What's New?

oli yang bagus buat pulsar

Tips Memilih Oli Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 13.38

bagi kamu yang ga punya waktu dan males mikirin oli apa yang bagus buat motor kamu,datang aja rutin ke dealer/bengkel resmi buat ganti olinya….. Minta oli rekomendasi pabrikan juga udah cukup baik (mpx/federal buat . Motul 3100 15w50,JASO MA,API SL (enak sih awalnya..cuma buat pulsar yg relatif lbh panas ini oli cpt nguap) motul dulu sih masih 40-45ribu..entah sekarang berapa. • MOTUL 5100 10W40,JASO MA,API SL • MOTUL MULTI POWER 20W50 

Inspeksi Oli Pulsar Anda

Diterbitkan pada Wednesday, 5 October 2011 Pukul 4.55

Bagi pengguna pulsar sudah mafhum kalau kadar volume oli akan berkurang selama pemakaian. Menurut beberapa sumber berkurangnya volume oli ini merupakan 'kompensasi' dari keiritan BBM Pulsar. Secara CC (135 

Jangan Asal Mencampur Oli Mesin

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 8.05

berumur 3000 kilometer lebih. Oli masih bawaa dealer yaitu valvoline. Meski bagi kebanyakan owner sepeda motor khususnya Bajaj Pulsar, oli valvoline ini kurang recomended karena mudah membuat mesin panas dan…

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 16 March 2010 Pukul 6.22

Semua Fungsi tersebut adalah sangat erat berkaitan; sebagai Pelumas, Oli akan membuat gesekan antar komponen di dalam mesin bergerak lebih halus, sehingga memudahkan mesin untuk mencapai suhu kerja yang ideal. Selain itu Oli juga .. klo saya pakainya enduro 4t racing sae 10w40 utk pulsar 180 thn 2007,tarikan lebih enteng.utk penggantian periodik per 2000km apa msh aman? tapi apa ada efek negatifnya klo dipake buat harian? Reply · Ardy IBBC 

Pangestu!: Kata Penjaga Toko Oli Mengenai Aliran Sesat

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 11.01

Kenapa mau pakai, Pak ? Surprise juga melihat dia santai mendengar oli diesel buat motor dan malah cerita banyak pengguna Pulsar yang pakai. S: Banyak yang bilang bagus. Hidup cuma sekali, motor punya sendiri, beli 

Ganti Oli Dan Filter Oli Pulsar 135 Ls, Gampang Kok...

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 14.51

Buka Baut Pembuagan Oli. Ambil Filter Bawah Pembuangan Oli. Sambil nunggu olinya tiris, sekarang saatnya kita ganti filter olinya. Posisinya ada di sebelah kanan, di blok mesin yang ada lingkaran dengan tiga buat baut penyangga. Buka baut-baut .. hmmm… itu buka baut olinya pas kondisi masih panas ya? blm adem? harus hati2 emang sama baut2 pulsar, ada beberapa yg kurang bagus. ane jg lg pake enduro biasa kok, ngggak jauh beda sama stp. kalo ane 

Oli Bm 1 . . . Kayaknya Cocok Buat Pulsar Neh

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 11.45

bissmillahirohmanirohim, olie cairan kental yang menjadi darah untuk kehidupan mesin , dengan berbagai spek dan merk yang ada dipasaran dengan keunggulannya masing-masing. gambar dari warung mas hadiyanta kali 

Review Oli Federal Supreme Xx Sae 20-50 Untuk Ki...

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 12.18

Yola dulur. mungkin kalau Ki Bagong pulsar ane itu bisa ngomong mungkin akan protes ke ane. Ya. motor pulsar ane ini ibarat motor ujicoba, dari uji coba water methanol injek, dimana dulu pernah salah beli aquades, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -