What's New?

oli yang pas untuk shogun 110

Tmcblog.com Gunakan Oli Sesuai Nilai Kekentalan Yang

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 22.11

Gunakan Oli sesuai Nilai Kekentalan Yang ditentukan April 8, 2011 Posted by Taufik in : Ngoprek motor, trackback. Bro sekalian, Pada artikel ini tmcblog mengajak bro Motor kita baiknya diisi bensin apa ya? Ada pilihan bensin yaitu Premium, Pertamax dan Pertamax plus yang merupakan produk Pertamina, dan ada juga bensin jenis lain .

Benarkah Oli Mesin Itu Cocok-cocokan?

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2016 Pukul 11.52

Posted in Apaan sih?, Articles, Mobil, Motor, Safety. Artikel ini berlaku untuk mesin mobil dan motor. Sudah menjadi suatu hal yang sering ditanyakan pada forum nih bro, alamat buat motor u, semoga bermamfaat…! sorry baru sekitar jabodetabek aja..! alternative toko aksesoris & bengkel modifikasi alamat bengkel perbaikan .

Mengatasi Motor Yang Tidak Stabil Saat Jalan Atau Terasa

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 14.59

hmnn..agak aneh juga ya gan..dipastikan dulu mur atau baut2nya ga ada yang kendor gan..dan di area komstir ga oblak. bisa juga karna pemasangannya kurang pas.. untuk .

Bermodal Panduan, Bikin Ngoprek Jadi ‘pede’

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 10.00

Posted in Articles, Mac Gyver, Otomotif. Saya senang untuk mempelajari sesuatu yang baru, apalagi untuk suatu barang yang saya miliki. Wah habis deh dioprek karena .

Beberapa Keluhan Jupiter Mx Dan Solusinya

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2016 Pukul 10.33

Beberapa Keluhan Jupiter MX dan Solusinya March 29, 2013 Posted by Bonsai Biker in Motor Second, Portal Otomotif. Tags: Bonsai Biker, Kekurangan jupiter MX, Keluhan .

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 0.54

y kalo irit memang irit bos, tp yang namanya borup tu musti menyesuaikan jg part yang lain, dg spesifikasi yang d sebutkan, maka ada penurunan putaran mesin, dengan .

Pertanda Seal Klep Aus & Ciri Fisiknya

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2016 Pukul 23.58

Jika knalpot motor 4tak mas bro berasap itu memang bisa disebabkan beberapa faktor penyebab yang berbeda , nah yang akan saya bahas kali ini adalah jika motor berasap .

Yamaha Jupiter Mx Cw 135 Cc, Bagus, Nyaman Dan Mantap

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 22.51

Berikut adalah spesifikasi Jupiter MX yang saya gunakan : Product Name : JUPITER MX135LC CW Product Type : Moped Product Price : Rp. 14,910,000.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -