What's New?

ovale lulur bali variant

Ovale Lulur Bali: Honey Coconut

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 12.00

Saya penasaran sama yang Chocolate, kemarin waktu di Hypermart nggak lihat. Ntar kalau yang ini udah habis, saya mau pakai yang Chocolate ah Kamu pakai Ovale Lulur Bali juga kah? Varian mana favoritmu? + PLUS.

Miawkittypuss: Ovale Lulur Bali

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 1.47

Nah kali ini aq mau bahas soal lulur favorit aq yaitu Ovale lulur bali. Nah untuk repiu kali ini aq make yg varian milk karena warna lulurnya yg putih, jadi kita bisa lihat kehebatan lulur bali satu ini dalam mengangkat daki :D.

Beauty Doodle: Review: Ovale Lulur Bali Milk

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 10.46

Jujur aja, aku baru tau loh kalo ternyata OVALE punya produk lulur bali. Aku nemu lulur ini di minimarket deket rumahku di kalimantan. Disana cuma ada 3 variant, jasmine, chocolate & milk, nggak tau lagi kalo masih ada 

Review: Ovale Lulur Bali Milk Variant

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 17.32

Review: Ovale Lulur Bali Milk Variant. Mungkin ini post review yang bener-bener telat/? Tapi biarin, pokonya aku mau review,titik. *maksa hehe. Jadi hari ini abis sekolah aku iseng-iseng mampir ke toko kosmetik yang searah 

My Cosmetics, My Story: Ovale Lulur Bali Milk

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 8.49

Ovale Lulur Bali Milk. Awalnya aku cuma penasaran aja sama lulur ini karena belum pernah pake yang namanya lulur bali. Setelah kubaca-baca ternyata bedanya adalah pada penggunaannya, kalo lulur mandi dipake saat tubuh keadaan basah, sedangkan lulur bali digunakan saat tubuh masih Aku milih varian ini karena di antara sekian tester yang kucium (tester untuk semua varian ada,kecuali varian bengkoang), milk ini yang paling bersahabat aromanya.

Kelley The Cat : Ovale Lulur Bali

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 11.45

Ovale Lulur Bali. After experiencing the benefit of Ovale Lulur Bali exfoliates dead-skin and all the dirt. There are 6 variant of Ovale Lulur Bali available in Malaysia. The picture I copy from Webstagram. and its 6 traditional 

The Lemon Nemon: Review : Ovale Lulur Bali Coffee

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 23.48

Review : Ovale Lulur Bali Coffee. Postingan ngebut kedua bulan ini adalah Ovale Lulur Bali. Aku pilih varian coffee, karena akhir-akhir ini entah kenapa aku lagi suka wangi coffee. Ini ingredients nya. Bagi yang nyimak blog 

Ovale Lulur Bali: Chocolate

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 10.26

Kali ini saya mau review salah satu produk yang saya dapet dari #OvaleQuiz31 beberapa waktu lalu. FYI, Ovale Lulur Bali yang varian Chocolate ini udah saya idam-idamkan sejak saya kali pertama pakai yang Honey 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -