What's New?

onderdil grand civic 1990

Maestro Vs Grandcivic Vs Esteem Vs Corolla Twincam Vs Astina

Diterbitkan pada Tuesday, 12 January 2010 Pukul 8.00

jt.,mobil2 yg nubie incer seh : 1.honda accord maestro 2.honda grand civic 3.toyota corolla twin cam 4.suzuki esteem 5.mazda astina mungkin para sesepuh bisa membantu nubie untuk mendapatkan pencerahan.. 1.kelebihan dan kekurangan masing2 mobil 2.ketersediaan suku cadang (mengingat usia mobil yg diatas 15 taun) . Saya sih pilih Corolla TC krn walau kadang rusak tapi onderdil banyak. Apa onderdil Civic banyak dan harganya gimana aku gak 

Belajar Honda Civic Ef Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 13.56

Beberapa kali pertemuan dengan anggota-anggota komunitas www.grandcivic.com secara sengaja dilakukan dalam rangka membeli suku cadang bekas maupun baru terkait pemeliharaan mobil Honda Civic LX saya. Saya melakukan gubahan untuk pemeliharaan kendaraan ini dengan melakukan Grand Civic (SH4) dan Honda Grand Nouva (SH3). Kedua tipe ini hanya diproduksi pada rentang waktu 1990 hingga 1991 akhir. Saya rasa pabrikan Honda di 

Toyota Corolla Twincam Kelemahan Dan Kelebihannya...

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 2.06

Pada generasi Corolla Twincam tahun 1990-1992 hampir tidak ada perbedaan berarti kecuali lampu sein yang ada pada bumper yang mengalami perubahan dimensi. Untuk akselerasi saya sarankan Grand Civic. Tinggal 

Cerita Nugros: Interplay Or Iplay, Whatever:d...

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 4.30

FYI, bokap gue pernah ngegeber juga mobil ini, yaa dulu bokap gue punya taun 1990, dan gueee, selaku anaknya, pernah jgua ngegeber nih boil, kalo menurut gue, handling lebih enak dari corolla twincam, buat kelas small sedan, interplay oke lahapalagi, disc Oh iya, dari sumber yang gue dapet, interplay ini bisa ngeluarin tenaga 86hp. dan oke, mesin segitu ga bisa ngapa2in sih kalo dibanding mobil laen, kaya grand civic ato twincam ato dangan DOHC GTi.

Sejarah Honda Civic

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 12.56

Generasi keempat ini model Honda Civic untuk orang Indonesia menyebutnya Honda Civic LX (1988-1989), Grand Civic (1990-1991), dan Grand Nova (1990-1991). Sebutan ini yang kemudian terkenal sampai sekarang dan ini merupakan 

Indoauto Peta 41: Honda Grand Civic

Diterbitkan pada Friday, 13 January 2012 Pukul 11.57

Merk: Honda Model: Grand Civic Transmisi: MT Tahun Pembuatan: 1990. Harga Baru (pada saat punya/tes): Lupa Harga Second (pada saat penulisan ulasan): 35-40 jt. Model year Sep 1989 - Aug 1991. Drive type FF

Grand Civic Sang Fenomenal

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 23.15

Generasi keempat honda civic ini di Indonesia disebut sebagai Honda Civic LX untuk produksi tahun 1988-1999, Grand Civic untuk produksi tahun 1990-1991 dan Grand Nova untuk produksi tahun 1990-1991. Grand Nova adalah versi sport 

Setan2 Legendaris Di Era Tahun 1990-an

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 6.00

Mitsubishi Eterna GTi (1990-1992). Boleh di .. kl saya pilih n punya grand civic nova or EF9 aja tp di swap B 16 di blok di heads pke B18 baru mantafffff krn blum mampu bli estilo atau EG 9 yg hrgnya ajaib pake be… Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -