ost soundtrack sinetron tahun 90an

8 Sinetron Tahun 90an Terpopuler

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 16.48

Postingan kali ini saya mau mengajak sobat untuk mengenang acara sinetron di era 90an. Sinema elektronik atau lebih populer dalam akronim sinetron adalah istilah untuk serial drama sandiwara bersambung yang 

Kumpulan Soundtrack Sinetron Terbaik Tahun 1990 Sampai...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 11.27

Quote:Selamat datang di thread sederhana ane gan .. agan masih pada inget kan gan .. sinetron jadul2 dulu gan ? agan yang lahir taun 90 an pasti masih ingetlah gan sinetron-sinetron fenomenal taun 90an .. buat yang sering nonton 

Soundtrack Sinetron Lorong Waktu

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 1.48

Masih ingat dengan sinetron Lorong Waktu? Mungkin bagi teman-teman atau rekan yang lahiran tahun 90'an awal pernah mendengar atau melihat sinetron tersebut. sinetron Lorong Waktu adalah sinetron yang digarap 

Download Lagu Ost Sinetron Manusia Harimau Mnctv.mp3

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 20.37

Download Lagu ost sinetron Manusia Harimau.mp3 GratisJudul: ost sinetron Manusia Harimau.mp3Durasi: 00:59Bitrate: 128kbpsFormat: Audio/Mp3 Ukuran: 936.73 KBDown.

6 Soundtrack Sinetron Yang Hits Banget Di Tahun 90an

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 23.46

Boleh dong sekarang kita mengenang lagi sinetron-sinetron yang sempat rame saat itu? Di bawah ini ada enam soundtract sinetron 90an yang booming banget saat itu. Cekidot! 1. ost. sinetron Takdir. Pemirsa di tahun 1998 

Zaman Dulu, Sinetron Indonesia Pernah Mendidik Kok

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 20.00

Serial laga ini pernah sangat terkenal di tahun '90-an. Diadaptasi dari serial dengan judul yang sama karya Bastian Tito, ini diciptakan sebagai sinetron khusus bulan Ramadhan. Pertama kali ditayangkan pada tahun 1999, penerimaan masyarakat yang oke membuat sinetron Lorong Waktu terus diproduksi hingga tahun 2006. cilik Leony yang turut bermain di sinetron tersebut. Bagi kamu yang lupa atau belum tahu, nih Hipwee kasih soundtrack legendarisnya 

Makasih Si Doel Anak Sekolahan…

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 12.07

sinetron betawi aseli, sederhana dan bersahaja tahun 90an ini membuka obrolan seru malam setelah hujan di hari senin 5 orang jujur meskipun susah, terhormat dengan selalu berada pada ranah sahaja tuh sulit, yang diajarkan sama sinetron Si Doel Anak Sekolahan, sampai berlanjut ke sinetron tahun 90'an dan betapa nikmatnya mengalami masa muda di tahun 90an, norak-norakan sinetron dan soundtrack sinetronnya, lalu hahaha…hihihi…hahaha…hihihi.

Soundtrack Sinetron

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2008 Pukul 14.33

(soundtrack sinetron Tersanjung, sinetron terlama–sejauh yang saya tahu sempat mencapai jilid 6–yang sempat tayang di Indosiar). Kalau Anda ingat lagu-lagu tersebut, besar kemungkinan Anda juga masih ingat dengan Cossy Pratama? Para penikmat sinetron di awal tahun 90-an barangkali akrab dengan namanya. Ya, dialah pria . @Agung: judulnya Tersanjung juga kok, coba cari dengan keyword “ost Tersanjung”, ciptaan Choosy Pratama. mazni. July 16 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X