What's New?

options file we9 transfer pemain 2013 wajah mirip aslinya

Cara Mengedit Winning Eleven 9 Pc Dan Mengganti...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 15.02

Di link download saya sertakan beberapa file yang saya gunakan termasuk PES Fan Editor, Nama Asli Pemain dan Transfer Pemain (dalam file word), serta Option File yg sudah saya edit. Option file yang saya edit juga 

We Edit 21 Update Lanjutan Winning Eleven 9 To 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 7.31

Ini dia fiturnya, - Transfer pemain lengkap 2012/13 Lalu akan ada 3 folder, yaitu kitserver, dat, dan Konami; Letakkan kitserver dan dat di dalam folder Winning Eleven 9 anda. Pasti akan . kok ada mintak file 2.1 part 1 sih gan? Delete Saya harap di WE-EDIT 2.2 wajah dan rambutnya sergio ramos dan pirlo dimiripin lagi,dan jerseynya persis/sama/mirip banget dengan aslinya ya gan . Option file terbaru dari seorang patchmania bernama Ibrahim Kholilullah .

Update Pemain We9 Terbaru Transfer Februari 2013/2014...

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 0.37

selamat malem sobat Yudha Blog™,,kali ini saya akan membagikan patch game WE9 versi 2013/2014 Ter Update Buat sobat yang udah pada nunggu update patch terbaru game ini, anda semua boleh bergembira.karena yang saya update Oh ya, buat yang main pakai PES 5, tenang aja, patch updetan ini juga bisa dipake kok, cukup ganti nama file yang udah di-download (KONAMI-WIN32WE9UOPT) ganti dengan nama KONAMI-WIN32PES5UOPT, terus lakukan seperti langkah 

Patch We9 To Revolution Pes 2012 V.1

Diterbitkan pada Thursday, 1 September 2011 Pukul 10.34

Dalam postingan kali ini saya akan share mengenai sebuah patch baru untuk WE9 yang saya edit sendiri yaitu Patch Revolution PES 2012 . dalam patch ini terdapat Update-an option file terbaru sampai transfer pemain 

One.devs: Update We9 (non-patch)

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 2.19

Update Transfer Pemain Musim Panas 2013/2014 Winning Eleven 9. Option File Transfer Terbaru, Faces dan Hair Pemain Baru, Uniform Klub Terbaru, Stadiums, Balls Pack dls.Dari sekian Update New Face+Hair Player 2013 - Update .. Gan pas saya pasang Kitservernya kok wajah dan rambut pemainya jadi berantakan? bagaimana cara menyempurnakan bentuknya gan? oy trus tiap buka w9 sekitar lima menit jadi error gan, kasih solusi ya gan..thanks. Balas 

Update Option File + Thema We9 Euro 2012

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 16.38

Nah dalam kesempatan kali ini, saya akan share mengenai Option File + Thema We9 versi Euro 2012 Poland - Ukraine ala ilmy blog. Oke langsung saja, Berikut rambut & wajahnya banyak yg g mirip gan. Balas. dito Says:

Patch We9 To Pes 2011

Diterbitkan pada Sunday, 17 April 2011 Pukul 10.40

bos, kalau mau transfer pemainnya secara otomatis dan terbaru, bagaimana caranya saya menggunakan PES 2011 versi PS3.mohon jwabannya dikirim ke e-mail saya.maksih gan terpasang sobat harus menggunakan kitserver sob.. namun apabila sobat ingin klub,kostum tim dan pemain-pemainnya untuk musim 2011 bs langsung d download Update Option File nya aj… klik d sini : https://ielmy.wordpress.com/2011/02/21/game-winning-eleven-9-portable-for-pc/.

Patch We9 To Revolution Pes 2012 V.2

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 17.18

Dalam patch ini, untuk Option file terdapat update pemain transfer musim dingin bulan januari 2012 di antaranya Henry (Redbull – Arsenal), Scholes (Pensiun – MU), Maxwell (Barca – PSG), Borriello (Roma – Juventus), 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.