What's New?

oli samping wangi dan bagus buat f1zr

Tips Campur Oli Samping Dibensin

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 11.56

Di kebanyakan artikelnya olsam dan bensin itu rasio minimalnya 1:15 untuk jalan pelan-pelan sedangkan 1:35 untuk motor yg dipake ngebut. Akhirnya saat itu kita berburu gelas takeran oli vespa. Disitu tertera garis-garis yg 

Botol Oli Unik

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 9.45

Yup, oli orange buat oli samping buat motor 2tak, baunya wangi loh, botolnya unik mirip labu elemeyer,, #anak kimia pasti tau ane aja yg ips tau :lol: Ada lg yg harganya d atas orange, yaitu idemitsu, katanya lebih bagus lagi,, 

Oli Samping Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Kelebihan dari oli samping ini bau asepnya wangi, kalau buat rpm tinggi lumayan bagus, artinya piston OK banget, tapi kalau rpm rendah terkadang sering mrebet, banyak kerak di piston, untuk harga menurut aku cukup 

Ninja Comunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan pembuatnya (mineral, semisintetik, sintetik). . oli samping yang bagus menurutku adalah motul 510 2T.pke knalpot racing n oli diborosin dkit aj..tuh asap dkit bgt keluarnya.aplgi pke stelan standart..?? oli jenis ini memang sempurna menurt saya,karena dibakar tidak 

Ketika Pompa Oli Samping F1z Ngambek...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 15.06

Karena bahannya plastik jadi bisa lepas dari dudukannya yang terbuat dari besi. Lha kalau gearnya rusak ya pompa oli samping diam seribu kata..Oli samping pun emoh terpompa ke karbu. gear pompa oli samping F1Z. dibuletin bang gimana sih cara memperbaiki pompa oli samping yang rembes? soalnya F1ZR ku pompanya rembes, tolong jawabannya dikirim ke email aja ya bang HariyantoMus@gmail.com Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Memory 2tak 90-an, Bensin Campur

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 12.14

Motor 2 langkah yang sudah rusak pompa oli sampingnya, atau yang tanpa pompa oli semacam Vespa lama, jika isi bensin kemudian mengisi tankinya dengan oli samping yang dibawa sendiri. Nah yang tidak Walau kadang ada yang memberi pilihan oli bermerk yang biasanya low smoke atau yang berbau wangi. Lho bukannya kali oli bagus itu di iklannya bisa membuat irit konsumsi bensin! Waktu lagi jaya-jayanya F1ZR, Tornado GX/GS, RX King, RGR…

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Modifikasi...

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 15.54

lha wong mikirin beli oli samping aja masih kembang kempis.. dulu aku pernah baca di majalah otomotif kalau 2 tak itu bisa dibuat lulus uji emisi euro2, kalau gak salah pakai tekknologi AIS sama converter di knalpot, tapi mahal gak ya kira-kira? hemm untuk sementara ini biarin dulu deh motorku .. dany^reideL mengatakan bro gwe mou minta saranya ,, buat fiZr warna biru putih , kalo pkek jari yang cocok pakek merk apa yaa?? ;;; toloonggg. Jumat, 11 Mei, 2012.

@autizbrother: Buat Lo Penggemar Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 23.27

Jangan pernah telat ngisi oli samping, ini penting banget buat 2tak, why? oli samping itu darahnya 2tak, mesin bakal ngadet kalo oli samping abis, n yang parah, pompa oli juga cepet rusak, stang piston juga bisa cepet aus. free flow, gue saranin pake merk AHM ato AHRS ato yang bagusnya, lo tebuss knalpot rakitan yang dijual di tukang las knalpot, biasanya bagus tapi agak mahal, trus, langkah slanjutnya lo buang deh tuh saringan busa yang ada di filter udara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -