What's New?

pacarku seorang pelaut

9 Duka Yang Dialami Para Pelaut

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 7.00

Quote:Agan punya keluarga , sobat atau pacar pelaut? Pasti dipikiran agan seorang pelaut itu banyak duit, jalan jalan terus , easy life. Tapi pernah ga agan agan semua nyari tau deritanya jadi pelaut? ane mau berbagi 

Olive Of Popeye (wanita Tangguh Di Balik Seorang Pelaut)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 2.06

di kalangan pelaut, istilah 'Olive' identik dengan wanita pasangan mereka baik itu sebagai pacar, kekasih atau sebagai istri pelaut (I say congrate buat wanita yang udah sampai di tahap ini) :). Menjalani kehidupan sebagai 

Pacarku Seorang Pelaut

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 17.40

Kulitnya putih bersih, bibirnya indah bak delima. Kalau bicara lembut penuh perhatian. Sudah layak kalo Sasa mempunyai pacar yang tampan dan juga pintar, anak seorang pendeta lagi, tentu moralnya lebih dibanggakan.

Seorang Pelaut

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 7.57

Jadi sebenarnya reaksiku saat mengetahui pacarku berbohong padaku adalah normal. Yakin bila diadakan jejak pendapat sepulau Jawa semua akan setuju pada reaksiku saat mengetahui apa yang terjadi. Ah, mengapa 

Suka Duka Punya Pacar Pelaut

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 2.37

Waktu masih duduk di bangku SMA aku pengen punya pacar anak akademi. Karena aku bosan dengan sekitar yang kebanyakan adalah anak band yang sok keren. Pengen banget punya pacar seorang polisi. Menurutku 

My Story Love: Suka Duka Punya Kekasih Seorang Pelaut

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 9.38

Menjadi pacar seorang pelaut memang sangatlah besar resikonya. Tapi AKU TIDAK AKAN PERNAH menyesal menjadi kekasih ataupun istrinya kelak !! Olive .. yah itu sebutan baru untukku, kenapa begitu ? karena kata 

Skipper: Dibalik Seorang Pelaut

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 12.03

Apa dan bagaimna dibalik seorang pelaut, mencoba untuk mengupas dari diri seorang pelaut dan tentang jenjang karier, pendidikan serta kehidupan keseharian seorang pelaut di atas kapal, mari kita kaji semua dlam blog artikel Saat ini, disaat uang begitu sulit dicari, komunikasi begitu mudahnya dengan internet dan hape dengan keluarga atau pacar tercinta, para pelaut yang aku kenal jadi sangat berhati hati mengeluarkan uang buat hal hal yang tidak perlu.

Queen Of Fierceness: Balada Sang (pacar) Pelaut

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 15.43

Balada Sang (pacar) Pelaut. Mengatasi masa-masa "istirahat" dari pekerjaan lama ke pekerjaan baru yang sepertinya akan kurang produktif. Saya memutuskan untuk tetap beraktifitas walaupun hanya di dunia maya-yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -