oli yg bagus buat shogun sp

Service Besar Upgrade Suzuki Shogun 125 Sp Abid 9

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 16.04

Saya mau tnya mtr saya shogun sp 125 2007 akhir mesin msh std klo lari kencang kok cuma mentok 100km jam pleng lebih 110km jam klo ganti sehar fu apa aja yg d robah trims Eko q pnya shogun 110 seher dah pake smash OS 100 rasio shogun 125 kalo buat nambah biar larinya tuammmbah kenceng apa lagi yang harus diganti Mtr ane shogun sp 2008 standar oli MOTUL 3100 sae 10 40 shyntetic BBM Premium Top speed mentok 105 kpj

Shogun Spmunity Spcom Medan Jenis Oli

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 10.57

shogun SPmunity SPCOM medan shogun SPmunity Medan SPCOM Berdiri Sejak Karena Pada suhu yang ekstrem oli jenis ini masih mempunyai viscositas index yang bagus dibandingkan jenis oli lainnya Teruz jeleknya apa Yah harganya aza yang Berawal dari cerita yang di dapat membuat keingin tahuan para perwira street army spcom medan ingin menelusuri jejak cerita terseb shogun spmunity medan road to tangkahan

Nich Spyshoot Baby Satria Fj110 Sudah Pakai Injeksi

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 5.13

yg divietnam itukan punya sis om makanya sama tapi seandainya pakai mesin shogun sp yg kopling manual pasti lebih nendang Balas orong orong berkata 17 04 2014 pukul 8 40 am shock belakangnya sudah

Gunakan Oli Sesuai Nilai Kekentalan Yang Ditentukan

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 4.00

Jika Kita memaksakan menggunakan oli dengan spek Yang lebih encer misalnya 10W 40 maka pelumasan pada celah celah komponen akan lebih tipis dan bisa membuat suara mesin menjadi kasar cmiiw shogun sp lama gw pake unioil 4t 20w 50 api sf jaso MA yg dulunya union itu mah mbahnya segala oli coz trmasuk merek lama n bikin mesin jadi adem anteng n nyaman pa lg yg sering touring kayak gw cocok bngt ma itu oli ditmbah kasih minum

Adu Castrol Power 1 Vs Shell Advance Ax7 Unggul Siapa

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 11.54

Dengan ramuan terbaru oli ini dapat meningkatkan akselerasi mengurangi gesekan berlebih pada mesin yang dapat menurunkan tenaga mesin memberi perlindungan terhadap jeroan mesin hingga mengurangi gejala selip kopling Yang saya rasakan shogun sp lama qu pke castrol power 1 tpi kok speknya API SJ JASO MA2 ya mas bro n di situsnya castrol juga API SJ JASO MA smentara yg diatas udh API SL mohon pencerahannya pemakaian baru 3

Si Sebeer Nyoba Oli Shell Advance Ax7 Pangben

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 20.12

street fire semua jadi bosen lihatnya Jadi yah bikin artikel yang lain aja deh lagian udah pada bahas sama blogger2 lain D Kali ini mau cerita tentang Si Sebeer ganti oli yup ganti shell AX7 D Gambar hanya ilustrasi soalnya saya gk bawa hp tapi ya gitu deh olinya bagus di motor tp berat di kantong hhehehe http dk8000 co nr kalau oli shell advance AX7 ini buat shogun sp 125 FD125XRM cocok gk kang mas Balas pangben mengatakan

Perjuangan Untuk Hidup Shogun Sp

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 15.01

500 km aza sudah cukup setelah itu ganti oli dengan yang bagusan Anyway dengan harga Ep Rp 13 2 juta rupiah fitur yang diberikan shogun sp bolehlah tarikan ngacir rem udah cakram full kopling bandingin

Oper Gigi New Shogun Sp Kasar Mungkin Ini Penjelasanya

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 1.15

Seperti kisah seorang pengguna shogun sp ini yang bertanya kepada mekanik suzuki lewat email dan begini penjabaranya Periksa kapasitas oli pelumas dan lakukan penggantian secara teratur Gunakan oli pelumas

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X