onderdil grand civic 1990

Indoauto Peta 41: Honda Grand Civic

Diterbitkan pada Friday, 13 January 2012 Pukul 18.57

Merk: Honda Model: grand civic Transmisi: MT Tahun Pembuatan: 1990. Harga Baru (pada saat punya/tes): Lupa Harga Second (pada saat penulisan ulasan): 35-40 jt. Model year Sep 1989 - Aug 1991. Drive type FF

Maestro Vs Grandcivic Vs Esteem Vs Corolla Twincam Vs Astina

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 1.13

Jt.,mobil2 yg nubie incer seh : 1.honda accord maestro 2.honda grand civic 3.toyota corolla twin cam 4.suzuki esteem 5.mazda astina mungkin para sesepuh bisa membantu nubie untuk mendapatkan pencerahan.. 1.kelebihan dan kekurangan masing2 mobil 2.ketersediaan suku cadang (mengingat usia mobil yg diatas 15 taun) Saya sih pilih Corolla TC krn walau kadang rusak tapi onderdil banyak. Apa onderdil civic banyak dan harganya gimana aku gak 

Grand Civic 1990

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 20.35

grand civic 1990. Posted on April 6, 2011 by admin. Dijual grand civic 90,Mobil Simpanan,Original,KM Asli 93.000. Untuk menawar silakan KLIK DI SINI!!! This entry was posted in MOBIL BEKAS. Bookmark the permalink. ← HONDA CRV 

Grand Civic Sang Fenomenal

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 6.02

Generasi keempat honda civic ini di Indonesia disebut sebagai Honda civic LX untuk produksi tahun 1988-1999, grand civic untuk produksi tahun 1990-1991 dan grand Nova untuk produksi tahun 1990-1991. grand Nova 

Sejarah Honda Civic

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 19.59

Generasi keempat ini model Honda civic untuk orang Indonesia menyebutnya Honda civic LX (1988-1989), grand civic (1990-1991), dan grand Nova (1990-1991). Sebutan ini yang kemudian terkenal sampai sekarang dan 

Harga Honda Civic Lx Dan Wonder Bekas

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 20.30

Mobil sedan Honda civic LX kalau di modifikasi juga mudah pastinya membuat semakin ciamik, wow.. untuk saat ini sedan ini masih banyak yang memburunya loh, kalau anda memiliki Honda civic Lx biasanya sudah banyak yang memodifikasi nih mobil. Anda tau berapa harga pasaran honda civic. grand civic Lx, 1990, Rp 48 - 52.250.000. Honda grand civic, 1991, Rp. 50 - 55.500.000 Harga Spare Part onderdil Daihatsu Xenia. Daftar Harga Mobil Bekas BMW 50 Juta.

Mau Berburu Toyota Twin Cam Se 1600! Baca Sini Dulu...

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 3.12

Kebetulan saya pemakai Corona Twincam 1990 1600cc (4A-F, carburator), kesannya sih spare-part murah & mudah dicari, tapi mesin pas2-an torsi loyo utk ukuran sebuah Corona krn itu bisa dibilang boros 1:6 – 1:7 utk kondisi yg full macet, . kalo grand civic,list body rata2 ud gak rapi..kualitas bhan bodyny jg gak sekokoh twincam..namun handling lbh smooth n stabil dbnding twincam..bensin lbh irit..tp kaki2 paling ringkih..daya tahan kaki2 msh lbh bagus twincam

Grandcivic.com

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 6.57

Pergi ke karya per di pahlawan revolusi.. die beliin ke toko onderdil deket situ pilihan merek "termahal" ya merek NKN ini. Image (om chiro pinjem fotonya) NKN ini made in japan so kayaknya meyakinkan ada websitenya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X