oli yang pas untuk shogun 110

Story Shogun 110 Di Zamanya

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 20.33

Mending cerita motor lama suzuki shogun 110 yang cukup fenomenal di zamannya dulu, waktu dulu nama sebutanya di tempat saya shogun kebo/lamak (gendut) dan shogun ramping/kurus :-) .. Gak di ragukan lagi kalo motor ini Smash Titan aja masih ada yang tromol kok………tapi emang, shogun 110 tromol aja langkanya minta ampun, pas liat shogun dengan decal, warna, dan sistem rem yang sama, cuman bisa melongo………. Balas · redbike92 - 04/11/ 

Sepeda Motor Shogun 110 Diselah Ngelos (kasus Lain)

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 20.07

Sepeda motor shogun 110 diselah ngelos (kasus lain). Letak kopling dudukan kampas koling sentrifugal di shogun 110. Dudukan kampas kopling sentrifugal yang sudah rampal gigi pengaitnya. Kondisi dudukan kampas sentrifugal yang 

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang New Bladeku kalah ama shogun 110 cc pake ban cacing boz, cuma bisa buntutin pas top speed, tapi ga nyalip2…huhuhu..padahal balap ama kharisma,supra x dan jupi mx aja menang…tapi ama shogun ban cacing kok bisa keok 

Pemilihan Ban Off-road Motor Trail Harus Tepat

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 21.49

Lain hal jika anda memiliki dana terbatas, pilihan intermediate tentu yang paling pas. Ban off-road intermediate cocok untuk Lensaotomotif.com – Tips ampuh mengatasi rembesan oli pada mesin shogun 110. Mengatasi rembesan oli mesin 

Shogun 110, Jagoan Yang Tidak Pudar Oleh Jaman

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2011 Pukul 4.30

Sayangnya, model Suzuki shogun 110 (FD110) yang di downgrade menjadi Suzuki Smash (FD110X), tidak bisa sukses di pasaran, antara lain karena kualitasnya yang dianggap tidak bisa menyamai shogun 110. . sama2 standar.ampe skrg gan,, ni mtor msh muluz di tangan ane,, semua msh orisinil, kecuali ban, lampu, n kampaz rem, oli n kwan2 ny,, yg emg udh kemakan umur, klo mesin c msh orisinil.bahkan Thunder 125 pun, Tewaz gan! wkwkwkwkwwk,,, oiya, 

Pengalaman Pakai Sgo: Oli Dari Suzuki

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 10.32

Soalnya, walaupun motor saya sebelumnya Suzuki juga, FD110 alias shogun 110 alias shogun kebo, pakainya oli Supersyn 20W-50 atau Enduro 20W-50. Ada beberapa kekurangan Padahal baru ganti oli. Setelah jalan beberapa puluh kilometer baru terasa agak enak. Kalo motor dibawa jalan siang2 pas panas menyengat, apalagi di jalan yang agak macet, mesin terasa sangat panas di kaki (maklum, cuma pake sandal, bad habit). Tarikan juga terasa berat.

Susahnya Berburu Suzuki Shogun 110 R (yang Masih Bagus)

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 18.30

Berkelana di dunia blog dan media online lain saya lakoni setiap hari untuk mengumpulkan berbagai informasi sampai akhirnya pilihan jatuh ke Suzuki shogun 110 R tahun pembuatan antara tahun 2000 s.d. 2003. Berbagai situs jual beli online saya kunjungi setiap hari untuk memantau buruan, bertanya teman, berburu ke showroom motkas dan bahkan nyari info ke Post navigation. ← Kebocoran oli Menghambat Laju Valentino Rossi · Busi (baru) Vario 125 → 

Tips Membeli Oli, Oli Bening Tidak Selalu Bagus

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 22.40

Lensaotomotif.com - oli Bening Tidak Selalu Bagus - Sebagian orang pasti mengira jika warna oli yang terlihat hitam dan keruh menandakan bahwa oli tersebut. Cara dan Tips Menangani Rembesen oli Pada shogun 110.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X