What's New?

pacarku bidadariku cbjr dan winxs

Foto-foto Winxs Bersama Coboy Junior

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 16.21

Kedekatan Girl band WINXS bersama Boy band Coboy Junior menjadi sebuah kedekatan yang mengharuskan keduanya sering dipertemukan dalam berbagai acara di televisi, mengingat personil Girl Band WINXS dan Boy 

Video Lucu Iqbal Cjr

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 23.34

Ichinose pacar kagawa biodata dan nomor hp iqbal coboy junior asli real cahaya blog mirip des nomor hp iqbal coboy junior asli cahaya blog tetapi kali ini saya kak iqbal itu ganteng baik imut dan lucu kak minta nomor hp nya video iqbal cjr nyanyi (video hub) watch and free (en) avptube result for video iqbal cjr nyanyi and sort by lagu bidadari ea iqbal coboy junior nyanyi solo( kakak iqbaal cjr nyanyi lucu banget( coboy junior ditinggal iqbal tune pk mei menit 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 10.50

kalau aku tau info coboy junior dan winxs akan buat film baru,dari facbook,,,itu bener ga sih??judulnya(PACARKU SEORANG BIDADARI),,,,,:)oke jwab yah pertanya an akuu!!:). Balas. angel soniq bale,tasya alovers aldi,tasya 

Lirik Endank Soekamti

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 6.57

ku tarik panjang nafasku, mantapkan langkahku untuk mendekatimu langsung ku tanya maukah kau jadi pacarku kau bingung, "kenapa kamu suka sama aku?" kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku eaaa kau bidadari 

All About Cjr And Winxs: Lirik Lagu Cjr

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 7.20

Mantapkan langkahku untuk mendekatimu. Langsung ku tanya maukah kamu jadi pacarku. Kau bingung, “kenapa kamu suka sama aku?” (jawabannya) Kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku eeeaa. Kau bidadari jatuh 

Lirik Lagu Coboy Junior #eeea

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 3.26

Mantapkan langkahku untuk mendekatimu. Langsung kutanya maukah kau menjadi pacarku. Kamu bingung, kenapa kamu suka sama aku? (jawabannya). Kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku #eeaaa. Kau bidadari 

Super Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 15.28

Super Winxs. Loading Thursday, 16 October 2014. Lirik Lagu Coboy Junior - Eaaa. hei kamu hati ku Kau bidadari jatuh dari surga di hadapan ku. Eeeaaa Langsung ku tanya maukah kamu jadi pacar ku. Kau bingung 

Nur Ika Putri: Cinta Milik Bersama Part 9

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 15.38

Sementara Coboy Junior pula. Aldi : Guys , gimana Eaaa itu namanya bidadari yang turun dari syurga kaya Winxs itu lho ! Coboy junior dan Winxs kaget. Langsung ku tanya mau kah kamu jadi pacarku , kau bingung

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -