outlet kartika sari jakarta

Kota Wisata Di Bandung

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 15.57

Jika ke Bandung, anda mampir saja ke kartika sari yang setiap harinya kartika sari selalu dikunjungi oleh para wisatawan dari pelosok Nusantara bahkan dari wisatawan mancanegara. Kota Wisata Di Bandung5 Mengapa kartika sari menjadi pilihan favorit Oleh Oleh Bandung? Produk kartika sari sangat nikmat kartika sari Terusan jakarta, Jl. Terusan jakarta no. 77E Bandung No Telp. 022 7101280 4. kartika sari Cimahi, Jl. Raya Timur no. 518 Cimahi No Telp 022 665628 5.

Sistem Informasi Pemasaran Toko Kue Kartika Sari

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 9.27

Dalam memasarkan produknya, kartika sari memiliki beberapa outlet yang terletak di kota Bandung. kartika sari juga mempunyai online store dimana konsumen dapat memesan produk secara online. Pengiriman dapat 1. kartika sari Akbar Jl. H. Akbar (Kebon Kawung) No. 4 Bandung Tlp.(022)4231355-4239678 2. kartika sari Jakeju Jl. Kebon Jukut No. 3C bandung. Tlp.(022)4230397 3. kartika sari Antapani Jl. Terusan jakarta (Antapani) No. 77E Bandung

Kartika Sari Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 22.33

022 7319385; kartika sari Kopo; Jl. Kopo Sayati no. 111 A Bandung No Telp. 022 5414340; kartika sari Terusan jakarta; Jl. Terusan jakarta no. 77E Bandung No Telp. 022 7101280; kartika sari Cimahi; Jl. Raya Timur no. 518 Cimahi No 

Alamat Toko Kue Kartika Sari Di Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 14.39

Kartikasari Akbar Jl. H. Akbar (Kebon Kawung) No. 4 Bandung Tlp.(022)4231355-4239678. Kartikasari Jakeju Jl. Kebon Jukut No. 3C bandung. Tlp.(022)4230397. Kartikasari Antapani Jl. Terusan jakarta (Antapani) No.

Pisang Molen Kartika Sari

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 20.39

Memang kalau ke Bandung rasanya kurang lengkap kalau belum beli pisang molen (disebut juga bollen) kartika sari. Ada beberapa outlet kartika sari, tapi favorit keluarga kami adalah yang di Juanda. Selain lokasinya mudah dicapai, kartika sari Kebun Jukut Jl. Kebon Jukut no. 3C Bandung Tlp. 022 4230397. kartika sari Buah Batu Jl. Buah Batu no. 165 A Bandung Tlp. 022 7319385. kartika sari Terusan jakarta Jl. Terusan jakarta no. 77E Bandung Tlp. 022 

4th Day At Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 8 October 2011 Pukul 21.43

4th Day at Bandung - kartika sari, Toko Tiga, Kawah Putih, jakarta. Hari nie bersemangat betol nk bangun pagi maklumlah dh last day kt Bandung, nk check-out from Kenangan Hotel then terus check-in Max One Hotel 

My All: Kartika Sari & Amanda Brownies, Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 13.34

Suka suka suka dpt singgah sini lagi sekali, sbb aku suuuuuuuuuukaaaaa sgt dgn pisang salai cheese kat sinikat kartika sari ni aku tak beli lain, cuma target nak beli pisang salai cheese je. dah dtg Bandung, wajiblah singgah kartika . dakcik said bagus la akak punya entri trip bandung & jakarta nie..boleh jd panduan utk sy ke sane bulan 4 nti..sy siap print lg tmpat2 yg menarik akak listkan..boleh ckp kat supir kitorg nit..huhu. TQ kak for the info trip! i likeeee..=).

Tour In Bandung: Kartika Sari

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 17.45

kartika sari Dago --- jl. Ir. H. Djuanda No.85; kartika sari Buah Batu --- Jl. Buah Btu No. 165 A; kartika sari Terusan jakarta --- Jl. Terusan jakarta No.77E; kartika sari Kopo --- Jl. Kopo Sayati No. 111 A; kartika sari Cimahi --- Jl. Raya Timur No. Factory outlet Bandung,. Yuhuuu~ siapa yang tak kenal Factory outlet (FO) sebagai salah satu tempat shopping di Bandung yang banyak di kunj Braga City Walk. Braga City Walk merupakan suatu kawasan tempat hang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X