What's New?

pacarku bidadariku cbjr dan winxs

Tyazz Amalia:

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 9.07

Aldi: bidadari..jatuh dari surga di hadapanku eeeaa .. Bastian: :) bill,aku sama kamu kan masih dibilang temen tapi kamu mau gak aku dan kamu itu dirubah jadi kita:) ya,maksud aku mau gak kamu jadi pacar aku?*sambil 

Fakta Bella Winxs Sebenarnya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 13.00

Bella tuh sok cantik,centil,katanya bella pernah nembak iqbaal tp gak diterima sm iqbaal cjr,emang enak,makanya jangan genit,trs katanya bella suka sm bagas icil,masa iya fans cwok kita diembat juga sm bella,malu maluin 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 10.50

kalau aku tau info coboy junior dan winxs akan buat film baru,dari facbook,,,itu bener ga sih??judulnya(PACARKU SEORANG BIDADARI),,,,,:)oke jwab yah pertanya an akuu!!:). Balas. angel soniq bale,tasya alovers aldi,tasya 

Seputar Sinetron Coboy Junior " Hanya Kamu " & Foto-foto...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 5.09

Kini gilirin boyband anak-anak (ABG) Coboy Junior yang merambah ke dunia pesinetronan. Selain mempunyai bakat menyanyi dan ngedance, mereka juga punya bakat dalam bidang acting. Coboy Junior. suga di hadapan ku eeeaa ,kau bidadari jatuh dari surga tepat di hati ku eeeaa,sow baby plis by maen,plis by maen oh maen eeeaa,karna hanya aku sang pangeran impian mu eeeaa eeeaa eeeaa eeeaa. hei kamu hati ku dag dig dug saat aku melihat mu, 

Cerita Karangan Tentang Coboy Junior By Fb...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 3.06

Bastian :” loh bidadari gue mana … nadiia *ngejar* Aldi :” kurang ajar deh tuh si bastian ,”. Kantin Nadia :” hallo :)” Nia & shavira :” hallo juga :)” Nadia :” aku boleh ikut duduk dan gabung bareng kalian ?” Nia :” oh boleh kok :)”

Nur Ika Putri: Cinta Milik Bersama Part 9

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 15.38

Sementara Coboy Junior pula. Aldi : Guys , gimana Eaaa itu namanya bidadari yang turun dari syurga kaya Winxs itu lho ! Coboy junior dan Winxs kaget. Langsung ku tanya mau kah kamu jadi pacarku , kau bingung

All About Cjr And Winxs: Lirik Lagu Cjr

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 7.20

Mantapkan langkahku untuk mendekatimu. Langsung ku tanya maukah kamu jadi pacarku. Kau bingung, “kenapa kamu suka sama aku?” (jawabannya) Kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku eeeaa. Kau bidadari jatuh 

Mutiara Hati: Cerbung Coboy Junior

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 11.37

babas memang paling ngerti tentang cewe,dan dia juga paling ga suka kalo ada cewe yg ga dihargain ya memang cewe itu bukan pacar atau siapa siapa dia tp dia tetep ngebela cewe itu,, Fact Salshabilla Adriani (Salsha Winxs) Bidadari merupakan salah satu anugerah Allah kepada seorang lelaki yang memasuki syurga. Bagi seorang wanita yang solehah maka bidadar Coboy junior - Mama Lirik. Satu hal yang terindah untukkuKau ada di dalam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -