oli yang pas untuk shogun 110

Pengalaman Pakai Sgo: Oli Dari Suzuki

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 10.32

Soalnya, walaupun motor saya sebelumnya Suzuki juga, FD110 alias shogun 110 alias shogun kebo, pakainya oli Supersyn 20W-50 atau Enduro 20W-50. Ada beberapa kekurangan yang . sama shogun 125'ku kemaren abz pake enduro 4T racing mantep bgt tarikannya,,eh pas servis malah gga ada enduro jd trpaksa pake SGO..perbedaan jelas bgt gilaaa..buat narik 120km/h aja berat bgt..kenapa ya??oli standar kok malah kurang maksimal?? Reply. Sigit says:.

Story Shogun 110 Di Zamanya

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 20.33

Mending cerita motor lama suzuki shogun 110 yang cukup fenomenal di zamannya dulu, waktu dulu nama sebutanya di tempat saya shogun kebo/lamak (gendut) dan shogun ramping/kurus :-) .. Gak di ragukan lagi kalo motor ini Smash Titan aja masih ada yang tromol kok………tapi emang, shogun 110 tromol aja langkanya minta ampun, pas liat shogun dengan decal, warna, dan sistem rem yang sama, cuman bisa melongo………. Balas · redbike92 - 04/11/ 

Pemilihan Ban Off-road Motor Trail Harus Tepat

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 21.49

Lain hal jika anda memiliki dana terbatas, pilihan intermediate tentu yang paling pas. Ban off-road intermediate cocok untuk Lensaotomotif.com – Tips ampuh mengatasi rembesan oli pada mesin shogun 110. Mengatasi rembesan oli mesin 

Review Suzuki New Shogun 125, Setelah 25 Tahun...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 8.05

Suzuki shogun 125 kalo mengalami masalah susah starter di pagi hari, saya klaim ke Beres Suzuki hasilnya juga nihil, tapi akhirnya saya tahu obatnya setelah gabung di SML125, solusinya adalah menggunakan oli yang bagus, .. ganti motor, si Merah shogun R 110, ane kasih ke orang tua dan ayah ane happy bgt…malah si vega R110 dijual, katanya lebih sreg naik Si Merah shogun R110, …akhirnya skrg ane beli shogun Axelo 125 FL125RCMD Limited 

Tips Membeli Oli, Oli Bening Tidak Selalu Bagus

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 22.40

Lensaotomotif.com - oli Bening Tidak Selalu Bagus - Sebagian orang pasti mengira jika warna oli yang terlihat hitam dan keruh menandakan bahwa oli tersebut. Cara dan Tips Menangani Rembesen oli Pada shogun 110.

Volume Oli Mesin 4tak Berkurang , Tapi Knalpot Tidak Berasap?

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 3.39

Ditulis dalam calon bengkel ku (warung DOHC), tips bengkel /perawatan | Tag: FD 110, penyebab oli mesin habis, seal kick starter shogun 110, seal tuas transmisi shogun 110, shogun oli bocor, Suzuki shogun 110 .. 700 kilo kemudian, ane chek oli, mesin panasi bentar n chek oli lewat dipstick,, lo kok jebule garing.. kudu di untir 2 kali baru kena oline, pdahal sebelum servis kedua ni, oli selalu pas di indikator dipstik.e. pas baca artikel ni, ane chek d tuas 

Oli Recommended Untuk Suzuki Shogun 125

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 19.12

Motul 5100 ester 10w-40 harga,95rb an --> ini oli ok bgt dah,selama gw pake..oli ini mantab..getaran minim,gear shifting smooth..pas belah mesin,smua komponen part yg bergesekan mantab terlindungi..hanya saja ini oli di 

Servis Besar Suzuki New Shogun 110

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 14.09

(pengalaman pernah di'kentut'in new shogun 110 yg berkopling manual juga pas pulang kerja :( padahal motorku nih shogun :D , jadi gak perlu mandi dulu mas bro percuma nanti juga kotor lagi kena oli :mrgreen: :lol:

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X