overkredit pulsar 2013 bandung

Tmcblog.com » New Bajaj Pulsar 2012

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 16.02

Buat TMCBLog Dari gambar dapat dikatakan bahwa pulsar 2012 ini benar benar ALL NEW BIKE . . . sebuah motor yang sama sekali baru, bukan hanya sebuah facelift dari pulsar 200 sebelumnya . . . mulai dari mesinnya yang baru dan Liquid cooled, penampakan headlamp yang baru, sasis baja twinspar/Perimeter (deltabox-yamaha) Rem depan-belakang cakram, seat tandem, Monoshock, Rear hugger, lampu led Irwan bandung Pulsarian - January 30, 2012.

Tmcblog.com » First Ride : 2013 Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 3.00

Bro sekalian, Sekarang saatnya untuk Review singkat mengenai Varian Baru Kawasaki Bajaj pulsar 200NS. Motor yang dibandrol 23,3 Juta rupiah OTR jakarta ini tmcblog coba di sirkuit safety riding Plant Kawasaki Motor 

Tips Dan Trik Sederhana Seputar Bajaj Pulsar

Diterbitkan pada Friday, 2 October 2009 Pukul 0.32

Sebenarnya artikel ini boleh dikatakan basi karena ane sudah memiliki Bajaj pulsar sejak Desember 2006, namun siapa tahu berguna bagi yang lain. pengalaman gwe pake pulsar 200 ga ada masalah, hanya 1 masalah yang baru saja terjadi pada gwe tepatnya tanggal 8 februari, gua pake knalpot racing merk R9 model new mugello. kebetulan tinggal di bandung, pas sore hari gua pulang lewat pasupati, kebetulan sepi jadi di tancep gasnya… pada saat ini 

Pulsar 135 Ls Vs Minerva R150vx, Pilih Mana?

Diterbitkan pada Thursday, 27 May 2010 Pukul 5.25

pulsar 135 LS. Tentu saja pilihan itu tidak ada, jika anda hanya menginginkan style pilihannya tentu Minerva R 150 VX, tapi jika anda perduli dengan performa dan sensitif dengan harga, pulsar 135 LS tentu pilihan yang tepat. . Udin Rudeboys said this on 18 Agustus 2013 at 9:38 am | Balas Klo minerva awet perlu di cek tuh, itu minerva kilometrnya udah berapa, pernah jalan kemana aja, yg gw tau minerva di bawa cuma ke bandung PP selalu ada yg rusak.

Setahun Bersama Pulsar 135 Ls (kekurangan, Kelebihan...

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2011 Pukul 21.45

Kalau dilihat dari jumlah memang terkesan imbang antara kekurangan dan kelebihan, tapi jika dibaca maka bobotnya lebih banyak di kelebihan, terbukti varian pulsar 135 ls ini merupakan yang terlaris dibanding kakak-kakaknya. 16 March 2013 at 20:50. gan salam kenal,.. skalian pngen curhat tentang pulsar 135 ls ane.dapet pulsar dari over kredit,dia baru pake 1 th.sampe skrg ane baru nikmatin 2 minggu.tp ane baru sadar kalo ni mtor kok suara mesin'y 

Testride Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns, Rpm Tingginya...

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 8.00

Harga KAWASAKI BAJAJ pulsar P200NS di Yogyakarta tembus Rp. 24,9 juta sudah di Inden 50 orang dan distribusi akhir Oktober 2013. menurut 15. pulsar 135 - 25 November 2013 .. syarat cuma KTP n KK bandung

Berikut Simulasi Kredit Kawasaki-bajaj Pulsar 200ns….

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 8.46

Nah….kiriman price list dari bro pembaca setia Blog IWB menjadi bukti bahwa kini sampeyan bisa mulai mengantri untuk memboyong pulsar 200NS. Dibuka DP terendah 4,750ribu serta tertinggi 8juta…..rentang kredit hingga 5. sesama biker boleh ledek-ledekan*°• - July 7, 2013. Pertamax. Reply. 6. pak nur - July 7, 2013. pertamax :D. Reply. 7. .. kapan sih readystock nyampe bandung..T_T. Reply. 131. putu semar - July 8, 2013. sing ra mumet yo tuku thudie 

Sebenarnya Pulsar 200ns Sudah Lama Wira-wiri Ditanah Air….

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 7.46

Sebenarnya pulsar 200NS sudah lama wira-wiri ditanah air…. May 2, 2013. Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback. pulsar 200NS diIndonesia. Foto pulsar 200NS terjepret disebuah dealer Bajaj setahun yang lalu.. Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu, pulsar 200NS akan dirilis via bendera Kawasaki ditanah air. Penjualan yang tidak sesuai bajaj pulsar 200NS top speed 157 km/j. Reply. 278. Trisna Ariwibawa - May 2, 2013. Di bandung juga udh berkeliaran…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X