over kredit vixion

Yamaha New Vixion Bekas Februari 2014 Over Kredit...

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 16.00

Jika anda sedang mencari yamaha bekas, berikut ini ada sebuah Yamaha New vixion Bekas Februari 2014 over kredit, Tahun : 2014 yang berlokasi di Jakarta Selatan, Jakarta D.K.I. yang dijual atau ditawarkan dengan 

Jual: Vixion Over Kredit

Diterbitkan pada Sunday, 26 September 2010 Pukul 23.00

JUAL: vixion over kredit - Coba bantuin teman jual beli motor gan. Kondisi Barang : Baru Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : permisi mau numpang jualan neh saya mau over kredit vixion gue tahun 2009.

Jual: Over Kredit : Vixion Abu2 2010, Jarang Pakai Bogor...

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2011 Pukul 9.02

Halo agan2… ane mau jual Motor kesayangan nih… alasan jual karna lagi Butuh Uang… Jualnya over kredit gan, sudah cicil 10 bulan gan dari 36 bulan… Cicilannya Rp 738rb/bulan. Kondisi Motor masih OK gan, KMnya jg 

Beli: [cari/beli]over Kredit/non Kredit Vixion/scorpio/new...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 September 2010 Pukul 13.35

Bagi yg mw mengalihkan atao jual atao over kredit vixion/scorpio/new megapro(monoshock) langsung PM ane… asal dari daerah malang,probolinggo,jember,bali dan sekitarnya.

Next: Over Kredit Vixion Red 2010 Sama Minerva Vx150 White

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 17.30

Langsung aja deh neh agan2 kaskus…. Saya ada minerva Vx150 white mau di over kredit. Dp 3,5jt angsuran @ 679rb (32x) Sdah berjalan 6x pembayaran…. Minat lanjutin…. Balikin saya 5jt ajah….. Yamaha vixion merah.

Over Kredit Vixion Mei 2011

Diterbitkan pada Sunday, 4 September 2011 Pukul 0.20

over kredit vixion 2011 bulan mei. Km sekitar 3000an. Dulu DP 3jt en ud nyicil 3bulan. Total kredit 17×1.450.000-an. Jadi sisanya 14x. Gantiin DP sama sedikit cicilan aja 4jt. Alasan di jual karena mau nabung buat beli rumah 

Jual: Over Kredit Vixion Gan…!!!

Diterbitkan pada Friday, 27 August 2010 Pukul 1.25

AGAN2 SEKALIAN ane mau jual vixion ane tahun 2008 akhir,ane beli sih second ngambil yg 26 kali,per bulannya Rp.797 ribu. sekarang pengen over kredit,cicilan tinggal 16 kali lagi… ane minta Rp.8 juta gan… klo ada yg 

Over Kredit Motor Yamaha Vixion Keluaran 2012

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 18.20

over kredit Motor Yamaha vixion keluaran 2012 di Jogja. Harga Rp. 15.000.000 Nego Lokasi Jogjakarta Spesifikasi Motor Merek: Yamaha Tipe kendaraan : vixion Bahan Bakar : Premium Transmisi : Manual Tahun : 2012.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X