oli yang pas untuk shogun 110

Pemilihan Ban Off-road Motor Trail Harus Tepat

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 21.49

Lain hal jika anda memiliki dana terbatas, pilihan intermediate tentu yang paling pas. Ban off-road intermediate cocok untuk Lensaotomotif.com – Tips ampuh mengatasi rembesan oli pada mesin shogun 110. Mengatasi rembesan oli mesin 

Susahnya Berburu Suzuki Shogun 110 R (yang Masih Bagus)

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 18.30

Berkelana di dunia blog dan media online lain saya lakoni setiap hari untuk mengumpulkan berbagai informasi sampai akhirnya pilihan jatuh ke Suzuki shogun 110 R tahun pembuatan antara tahun 2000 s.d. 2003. Berbagai situs jual beli online saya kunjungi setiap hari untuk memantau buruan, bertanya teman, berburu ke showroom motkas dan bahkan nyari info ke Post navigation. ← Kebocoran oli Menghambat Laju Valentino Rossi · Busi (baru) Vario 125 → 

Volume Oli Mesin 4tak Berkurang , Tapi Knalpot Tidak Berasap?

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 3.39

Ditulis dalam calon bengkel ku (warung DOHC), tips bengkel /perawatan | Tag: FD 110, penyebab oli mesin habis, seal kick starter shogun 110, seal tuas transmisi shogun 110, shogun oli bocor, Suzuki shogun 110 .. 700 kilo kemudian, ane chek oli, mesin panasi bentar n chek oli lewat dipstick,, lo kok jebule garing.. kudu di untir 2 kali baru kena oline, pdahal sebelum servis kedua ni, oli selalu pas di indikator dipstik.e. pas baca artikel ni, ane chek d tuas 

Servis Besar Suzuki New Shogun 110

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 14.09

Tapi entah kenapa nggak ada angin nggak ada hujan Suzuki malah men-discontinue motor ini padahal waktu itu masih dalam masa 'kejayaan' si new shogun 110 dan digantikan oleh adik 'downgrade'-an nya yaitu si Kebetulan motor ini dah dititipkan dirumah sejak minggu malam, jadi hari senin pagi pas ane baru bangun tidur langsung az deh dibongkar nih shogun :D , jadi gak perlu mandi dulu mas bro percuma nanti juga kotor lagi kena oli :mrgreen: :lol:

Pengalaman Pakai Sgo: Oli Dari Suzuki

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 10.32

Soalnya, walaupun motor saya sebelumnya Suzuki juga, FD110 alias shogun 110 alias shogun kebo, pakainya oli Supersyn 20W-50 atau Enduro 20W-50. Ada beberapa kekurangan Padahal baru ganti oli. Setelah jalan beberapa puluh kilometer baru terasa agak enak. Kalo motor dibawa jalan siang2 pas panas menyengat, apalagi di jalan yang agak macet, mesin terasa sangat panas di kaki (maklum, cuma pake sandal, bad habit). Tarikan juga terasa berat.

Oli Recommended Untuk Suzuki Shogun 125

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 19.12

Motul 5100 ester 10w-40 harga,95rb an --> ini oli ok bgt dah,selama gw pake..oli ini mantab..getaran minim,gear shifting smooth..pas belah mesin,smua komponen part yg bergesekan mantab terlindungi..hanya saja ini oli di 

Review Suzuki New Shogun 125, Setelah 25 Tahun...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 8.05

Suzuki shogun 125 kalo mengalami masalah susah starter di pagi hari, saya klaim ke Beres Suzuki hasilnya juga nihil, tapi akhirnya saya tahu obatnya setelah gabung di SML125, solusinya adalah menggunakan oli yang bagus, .. ganti motor, si Merah shogun R 110, ane kasih ke orang tua dan ayah ane happy bgt…malah si vega R110 dijual, katanya lebih sreg naik Si Merah shogun R110, …akhirnya skrg ane beli shogun Axelo 125 FL125RCMD Limited 

Tips Membeli Oli, Oli Bening Tidak Selalu Bagus

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 22.40

Lensaotomotif.com - oli Bening Tidak Selalu Bagus - Sebagian orang pasti mengira jika warna oli yang terlihat hitam dan keruh menandakan bahwa oli tersebut. Cara dan Tips Menangani Rembesen oli Pada shogun 110.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X