onderdil honda monkey surabaya

Kumpulan Foto Honda Scoopy Pgm Fi……headlamp...

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 22.00

Konsumen semakin dimanjakan aja, nih motor tandingan ksr http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2013/02/07/honda-msx125-the-new-monkey-bike/ . onderdil sangat muahal buanget.. nget.. nget.

Tes Ride Honda Verza150…..melebihi Ekspetasi!!

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.30

Strategi yang tok cer…ada juga yang baru lo….ni dia http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2013/02/07/honda-msx125-the-new-monkey-bike/ · Reply. 58. sabdho guparman - February 8, 2013. mantep. . . buat angkut-angkut cocok neh. . Jangan lupa besok 9 peb 2013 datang d parkir timur plasa surabaya untuk testride ngebuktiin analisa kan iwb ini. Ada d baginda's pula. Asek.. Reply. 88. penthol - February 8, 2013. ini yg buat artikel AHM ya…

Honda Supra Dohc..!

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2009 Pukul 2.56

Klo nggak salah mas (cmiiw), itu head dah sama blok 125 cc setau saya karna mesin supra 100cc mirip honda monkey dan (saya lupa edisi berapa) di M+ pernah nulis soal honda monkey dah upgrade dengan 125cc, dry 

Honda K15 Dan Honda K18 Targetnya Orang Muda? Kenapa...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 18.41

Siapa yang paling susah? Jelas honda lagh. Usaha usaha yang sudah dilakukan honda setahu saya adalah mengganti honda GL160 alias honda MegaPro jadi honda GL15 alias honda New MegaPro. Sayangnya kalau dijalan, ane lebih sering lihat MegaPro lawas… Ingat, motor bagus tapi kalau peredaran onderdilnya gak bagus, ya gak bakal sukses. Bajaj Pulsar itu .. CB – H90S – C 50, C70, C 90 Pispot banyak yg cari Hingga honda monkey dari situ jga 

Honda Benly S110…motor Laki Dengan Design Mesin Semi...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 November 2010 Pukul 9.40

Federal Motor sebagai pemasok dan penjual tunggal motor bermerk honda di Indonesia, mendatangkan sebuah motor berkapasitas 110cc untuk memenuhi keinginan konsumen waktu itu, secara built up dari negeri sakura. mana yg cocok dgn honda / motor type lain. lha kalo modifikasi itu namanya bukan kanibal.. tapi akal2an. saat ini beberapa rekan di surabaya dan jateng sdh mulai mengorbankan keasliannya dgn memasukkan jeroan revo, gl-pro sampai yg 

Hiks…visor Milestone Retak

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 5.30

Atau jatuh sekalipun. Memasang visor cs 1 honda ini penuh perjuangan… dam baut yg kencang… Kalau angin sih unlikely, berapa sih kecepatannya hehehe..http://kobayogas.com/2014/01/11/pojok-opini-seperti-apa-desain-dan-fitur-honda-vario-150/ . Quick Count itu masih ada yang kredibel dan transparan, tepatnya ada di Kota surabaya. Gak percaya? Semester . In "Sang Milestone". Lebih dekat dengan si motor mini, gazgas gorilla dan gazgas monkey.

Tmcblogcom » Detail Honda Click 125i Disinyalir Sudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 January 2012 Pukul 11.00

Bro sekalian, berikut ini adalah detail honda Click 125i yang baru di launching di Thailand Oleh AP honda. . . satu hal yang cukup ketara adalah bagasi motor ini ternyata sudah Helm-in . . . entah helm openface atau full face ? sungkan/kurang sopan kalau lampu besar nyala terus, clearground nya mudah2an lebih tinggi dari produk2 hondamatic sblmnya ya, maklum di surabaya buanyak banget “speedtrap” pasti deh ngegores kalau ndak hati2 melintasnya.

Inden Benelli Di Surabaya 7 Bulan Bro…

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 5.30

Ini cerita salah seorang kawan di Gresik Pulsarmunity yang tertarik membeli motor Benelli ketika gelaran pameran motor September 2012 silam di surabaya. Sebut saja pak Bambang yang waktu itu begitu tersepona 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X