opel blazer getar saat hidup

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Thursday, 15 June 2006 Pukul 14.00

Sekedar pertimbangan aja, kalo opel DOHC LT 2002 pasarannya kurang lebih 75 juta sementara CHEVROLET DOHC LT 2003 sekitar 85 juta. sekedar saran aja, kalo omong-omong masalah blazer mending lihat 

Varian Opel Blazer Tips Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 22.36

Www.mobilku.org - opel blazer merupakan mobil dengan tipe SUV yang keluar mulai tahun 1996 sampai 2002, mobil ini merupakan adik dari Chevrolet Trooper yang keduanya dibesut oleh pabrikan otomotif chevrolet, opel blazer sendiri Mobil ini memiliki berbagai keunggulan dan kelemahan yang secara umum keunggulannya ada pada kenyamanan saat berkendara untuk medan yang tidak terlalu berat, sedangkan kelemahan mobil ini terletak pada perawatan yang cukup 

Tips Perawatan Mobil Automotive: Bodi Getar...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 November 2011 Pukul 15.29

Bunyi sok-sok-sok kalau gas dilepas saat jalan. Mobil saya opel blazer th 2002 LT, kalau jalan dan kemudian gas dilepas dan juga kopling free sering timbul bunyi sok-sok-sok-sok.kenapa ya.Dan sejak Aki blazer saya saat di on (seblm start) menunjukkan pada angka 11 - 12 Volt, saat mesin hidup 14,5 Volt, saat ac di hidupkan turun lagi jadi 12-12,5 Volt, apa itu normal atau tidak? kalo tidak harus gimana? terima kasih. Oleh Tedi. Jawaban. Yang bermasalah pengisiannya 

Guitarist: Andra Ramadhan Biografi

Diterbitkan pada Thursday, 1 February 2001 Pukul 7.00

74: Apa yang dilihat, ya itulah saya,dan suatu saat akan berubah Masalah kemudian bergelayut pada kehidupan Andra yaitu ketika ia harus me- milih antara karirnya sebagai pemusik atau meneruskan kuliahnya di jurusan TV Favorit : Coach, Bart Simpsons, X-Files Aktor/Aktris Favorit : Robert De Niro, Joe Pesci, Tsui Hark Model Favorit : Nadya Hutagalung, Cara Croft Tempat Santai Favorit : PI Mall, Kamar, Bioskop Mobil Gacoan : opel blazer http://www.andrathebackbone.com.

Tanda-tanda Abs Efekti Bekerja

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 10.50

Artikel Copas langsung dari KompasOtomotif Bila ABS bermasalah, lampu indikator merah atau oranye akan hidup di panel instrumen. Kalau ABS Tanda-tanda ABS bekerja, versi lama, pedal rem bergetar saat ditekan.

Blazer Masih Worthed Gak?

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 10.52

Sekarang udh maknyus lagi si kebo, hanya aja.pake motor kipasnya camry bikin suhu mesin di atas 80 saat nyala AC dan bermacet ria plus terik matahari (di cockpit nunjukin 39 derajat suhu luar), sekitar 80 lebih satu strip saya batal kerja, akhirnya pergi ke tempat temansaat perjalanan dari bgkel trsbut ke tempat teman sayasaya merasa ada yg aneh dgn si kebo..tuas persenelingnya bergetar sekali..dan gasnya tinggi sekali suaranya..lalu sesampainya di 

Rpm Naik Turun

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2005 Pukul 2.34

Saya punya Lancer GLXI 1993, Rpm ga stabil kalau hidup AC, malahan kalo di starter saat hidup AC, mobil ga mau hidup. .. ak punya toyota kijang 1994, rpm naik turun dan tersasa sangat jelas pada mesin panas timbul getaran yang kers, busi kabel busi udah saya ganti. tarikan gak ada tenaganya padahal udah saya ganti kapas koplingnya. aku udah ganti bengkel banyak tapi hasilnya sama saja tarikan berat getaran masih terasa kencang. ak minta tlg 

Pamp (personal Apache Mysql Php) S60 3rd...

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 4.54

Kudhen Symbianer's pada 02:12 PM, 11-Apr-12. kang ak requestapp getar saat d menu kya sony ercson walkman .. update terbaru kang??? Buat nimbuzzer yang mau order VPS, Hosting, dAn info seputar Web flood nimbuzz.. Silahkan add jid saia opel-blazer@nimbuzz.com (SILENT KILLER FLOODER TEAM) juga melayani pemesanan auto flood.. Bisa di lihat flood auto nya Dua Jalan hidup Abadi pada 10:32 PM, 26-Apr-12. salam kenal Brada Virgo, Nice day.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X