What's New?

pabrik almond crispy cheese

Almond Crispy Cheese Dan Almond Choco Cheese...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 8.00

Almond Crispy Cheese ini adalah biskuit yang berbentuk kepingan tipis yang sangat-sangat-sangat renyah. Dari pabriknya sudah dikemas dengan plastik tebal tersegel dan dus yang tebal dan kaku. Rasanya sangat renyah 

Sheppo Story: Almond Crispy Cheese

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 7.48

Almond Crispy Cheese. Jangan dikira isi postnya tentang resep makanan yah.. :) hehehe Abisnya aku gak tau mau kasih judul apa yang bagusan.. Ini tentang snack enak aja.. Hohoho Snack ini tadinya aku mau nitip ke ebiH yg mau ke Surabaya, eh malah dia kasih gw sebagai oleh2, dan setelah tau harganya g makin gak enak.. Mana gw titip 2 kotak lg tsk Waktu itu ada temen kantor yang lagi stock take di pabrik kita yang di Surabaya. Iya harga emang mahal 

Almond Crispy Cheese

Diterbitkan pada Saturday, 8 August 2015 Pukul 17.07

ANEKA CEMILAN harga tangan Pertama, Langsung dari Pabrik, Ready Stok! Tersedia Almond Crispy Cheese merk "HO YOE" dengan 6 varian rasa yaitu : Original , Coklat, Green Tea, durian, Bluberry dan strawberry.

Jual Almond Crispy Cheese

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2015 Pukul 4.50

Jual Almond Crispy Cheese. Jual Kacang Almond Panggang | Temukan sensansi renyah, gurihnya kacang almond impor dengan aroma dan rasa butter, yang meresap ke setiap butirannya.Kacang almond bakar California adalah makanan 

Almond Crispy Cheese [ Oleh-oleh Khas Surabaya...

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 15.12

Almond Crispy Cheese adalah salah satu camilan khas Surabaya. Meskipun namanya 'kebarat-baratan', namun camilan ini asli dibuat oleh arek Surabaya lhoo.. Camilan khas Surabaya ini begitu tipis, lembut, dan kriuk di 

Almond Crispy Cheese Khas Surabaya, Open For...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 11.43

CARA ORDER: via e-mail: cemilanonline@gmail.com klik page HOW TO ORDER , isi data diri di sana beserta alamat lengkap (RT /RW untuk memudahkan pengiriman kurir) dan no telpon lengkap. kami akan membalas via 

Almond Crispy Cheese Oleh Oleh Khas Dari Surabaya...

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2015 Pukul 3.56

Para wisatawan selain menikmati tempat wisata yang ditawarkan, tidak lupa mereka pasti membeli makanan ciri khas dari surabaya ini, salah satu yang menjadi incaran saat mengunjungi Surabaya, Almond Crispy Cheese.

Agen Kuliner: Almond Crispy Wisata Rasa

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 12.45

Selain Olinos, ada juga merk Almond Crispy lain yang tidak kalah enaknya, yaitu Almond Crispy Wisata Rasa. Dengan 3 pilihan rasa, produk Almond Crispy Cheese; Almond Choco Cheese; Almond Green Tea. Harga : Rp. 55.000,- / pack.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -