelaut, :'')). Balas 

Pelaut: Tekadkan Hati Demi Cita-cita Tinggi

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 8.55

Tak jarang ketika melaut khususnya pelaut yang meninggalkan istri dan famili atau pacar sekalipun selama berbulan bulan merasa was-was..Itu pun juga berlaku bagi istri-istri,sanak famili atau pacar seorang pelaut akan 

Memang Susah Rasahnya Pacar Jarak Jau

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 14.00

Bner bgt sama tips tipsnya ak ngalamin hubungan jarak jauh,bahkan 3th lamanya pacarku seorang pelaut suka kesel cih kadang klo dy jarang buat hubungin ak,setelah ak tau betapa besarnya perjuangan dia buat cari sinyal 

Skipper: Dibalik Seorang Pelaut

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 19.03

Apa dan bagaimna dibalik seorang pelaut, mencoba untuk mengupas dari diri seorang pelaut dan tentang jenjang karier, pendidikan serta kehidupan keseharian seorang pelaut di atas kapal, mari kita kaji semua dlam blog artikel Saat ini, disaat uang begitu sulit dicari, komunikasi begitu mudahnya dengan internet dan hape dengan keluarga atau pacar tercinta, para pelaut yang aku kenal jadi sangat berhati hati mengeluarkan uang buat hal hal yang tidak perlu.

My Story Only: Ketika Pacar Pertamaku Seorang "pelaut"

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 7.12

Hai semuanya, aku nulis blog ini pengen mencurahkan isi hatiku ajasih, aku sebenarnya sulit nerima kalau pacarku seorang pelaut tapi juga gimana lagi kalau aku sedah bener bener sayang sama dia, apasih yang aku 

Pacarku Seorang Pelaut

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 0.40

Kulitnya putih bersih, bibirnya indah bak delima. Kalau bicara lembut penuh perhatian. Sudah layak kalo Sasa mempunyai pacar yang tampan dan juga pintar, anak seorang pendeta lagi, tentu moralnya lebih dibanggakan.

Perjalanan Menuju Kesuksesan: Cinta Seorang Pelaut

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 17.24

CINTA seorang pelaut. PENGHIANATAN CINTA YANG TIDAK DISENGAJA. Suatu pagi yang cerah seperti hari-hari sebelumnya selalu kuawali dengan bangun pagi dan menyiapkan segala kebutuhan dan atribut kelengkapan pakaian seragam sekolahku. Jam di dinding kamarku pun sudah menunjukkan waktu 05.55 Berikan saya kesempatan untuk mengatakan ini, maukan kamu menjadi pacarku?'' itulah kata-kata yang saya ucapkan kepadnya, lama saya 

Suka Duka Punya Pacar Pelaut

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 9.37

Waktu masih duduk di bangku SMA aku pengen punya pacar anak akademi. Karena aku bosan dengan sekitar yang kebanyakan adalah anak band yang sok keren. Pengen banget punya pacar seorang polisi. Menurutku 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X