pacarku bidadariku cbjr dan winxs

Coboy Junior

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 15.09

Coboy Junior atau lebih sering disebut CJR ini terbentuk tanggal 23 Juli 2011, tanggalnya sama kaya terbentuknya One Direction dan Blink loh:3 CJR terdiri dari 4 kaum adam yang kece-kece, adalahhhhhhh: . jadi ngefly sendiri~~ Ceritanya di lagu ini tuh para mcjr(Member CoboyJunior) ngegombal gitudehh, apalagi yang liriknya gini “kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku, eaaa” *meleleh* Lagu ketiga CJR ituuuu “KenapaMengapa”, disini para mcjr galau;''( 

Lirik Lagu Uje

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 13.59

Selain itu Anda bisa Streaming lagu Uje - Bidadari Surga jika tersedia, kami juga memasang link Download Lagu Uje - Bidadari Surga Gratis . Selamat menikmati "Lirik Lagu Uje - Bidadari Surga " Atau lirik lagu yang populer berikut ini:.

Kumpulan Foto Iqbal Coboy Junior

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 13.00

Kumpulan Foto Iqbal Coboy Junior - Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan Coboy Junior, Kumpulan Foto Iqbal Coboy Junior ok teman setia cahya.mywapblog.com kali ini Cahaya Blog akan. Hay k" Iqbal aku niet bidadari beautifut and swwet arti'a fans coboy junior putri cantik dan 11:29, 28-Sep-12. aduh, ganteng banget sih .kmu tinggal dimana sih dan no kmu brp sih bal.iqbaal kmu udh pumya pacar blm sih . klo kmu blm punya pacar aku mau deh jadi pacar kmu 

Fakta Bella Winxs Sebenarnya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 20.00

Bella tuh sok cantik,centil,katanya bella pernah nembak iqbaal tp gak diterima sm iqbaal cjr,emang enak,makanya jangan genit,trs katanya bella suka sm bagas icil,masa iya fans cwok kita diembat juga sm bella,malu maluin 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

_? boleh kan?boleh lah:)katanya cjr sama winxs mau bikin fim baru yah??judul nya (pacarku SEORANG BIDADARI)itu bener ga sih??ktanya tayang nya di RCTI oke!!!!dan tayang nya mulai kapan??dan jam 

Coboy Jr Mate: Cerpen 3

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 16.58

Muka lo semua tuh kaya iblis gak kaya bidadari. Udah 3 bulan . "Palingan aldi cuma pura-pura suka dia yang" gita (pacar kiki) "Udahlah Sissy balik lagi ke sekolah gue dan menjadi pacar iqbaal. Diposkan oleh COBOY JUNIOR di 02.58.

Kirana Rachmananti Harsono

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 23.09

"Cinta Yang Tersesat" Hay sobat :) ketemu lagi nih kali ini aku akan mencoba bikin cerita (cerbung) ini karya aku sendir loh tapi aku share nya ber-part ya? :D aku share ini di FP nya Iqbaal CJR. mau tau gmn ceritanya?

Seputar Sinetron Coboy Junior " Hanya Kamu " & Foto-foto...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 12.09

Kini gilirin boyband anak-anak (ABG) Coboy Junior yang merambah ke dunia pesinetronan. Selain mempunyai bakat menyanyi dan ngedance, mereka juga punya bakat dalam bidang acting. Coboy Junior.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X