pacaran sambil remas

Remas Dada Mila Kunis, Ashton Kutcher Benci Justin...

Diterbitkan pada Saturday, 11 August 2012 Pukul 5.18

Apalagi, Justin dan Mila yang bermain bersama di film Friend With Benefits saat itu baru putus dari pacarnya masing-masing. Karena sering bersama, benih cinta di antara mereka disebut mulai muncul. Saking dekatnya 

Pacar Sehari Aja, Plis! [1]

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 0.07

“Tal gimana ini tal… eyuhhh kepala udah mau meleduk yeuh…” ujarku sambil meremah-remas bahu Krystal dan menggangunya yang sedang menikmati bakso, makan siangnya. “Ahhh rese lo, bentar ah gw abisin kuah dulu 

Ff Kaihun / This Is Me!! / Chapter 1 / Twoshoot

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 23.12

“Tapi pacarnya cuma aku!” Aku memotong kalimat Kyungsoo sambil bicara tegas. Dia cuma menghela nafas dan berpaling ke arah buku yang sejak tadi di bacanya. Aku langsung geserin kursi aku dan kembali ke mejaku yang tepat di sebelah bangku Kyungsoo. . . . Ini sudah jam istirahat, tapi Jongin . “Iya, pantat dia itu sexy. Montok gitu, pasti enak di remas-remasnya” Dia jawab dengan ekspresi seola-olah ngebayangin lagi remes-remes pantat cewek itu. Oh no!

Love Is Real Capther 4

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 20.06

Tapi tidak ada satupun yang berusaha memecahkan keheningan yang menyelimuti suasana menyebalkan ini. Dan mereka! Tersangka yang tertangkap basah melakukan cumbuan menjijikkan itu malah tertunduk sambil meremas-remas ujung kaos mereka. .. Hyo cnta ma sca,n sca cinta ma yul,n yul bingung pacaran ma sca,tpi ada jga ma yoong… N ksihan hyunie.. N yoong amnesia,tpi perhatian ke hyunie@ gk berubah,hnya tgal meyakinin aja,mga2 yoong cpat 

Drama Korea Lovers: Sinopsis Surgeon Bong Dal Hee...

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 19.27

Dr.park merawat pasien nenek sambil terus memeriksa keadaan nenek tersebut (dengan perasaan cemas sambil memegang tangan nenek tersebut) sambil berkata minta maaf pada nenek tersebut. Keesokan pagi gun wook bangun dan mengambil air mineral lalu Lalu dr.anh menjawab hai dal hee apa kau tidak tahu mengapa aku melakukan ini?apakah aku tidak meminta kamu pacaran sekarang? Kenapa saya harus pergi dengan min woo?sekarang aku tidak 

Nekat, Pria Ini Sandera Dan Telanjangi Pacar Di Depan...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 12.08

Ketika polisi menyediakan satu mobil yang diminta, si pria itu menyuruh sang pacar mengenakan pakaian lagi dan dia pun mengenakan celana jins-nya. sambil terus mengancam sang pacar, mereka turun dari atap rumah.

Love Is Real Capther 2

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 20.42

Kan Seung Gi-ssi?” tanya Seohyun sambil meremas-remas ujung bajunya, sejujurnya dia tidak rela membiarkan Yoona berdua dengan orang lain, namun disaat seperti ini dia tidak bisa egois, dia begitu memahami orang-orang yang menyayangi Yoona punya hak untuk merawatnya juga. “Ne, kalian tidak perlu khawatir. . Jangan-jangan yoong amnesia tuch waduh bahaya bisa-bisa dia kira seunggi pacarnya. Balas. yoonaddict4ever mengatakan: 20 Maret 2014 

Leetuk "suju" Bikin Seohyun "snsd" Sulit Punya Pacar...

Diterbitkan pada Sunday, 6 May 2012 Pukul 12.13

Dalam acara Joo Byung Jin's Talk Show, Leetuk mengatakan bertemu dengan Seohyun yang saat itu masih menjadi trainee. Saat pertama kali bertemu, wanita cantik itu tidak memiliki pacar, dan Leetuk ingin tetap seperti itu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X