onderdil grand civic 1990

Sejarah Honda Civic

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 19.59

Generasi keempat ini model Honda civic untuk orang Indonesia menyebutnya Honda civic LX (1988-1989), grand civic (1990-1991), dan grand Nova (1990-1991). Sebutan ini yang kemudian terkenal sampai sekarang dan 

Maestro Vs Grandcivic Vs Esteem Vs Corolla Twincam Vs Astina

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 1.13

Jt.,mobil2 yg nubie incer seh : 1.honda accord maestro 2.honda grand civic 3.toyota corolla twin cam 4.suzuki esteem 5.mazda astina mungkin para sesepuh bisa membantu nubie untuk mendapatkan pencerahan.. 1.kelebihan dan kekurangan masing2 mobil 2.ketersediaan suku cadang (mengingat usia mobil yg diatas 15 taun) Saya sih pilih Corolla TC krn walau kadang rusak tapi onderdil banyak. Apa onderdil civic banyak dan harganya gimana aku gak 

Grand Civic 1990

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 20.35

grand civic 1990. Posted on April 6, 2011 by admin. Dijual grand civic 90,Mobil Simpanan,Original,KM Asli 93.000. Untuk menawar silakan KLIK DI SINI!!! This entry was posted in MOBIL BEKAS. Bookmark the permalink. ← HONDA CRV 

Grand Civic Sang Fenomenal

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 6.02

Generasi keempat honda civic ini di Indonesia disebut sebagai Honda civic LX untuk produksi tahun 1988-1999, grand civic untuk produksi tahun 1990-1991 dan grand Nova untuk produksi tahun 1990-1991. grand Nova 

Setan2 Legendaris Di Era Tahun 1990-an

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 13.00

Mitsubishi Eterna GTi (1990-1992). Boleh di .. kl saya pilih n punya grand civic nova or EF9 aja tp di swap B 16 di blok di heads pke B18 baru mantafffff krn blum mampu bli estilo atau EG 9 yg hrgnya ajaib pake be… Balas.

Mau Berburu Toyota Twin Cam Se 1600! Baca Sini Dulu...

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 3.12

Kebetulan saya pemakai Corona Twincam 1990 1600cc (4A-F, carburator), kesannya sih spare-part murah & mudah dicari, tapi mesin pas2-an torsi loyo utk ukuran sebuah Corona krn itu bisa dibilang boros 1:6 – 1:7 utk kondisi yg full macet, . kalo grand civic,list body rata2 ud gak rapi..kualitas bhan bodyny jg gak sekokoh twincam..namun handling lbh smooth n stabil dbnding twincam..bensin lbh irit..tp kaki2 paling ringkih..daya tahan kaki2 msh lbh bagus twincam

Tentang Honda Civic Wonder…

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 7.30

Kalo per yang pas buat mobil Honda civic Nouva Apaan tuh selain Honga grand civic Soalnya Aku mau ninggihin Body nya Mas.sy coba per futura terlalu lembek jadinya turun kembali.mohon saran nya abang. 36 martini. 13 Maret Wuih …muantab abizz bro, ane punya wonder'86, uwiirit bgt jarak tempuh 250km bensin cuma abiz 1rts rb cing…….., tp onderdilnya rd mahluk dikit dbanding toyota, makanya pemeliharaannya kudu bener cuy………,. Balas. 48 yuki.

Indoauto Peta 41: Honda Grand Civic

Diterbitkan pada Friday, 13 January 2012 Pukul 18.57

Merk: Honda Model: grand civic Transmisi: MT Tahun Pembuatan: 1990. Harga Baru (pada saat punya/tes): Lupa Harga Second (pada saat penulisan ulasan): 35-40 jt. Model year Sep 1989 - Aug 1991. Drive type FF

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X