oprek file opmin smartfren xstream

Cara Memperbaiki Layar Operamini Smartfren Xstream...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 21.35

Eh emang ga kemana tebakan gue ternyata bener, pas gue liat di Facebook smartfren, ga ada ujan ga ada petir komentarnya isinya tentang operamini smartfren error lagi. Ain't Nobody Got 4. Lalu Install shell.jar yang sudah di download tadi. Lalu buka aplikasinya, saat masuk tekan yes saja. Setelah masuk ke layar yang mirip CMD (Command Prompt), silahkan ketikkan: cd file:///fs:/ Lalu tekan tombol tengah, jika ada peringatan pilih Yes saja. Dan ketikkan lagi:

Cara Baru Memperbaiki Operamini Smartfren Xstream Yang...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 9.11

Kenapa smartfren extreme operamini ga bisa dipake, opera mini di hp smartfren e781a error, opera mini smartfren xstream ku kok rusak, bagaimana cara memperbaiki opera mini smartfren, opera mini di hp smart xstream error, opera sudah mempraktekan artikel Cara Memperbaiki dan Merestore Opera mini Hape smartfren xstream yang Error anda tinggal membuka QPST dan buka BREW -> MOD -> REKSIO dan timpa file reksio.ini dengan file update reksio.ini 

Review & Spesifikasi Smartfren Xstream Evdo

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 10.09

Jika anda berniat menjadikan ponsel sebagai modem maka pilihlah "Mengisi Saja" , tetapi bila anda ingin memakainya untuk media penyimpanan data seperti mengisi file pada memory card maka pilihlah "Disk USB" Karena begitu banyaknya keluhan pengguna yang meangalami permasalahan yang sama, yaitu OperaMini smartfren Evdo Error dan tidak bisa dibuka maka saya persilahkan untuk mencoba cara memperbaikinya dengan melihat tutorial di tautan 

Memperbaiki Opera Mini Hp Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 6.12

Download file reksio.ini dari browser bawaan HP smartfren xstream (bukan opera mini) dengan mengetikkan halaman baru berikut : file:///fs:/mod/reksio/reksio.ini unduh kedalam folder java di memori hp (hsmm). Atau bila 

Restore Opera Mini Tanpa Pc / Laptop

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 2.18

Bagi anda yang tidak punya pc/laptop, anda bisa memperbaiki opera mini lewat via hp anda. yang anda butuhkan hanya aplikasi shell.jar dan file reksio.ini. untuk file reksio.ini anda bisa mendownloadnya disini. cara ini hanya meng copy file 

Restore Opera Mini Smartfren Xstream E781a Tanpa Pc...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 21.25

Salah satu Kelemahan dari Handphone smartfren xstream e781a ini adalah pada Opera mini nya (opmin) yang mudah error dan rata-rata sebagian besar pengguna hape smartfren. dengan hp anda. yang anda butuhkan hanya aplikasi shell.jar dan file reksio.ini. Cara ini hanya Patroli fajar gan. butuh bantuan SOS ni gan..opera ane kmarin dah ga stengah lg tp ga bisa fb trus oprek lg pkai reksio nya agan langkah dah bener semua tp kok stengah layar lg, 

Cara Memperbaiki Hp Xstream Smartfren Yang Sering Restart

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 9.41

Seminggu ini opera mini bawaan smartfren xstream tampilannya separo dan tidak ada tulisannyasemoga bisa ada solusinya untuk opera mini hp smartfren xstream yang masih tampil separo coba pake file reksio ini.

Cara Memperbaiki Dan Merestore Opera Mini Hape...

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 8.07

Beberapa bulan yang lalu Hape smartfren Saya mengalami trouble, dikarenakan operamini yang ada di hape Smart xstream tidak bisa digunakan untuk browsing, tak kehilangan akal saya coba install Operamini melalui aplikasi java yang ada di Hape tetapi QPST tidak dapat mengcopy folder, jadi untuk mengcopynya, buka folder DS / KEYCHAIN di folder QPST dan drag file restore yang telah di extrak kedalam folder yang berada di QPST. dilakukan per file. 10.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X