What's New?

opel blazer getar saat hidup

Hanifs Zone: Tips Membeli Opel Blazer Second

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 20.52

Opel Blazer,SUV buatan amerika.yang sekarang menjadi Chevrolet Blazer.harga second berada dikisaran 55jt,tu dah dapat tahun 97 keatas.berikut ini tips2 buat yang pengen beli Opel Blazer second yang gue cari di google: A. BODY Di blazer, RPM tetap 900 tapi tekanan olie maks di 500 kpa. Setelah 5 menit an, tekanan oli perlahan2 turun ke 250 (tegak lurus arah jam 12), tapi kalo pedal gas ditekan, jarum melejit ke 500 kpa, dan mulai saat ini jarum bergerak

Blazer Masih Worthed Gak?

Diterbitkan pada Thursday, 15 June 2006 Pukul 14.00

sekedar pertimbangan aja, kalo OPEL DOHC LT 2002 pasarannya kurang lebih 75 juta sementara CHEVROLET DOHC LT 2003 sekitar 85 juta. sekedar saran aja, kalo omong-omong masalah blazer mending lihat 

Chevrolet Blazer Engine Swap Diesel Turbo Matic

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 20.13

Nah, karena hal itu saya memimpikan suatu saat saya bisa meminang sebuah Opel / Chevy Blazer suatu saat nanti. Mesin gak pernah rewel, bodi tidak getar sama sekali. . Tiga Nasehat Pesan HidupIn "Tentang Islam".

Tips Perawatan Mobil Automotive: Bodi Getar...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 November 2011 Pukul 15.29

Bunyi sok-sok-sok kalau gas dilepas saat jalan. Mobil saya opel Blazer th 2002 LT, kalau jalan dan kemudian gas dilepas dan juga kopling free sering timbul bunyi sok-sok-sok-sok.kenapa ya.Dan sejak Aki blazer saya saat di on (seblm start) menunjukkan pada angka 11 - 12 Volt, saat mesin hidup 14,5 Volt, saat ac di hidupkan turun lagi jadi 12-12,5 Volt, apa itu normal atau tidak? kalo tidak harus gimana? terima kasih. Oleh Tedi. Jawaban. Yang bermasalah pengisiannya 

Varian Opel Blazer Tips Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 22.36

www.mobilku.org - Opel Blazer merupakan mobil dengan tipe SUV yang keluar mulai tahun 1996 sampai 2002, mobil ini merupakan adik dari Chevrolet Trooper yang keduanya dibesut oleh pabrikan otomotif chevrolet, opel blazer sendiri Mobil ini memiliki berbagai keunggulan dan kelemahan yang secara umum keunggulannya ada pada kenyamanan saat berkendara untuk medan yang tidak terlalu berat, sedangkan kelemahan mobil ini terletak pada perawatan yang cukup 

Ngoprek Chevrolet Blazer (bagian Ke 5 Edisi Diy Spesial...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 17.00

Ini sambungan http://audiobbm.wordpress.com/2013/01/29/ngoprek-chevrolet-blazer-bagian-ke-5-edisi-diy-spesial-bongkar-12-mesin/ 3.9 Buka Throtle body. Untuk membuka throtle body, buka kabel gas, kabel connector 

Ternyata Opel Blazer Nggak Boros . Bonsai Biker

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 13.15

Brader sekalian, saat prteama kali mendengar Opel Blazer yang beratnya mendekati 2 ton dan bermesin 2200m cc maka yang terbayang dalam benak kita adalah sebuah mobil yang boros, alias haus minum bensin. .. Saya punta opel blezer montera th 2000 ko merong2 trs ya…dari mulai AC yg evaporatornya bocor, mesin tiba2 mati dengan getaran yang tiba2, terus sekarang kena master koplingnya waduuuuh tobaaaat dah…dimana saya harus mencarinya 

Ngoprek Chevrolet Blazer Part 8: Diy Ignition Coil Booster...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 12.15

Rating tegangan kerja kapasitor 16V sebernarnya cukup rentan, karena saat mesin hidup, tegangan pengisian dari alternator ada disekitar 15V, jadi ada baiknya kapasitor menggunakan tegangan kerja 25V agar lebih aman dan terhindar dari ledakan kapasitor akibat tegangan lebih. To be continued, lagi foto2 dulu. Update 2 om kebo sy. kadang2 digas tdk mau ,bau bensin, mesin getar spt mau mati apanya ya om.. Almt onderdil kebo di Semarang di mana ya om.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -