What's New?

oprek file opmin smartfren xstream

Cara Memperbaiki Layar Operamini Hp Smartfren Xstream...

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 20.02

Oke ga usah banyak cincau, kita pantengin aja caranya yak, nih! makan tuh caranya: 1. Pertama download dulu file reksio.zip dibawah ini DOWNLOAD Caranya : Kalau sudah di.

Cara Mempercepat Koneksi Internet Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 8.39

Diposkan oleh Firman Maulana | | Edit Entri. Kali ini saya mau bagi bagi tips cara mempercepat koneksi internet Hand Phone Modem Smartfren E781A . handphone Smartfren Xstream E781A . Betul gan, Tapi yang versi 7 memungkinkan untuk menekan biaya internet dengan mengkompress file tersebut. BalasHapus. Anonim 28 November 2012 16.03 Operamini smartfren Xstream anda gak bisa conect/hang ?? Perbaikiny gak perlu pake pc/laptop pake hp nya 

Cara Memperbaiki Dan Merestore Opera Mini Hape...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 2.48

Cara memperbaiki dan Merestore Opera mini Hape Smartfran Xstream yang error dengan QPST. 1.folder reksio di qpst nya sdh terbuka belum,jika sdh delet file yg gak difolder,lalu copy/drag file yg sdh didownload 2.buka folder ds,ntu jg delet smua,lalu copykan juga isi folder ds hasil download 3.buka folder keychan dstu ada dua file delet sudah di oprek", tapi nggk nemu juga apa kesalahannya.. tolong gan pencerahannya. Like · Reply · Jan 14, 2013 4:30am. Aditya Nugraha.

Restore Opera Mini Smartfren E781a

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 5.03

Setelah sukses meng restore opera mini di ZTE C 261 dan HAIER C 700. sekarang saya akan membagi tutorial meng restore opera mini di smartfren E781A. software untuk yang putih lebih baru, jadi tidak ada yang namanya yang putih gampang rusak. saya telah memperbaiki 5 QPST tidak dapat mengcopy folder, jadi untuk mengcopynya, buka folder DS / KEYCHAIN di folder QPST dan drag file restore yang telah di extrak kedalam folder yang berada di QPST. dilakukan per file.

Restore Opera Mini Smartfren Xstream E781a Tanpa Pc...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 14.25

Salah satu Kelemahan dari Handphone Smartfren Xstream e781a ini adalah pada Opera mini nya (opmin) yang mudah error dan rata-rata sebagian besar pengguna hape Smartfren. dengan hp anda. yang anda butuhkan hanya aplikasi shell.jar dan file reksio.ini. Cara ini hanya Patroli fajar gan. butuh bantuan SOS ni gan..opera ane kmarin dah ga stengah lg tp ga bisa fb trus oprek lg pkai reksio nya agan langkah dah bener semua tp kok stengah layar lg, 

Alternatif Untuk Memperbaiki Operamini Smartfren

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 7.06

Bagi sahabat yang ingin memperbaiki operamini pada hp smartfren Xtream yang setengah layar caranya cukup mudah, anda hanya perlu Edit sedikit file reksio (caranya seperti yang telah saya share sebelumnya pada Cara Memperbaiki Operamini baru itu adalah operamini yang udah di edit oleh para master yang biasanya ada embel-embel hendler pada belakang nama operamini.. disini saya akan bagikan sebuah Operamini yang sudah di Oprek tentunya.

Diskon Gadget 50% @indocomtech2011,jakarta « Cyber...

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 2.53

Ponsel ini menjadi modem dengan kecepatan 153,6 Kbps dengan dilengkapi Bluetooth dan Opera Mini. Sedangkan produk teranyar Smartfren, Hape Xstream EVDO dijual dengan harga 199 Ribu dengan paket bundling 

Tools Untuk Modif Tampilan Hp Smartfren...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 5.35

Semenjak HP ini didera berbagi masalah mulai dari suka RTO, opmin error, sering restart, hang, opmin layar separo, dll. banyak pengguna yang resah termasuk saya. Akhirnya coba-coba untuk menghibur diri dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -