oli yang bagus buat pulsar

Tips Memilih Oli Motor

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 20.04

Tips buat yg males repot: bagi kamu yang ga punya waktu dan males mikirin oli apa yang bagus buat motor kamu,datang aja rutin ke dealer/bengkel resmi buat ganti olinya.. Minta oli rekomendasi pabrikan juga udah cukup baik (mpx/federal buat honda,yamalube buat yamaha,SGO buat suzuki . Motul 3100 15w50,JASO MA,API SL (enak sih awalnya..cuma buat pulsar yg relatif lbh panas ini oli cpt nguap) motul dulu sih masih 40-45ribu..entah sekarang berapa

Oli Galau

Diterbitkan pada Tuesday, 22 November 2011 Pukul 17.14

Tapi bisa menyimpulkan beberapa hal yang luar biasa juga, bahwa oli yang baik untuk pulsar adalah oli yang tidak mudah menguap. Karena oli yang mudah menguap, pada saat panas, pibo saya(2011) pake valvoline , kalo buat nambah2 oli malah pake castrol magnatec (mobil) …. lha eman aja, ada oli sisa dari ganti oli mobil dinas kantor kondisinya masih gress. yo alhamdulilah sejauh ini tidak ada masalah. saya pernah coba pakai Havoline(merah), asli enak 

Bajaj Pulsar 180 : Memilih Oli Yang Tepat

Diterbitkan pada Tuesday, 21 July 2009 Pukul 11.41

Akhirnya datang juga waktu untuk melakukan service kedua awal bulan juni kemaren. Sebenarnya untuk servis kedua tidak ada jadwal untuk mengganti oli cukup menambahkan oli saja, tetapi karena saya merasa pulsar 180 yang saya naiki 

Mencoba Pelumas Negeri Jiran Di Mesin India…

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 15.51

Nah, yang paling oke menurut kmphlynx, oli synthetic blend ini mempunyai angka kekentalan 15w50. Cocok buat pulsar yang teperatur mesinnya “ngga” umum, alias puanas banget. Efeknya, oli tidak mudah menguap jika 

Alternatif Part Varian Pulsar 180, Pulsar 200 Dan Pulsar 220f

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 12.29

Bila shock depan sudah bocor dan oli keluar khusus untuk pulsar 180 UG3 dan pulsar 200 bisa menggantinya dengan kepunyaan honda Tiger atau GL pro Neo tech yang diameter shocknya sama yaitu 31 mm. untuk sektor karburator varian pulsar 180 dan 200 yang sudah Trus mnta recomendasi oli shock depan ap yg bagus untuk pulsar 180 dan batas maximal brpa mm klo berboncengan gann… . mas kalo rantai keteng yang cocok buat p 220f apa y,,mkasih.

Oli Bm 1 . . . Kayaknya Cocok Buat Pulsar Neh

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 11.45

Bissmillahirohmanirohim, olie cairan kental yang menjadi darah untuk kehidupan mesin , dengan berbagai spek dan merk yang ada dipasaran dengan keunggulannya masing-masing. gambar dari warung mas hadiyanta kali 

Review Shell Advance Ax7 Untuk Pulsar

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2011 Pukul 12.35

Bro n Sist, Kali ini saya akan sedikit share tentang penggunaan oli di motor kesayangan saya yakni si "Brievo 2" (pulsar 220F). Sejak lama, tepatnya di tahun 2004, saya sudah merasa cocok dengan kualitas oli Shell advance 

Review Olie : Shell Advance Ax5 Tidak Cocok Untuk Pulsar...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 14.17

Sesuai judul, kali ini penulis akan mereview sedikit tentang oli Shell Advance AX7. Berikut Spesifikasinya : API SL, JASO MA, SAE 15w-40. Sedangkan rekomendasi pabrikan untuk pulsar 135 LS (PIES) : API SL, JASO MA, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X