oli yg bagus buat xenia li

Velg Yg Cocok Untuk Xenia Li Avanza Xenia

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 22.11

salam kenal agan2 Babay ane baru gabung niihhhhh Rolleyes ane make boil ava dan xenia xeli semoga nambah pengalaman dan wawasanb dehhhGozkirpma numpang nanya nihhhQuestion kira2 velg yg cocok untuk

Xenia Li Vvti Pakai Oli Toyota Avanza Xenia

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 1.29

Makash mestinya olie OEM toyota 10w 40 mestinya sudah bagus dan sesuai spec xenia li VVTI asal gak dapat olie palsu ya dan jangan lupa untuk xenia 1000cc kapasitas olie nya cuma 2 1liter tanpa ganti filter olie dan 2 3liter kalau filter olie juga aku mau ganti olie cuma agak bingung semua produk ga ada yg ngaku jelek hahaha untuk yg paling recommended banget untuk xenia li apa shie salam kenal om Topdeh oli apa aja boleh om asal sering ganti

Info Service 50 000 Km Untuk Xenia Li Vvti Avanza Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 10 August 2010 Pukul 14.00

Ane punya pengalaman yang membuat ane bersyukur yaitu di km 50 rb AC mobil ane Jebol alias rusak bayangin kalo tidak di service di BERES berapa tuh biaya yang harus di keluarkan karena jebolnya parah menurut ane dipressor bunyi klotok2 perkiraan ane disc clutch Kemarin Ane service 50 rb km di BERES kena biaya 760 rb an sudah discount astraworld 2 5% oli menggunakan Castrol Magnatac kalo xenia li bisa jadi kurang dari itu dikit

Kapasitas Pelumas Xenia Li 1000 Cc Esujianto Dot

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 20.49

Sebelum mudik sempet ganti oli pelumas di bengkel non beres tanpa filter oli 3 liter pake shell hx7 Dari mekaniknya bilang cukup ganti 2 6 liter aja Jadi masih ada bawa pulang sisa 0 4 liter yang katanya bsa buat nambah

Xenia Li Vvti Keluar Asap Putih Dari Knalpot Avanza Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 15.43

Sekarang oli yang dipakai berapa SAE nya Biasanya untuk mesin EJ DE EJ VE dengan SAE 10W 40 API SM sudah sangat bagus Minimal API SL sih Asap putih hanya keluar di pagi hari atau terus menerus Kalau hanya

Bbm Yang Cocok Untuk Xenia Li Avanza Xenia

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 21.11

Pada penutup tangki bensin xenia li tertulis KHUSUS BENSIN TANPA TIMBAL nilai oktan 90 atau lebih Nah setahu saya bensin yang nilai oktannya di atas 90 kan pertamax plus Pengaruh ke mesin nggak ya kalau pakai

Velg Yg Cocok Untuk Xenia Li Avanza Xenia

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 22.07

ane make boil ava dan xenia xeli semoga nambah pengalaman dan wawasanb dehhh Gozkirpma numpang nanya nihhh Question kira2 velg yg cocok untuk my xenia li apa ya Whistling mau ane ganti velg ring 18 takut

Oli Mesin Yg Bagus Buat Xenia Li Avanza Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2007 Pukul 22.25

Rekan2 numpang nanya nih mohon maaf bisa sudah ada postingan yg sama Mobil saya xenia li 2005 belum VVTi selama ini pakai oli asli Daihatsu Cuma banyak teman2 yg saranin ganti merk lain aja Ada yg bisa

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X