oli samping wangi dan bagus buat f1zr

13 Tips Merawat Sepeda Motor 2 Tak

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 8.23

Sepeda motor bermesin 2 tak memang dikenal dengan akselerasi serta tenaga yang boleh dibilang dahsyat dengan kelas sejenisnya, contoh saja jenis RX-King, f1zr, Satria, Kawasaki Ninja dan beragam merek dan jenis lainnya. Maklum saja jenis motor ini menggunakan tambahan campuran bahan bakar yang berupa campuran yang biasa disebut dengan oli samping yang menyebabkan keluarnya asap dari pembuangan knalpot. Bagi para penggemar dan 

Ninjaunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan pembuatnya (mineral, semisintetik, sintetik). . oli samping yang bagus menurutku adalah motul 510 2T.pke knalpot racing n oli diborosin dkit aj..tuh asap dkit bgt keluarnya.aplgi pke stelan standart..?? oli jenis ini memang sempurna menurt saya,karena dibakar tidak 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Modifikasi...

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 15.54

Lha wong mikirin beli oli samping aja masih kembang kempis.. dulu aku pernah baca di majalah otomotif kalau 2 tak itu bisa dibuat lulus uji emisi euro2, kalau gak salah pakai tekknologi AIS sama converter di knalpot, tapi mahal gak ya kira-kira? . saya juga penunggang fizR.. bleh tanya info tentang modif fizR yang hemat biaya ngak saya pengen mtor saya bagus dengan hemat biaya karna saya msih sekolah.. Kamis, 11 Februari, 2010. Anonim mengatakan.

Settingan Pompa Oli Samping Ninja150 Series...

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 14.51

Karena oli samping ini sama pentingnya dengan BENSIN,, Karena sama2 akan masuk ke ruang bakar juga.. pada kesempatan kali ini Saya ingin membahas tentang alat pemompanya,, bukan cara kerjanya lho.. Melaikan cara Iya skrg nyoba rx king, kaget aja oli samping boros beda ama ninja uiiriit banget, oli samping yang wangi selain castrol opo merk e mas? Darmawan said mas oli samping yang bagus ap,an merek nya,skarang wa pake motul yang racing.

@autizbrother: Buat Lo Penggemar Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 23.27

Jangan pernah telat ngisi oli samping, ini penting banget buat 2tak, why? oli samping itu darahnya 2tak, mesin bakal ngadet kalo oli samping abis, n yang parah, pompa oli juga cepet rusak, stang piston juga bisa cepet aus. free flow, gue saranin pake merk AHM ato AHRS ato yang bagusnya, lo tebuss knalpot rakitan yang dijual di tukang las knalpot, biasanya bagus tapi agak mahal, trus, langkah slanjutnya lo buang deh tuh saringan busa yang ada di filter udara 

Botol Oli Unik

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 9.45

Yup, oli orange buat oli samping buat motor 2tak, baunya wangi loh, botolnya unik mirip labu elemeyer,, #anak kimia pasti tau ane aja yg ips tau :lol: Ada lg yg harganya d atas orange, yaitu idemitsu, katanya lebih bagus lagi,, 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Oli Samping...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Kelebihan dari oli samping ini bau asepnya wangi, kalau buat rpm tinggi lumayan bagus, artinya piston OK banget, tapi kalau rpm rendah terkadang sering mrebet, banyak kerak di piston, untuk harga menurut aku cukup 

Sengsaranya Memakai Ninja 150…..

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 11.24

Dulu saya 2 stroker baik bebek ataupun sport tapi akhirnya migrasi juga ke 4tak karena pertimbangan ramah lingkungan, kepraktisannya (gak usah isi oli samping) & masa speedfreak dah lewat (engine brake sdh bukan menjadi .. nya jauh bisa gunain yang ber top speed tinggi NINJA RR / R, bila jarak nya pendek bisa gunain RX KING sang raja tarikan, tapi kalau posisi jalan nya banyak mobil bisa gunain motor bebek 2 tax (f1zr) enak buat selap-selip nya…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X