opera mini untuk cross pd1

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

Pada 08:37 AM, 12-Oct-12. cara ini work d hp ane, ane jg gtu pas wkt bli hp cross g10t . bru bli mw install opera mini ga bisa, sampe abis kuota harian cuma bwt install op wkwkwk . trus ane iseng2 aja coba, eh tw2 bisa install2 aplikasi, emg si ga semua.a soal.a emg hp china si jd ga smua aplikasi bsa .. 10:16 AM, 13-Aug-13. gan mo tanya soal apps buat hp cros pd1 apakah ad? sampai saat saya downlod apps atau game apapun selalu format tdak mendukung.

Reload Facebook Menggunakan Opera Mini

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 13.28

Sudah pasti saat ini facebook dengan sangat mudah dapat diakses menggunakan handphone, entah itu lewat browser bawaan ataupun dengan menggunakan aplikasi browser pihak ketiga semisal opera mini, ucweb, snaptu atau yang lainnya. Pastinya opera mini adalah yang paling banyak digunakan untuk berselancar didunia m junaedi on on Mengulas cross pd1 · m junaedi on Mengulas cross pd1. ganang on Mengulas cross pd1. djzay on Mengulas 

Mengakses Facebook & Twitter Menggunakan Snaptu

Diterbitkan pada Saturday, 1 January 2011 Pukul 20.27

M junaedi on on Mengulas cross pd1 · m junaedi on Mengulas cross pd1. ganang on Mengulas cross pd1. djzay on Saat kita mengakses Facebook & Twitter menggunakan Snaptu kita akan mendapatkan tampilan halaman yang berbeda dengan saat kita menggunakan browser bawaan handphone ataupun menggunakan aplikasi browser lainnya seperti opera mini untuk mengakses Facebok & Twitter. Berikut dibawah ini adalah tampilan halaman Facebook 

Download Operamini 3 Dan 4 Untuk Hp Java/jar Dan Simbian...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 16.13

Udah lama nih gak posting hehe.Mohon di maklum ya. oke pada posting hari ini ane akan bagikan opera mini 3 dan 4. maghribi pada 03:11 PM, 05-Feb-13. kok gk bisa kepakai boz,op 3nya.di hp cross G10T.trims 

Memasang Filemrp Di Hape China Yang Gak Support Java...

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 8.12

Jeremy pada 07:36 AM, 22-Sep-12. iya saya ada msn menu, tpi untuk cari opera mini yg udah kita download itu dimananya. di msn menu ada icon pictures, music, video, tap joy, games, download applikasi (utk liat hasil yg udah didownload, Order record, sama online help. tpi saya udah ubek ubek gak ktemu. Aldy pada 12:45 PM, 26-Jun-13. tekan *#220807# dimana? di tempat buat masukin nomer hp? hp ku cross pd 1, 

Cara Install Game Di Hp Cina Non Java

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 13.31

Pada 07:04 AM, 31-Mar-13. hp gw cross X2. w dah wat fold mythroad, dah download mythroad.zip ,dah di ekstrak pake hp n0kia, w blikin lg ke hp cina, emang sh file brubh format jd .amr ,biz tu w d0nl0t game opera dll yg brf0rmat .amr, lancar sih, tp pas w tekan *#220807# kok gk bs. . ada cara lain ga? O ya spesifikasi format yang bias di baca di Hp cross X pd1 apa aja ya? tolong jelasin dong Cara terbaru dowload di tusfiles via opera mini - Daftar Versi Nokia 

Opera Minimrp Buat Hp China Yang Gak Support Java...

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 8.38

Assalamu'alaekum wr wb .. Sekarang opera mini , opera mini ini buat hape china yang gak support java , Ok buat yang belum tahu cara masukan.

Firmware Cross Pd1

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 14.26

File saved: E:\FIRMWARE AREA\FIRMWARE CHINA\cross\cross pd1\6530A_GD27LQ128.bin Checking USB Serial port, wait. mas bro, bisa gak kalo di flash pake kabel data USB mini bawaannya aja?thx. ReplyDelete.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X