onderdil honda monkey surabaya

Tes Ride Honda Verza150…..melebihi Ekspetasi!!

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.30

Strategi yang tok cer…ada juga yang baru lo….ni dia http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2013/02/07/honda-msx125-the-new-monkey-bike/ · Reply. 58. sabdho guparman - February 8, 2013. mantep. . . buat angkut-angkut cocok neh. . Jangan lupa besok 9 peb 2013 datang d parkir timur plasa surabaya untuk testride ngebuktiin analisa kan iwb ini. Ada d baginda's pula. Asek.. Reply. 88. penthol - February 8, 2013. ini yg buat artikel AHM ya…

Jual: [new Stock] Replika Honda Monkey, Gorilla Dan Dax...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 July 2011 Pukul 11.46

Permisi gan, setelah sukses dengan dagangan yang lalu : Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,monkey,Gorilla,Vanvan) Sekarang saya mau coba jualan stok baru lagi. Kali ini ada yang special, yaitu : Replika Special honda 

Honda Supra Dohc..!

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2009 Pukul 2.56

Klo nggak salah mas (cmiiw), itu head dah sama blok 125 cc setau saya karna mesin supra 100cc mirip honda monkey dan (saya lupa edisi berapa) di M+ pernah nulis soal honda monkey dah upgrade dengan 125cc, dry 

Polaris, Gerainya Komponen Motor Jadul

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 11.54

Nah, kalau emang bro en sis lagi galau kayak gitu, coba aja dateng ke gerai Polaris. Di gerai ini, tersedia banyak pilihan aksesoris dan komponen motor-motor jadul macam CB 100 atau C70 atau bahkan honda monkey dan 

Tmcblogcom » Detail Honda Click 125i Disinyalir Sudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 January 2012 Pukul 11.00

Bro sekalian, berikut ini adalah detail honda Click 125i yang baru di launching di Thailand Oleh AP honda. . . satu hal yang cukup ketara adalah bagasi motor ini ternyata sudah Helm-in . . . entah helm openface atau full face ? sungkan/kurang sopan kalau lampu besar nyala terus, clearground nya mudah2an lebih tinggi dari produk2 hondamatic sblmnya ya, maklum di surabaya buanyak banget “speedtrap” pasti deh ngegores kalau ndak hati2 melintasnya.

Part Honda C70 (gigi Speedometer,jok With Dudukan +...

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 4.55

Merakit totok stang honda c70; persamaan per rem tromol depan c70; jok c70 modif; kunci jok honda c70; Alamat toko Spare Part honda astrea cirebon; pasang batok c70 di honda grand; jual onderdil honda c70 surabaya 

Racing Part Spesial Dari Takegawa Jepang

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2011 Pukul 8.00

Dipadukan dengan part lainnya ternyata tenaga yang dihasilkan bisa berkali-kali lipat, silahkan lihat grafik di bawah ini. Juga ada pake bore-up untuk honda monkey dan Supercup yang basis mesinnya mirip honda Supra-X 

Hiks…visor Milestone Retak

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 5.30

Jelas tidak sampai nubruk, gesekan atau jatuh sekalipun. Memasang visor cs 1 honda ini penuh perjuangan… Terlalu banyak menerima getaran dam baut yg kencang… Kalau angin sih unlikely, berapa sih kecepatannya hehehe..http://kobayogas.com/2014/01/11/pojok-opini-seperti-apa-desain-dan-fitur-honda-vario-150/ . Pemerintah Kota surabaya . In "Sang Milestone". Lebih dekat dengan si motor mini, gazgas gorilla dan gazgas monkey. In "informasi".

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X