oli samping wangi dan bagus buat f1zr

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Force One Oli Samping

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Kelebihan dari oli samping ini bau asepnya wangi kalau buat rpm tinggi lumayan bagus artinya piston OK banget tapi kalau rpm rendah terkadang sering mrebet banyak kerak di piston untuk harga menurut aku cukup

Kabar Discontinue Kawasaki Ninja 150rr Ternyata Sampai

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 18.11

mesin 2tak gampang di bongkar pasang tidak seperti mesin 4tak yg harus turun mesin rahasia mesin 2tak adalah pada oli samping jangan sampai kosong bahkan oli mesin yg gak diganti setahun saja mesin 2tak masih oke larinya karena Raungan mesin 2 tak yg udah racingan suaranya bagaikan music yg sangat indah dlm jiwa melesat seperti roket menembus waktu asap tipis kebiruan dan aroma wangi oli castrol yg terbakar membuat sya merasa muda

Ketika Pompa Oli Samping F1z Ngambek Wordpress

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 15.06

Karena bahannya plastik jadi bisa lepas dari dudukannya yang terbuat dari besi Lha kalau gearnya rusak ya pompa oli samping diam seribu kata oli samping pun emoh terpompa ke karbu gear pompa oli samping F1Z bang gimana sih cara memperbaiki pompa oli samping yang rembes soalnya f1zr ku pompanya rembes tolong jawabannya dikirim ke email aja ya bang HariyantoMus gmail Doa buat anakku Faiz Nafis agar menjadi anak smart

Botol Oli Unik Vega Zr Riders

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 9.45

Yup oli orange buat oli samping buat motor 2tak baunya wangi loh botolnya unik mirip labu elemeyer anak kimia pasti tau ane aja yg ips tau lol Ada lg yg harganya d atas orange yaitu idemitsu katanya lebih bagus lagi

F1zr Cara Meningkatkan Performa F1zr A Personal How

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2011 Pukul 20.31

Tapi jika coil racingnya menghasilkan percikan api lebih besar berarti bagus tenaganya 3 Menaikan kompresi tapi mesti Masbro sy mo tanya oli Mesin oli samping yg recomended buat f1zr oli mesin sy di saranin

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Force One Ganti Oli

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 15.18

Memang ada plus minusnya apabila kita memakai produk atau barang apapun termasuk masalah yang satu ini oli samping semenjak pompa oli samping motorku mati jadi kerepotan ngontrolnya kapan oli samping diisi lagi mw share aja saya pake oli samping Shell Advance tarikan gas lebih enteng asap juga ga banyak tapi info sekarang2 ini udah 2bulan oli shell udah ga wangi lagi karena formulanya ada perubahan botolnya udah lebih kecil lagi

F1zr Cara Setting Oli Samping Mulyanto Wordpress

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 6.24

kurang oli samping bensin terlalu irit overheat anjuran di manualnya sih busa filter dibasahi oli samping terus diperas Busa filter fizr orisinil cuma 15 rb Kalau macet langsung kopling minggir dengan hati2 Dinginkan mesin dulu thanxx Gan buat infonyaa By Dama on 2 Januari 2012 at 7 51 pm Balas mas minta tolong dong cara cara ngurangin asap knalpot di motor fiz r knalpot udah saya bakar n oli sampingnya udah shell tapi asapnya tetap juga

F1zr Mengurangi Asap Knalpot Mulyanto Wordpress

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 13.25

oli samping yang bagus http pertamax7 wordpress 2012 01 16 beli spareparts mobil di ratu motor jogja By ipanase on 16 Januari 2012 at 1 32 pm Balas f1zr Mengurangi Asap Knalpot By f1zr Tua

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X