What's New?

oli samping wangi dan bagus buat f1zr

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Modifikasi...

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 8.54

lha wong mikirin beli oli samping aja masih kembang kempis.. dulu aku pernah baca di majalah otomotif kalau 2 tak itu bisa dibuat lulus uji emisi euro2, kalau gak salah pakai tekknologi AIS sama converter di knalpot, tapi mahal gak ya kira-kira? hemm untuk sementara ini biarin dulu deh motorku .. dany^reideL mengatakan bro gwe mou minta saranya ,, buat fiZr warna biru putih , kalo pkek jari yang cocok pakek merk apa yaa?? ;;; toloonggg. Jumat, 11 Mei, 2012.

Cara Merawat Motor Ninja250 Karbu Dan Injeksi Buat Harian

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 17.06

Gunakanlah Kualitas Oli Mesin yang terbaik buat anda, dan usahakan gunakan oli mesin sama dari awal pemakaian, Demikian juga pemakaian oli samping, memilih oli samping yang berkualitas tinggi akan semakin menjaga performa mesin kawasaki. Namun untuk mendapatkan performa yang lebih bagus, premium ini bisa dicampur dengan pertamax atau pertamax plus agar nilai oktannya tepat pada angka 92. 2. Bahan . Nama Barang, F1ZR Model Samping.

Tips Campur Oli Samping Dibensin

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 4.56

Di kebanyakan artikelnya olsam dan bensin itu rasio minimalnya 1:15 untuk jalan pelan-pelan sedangkan 1:35 untuk motor yg dipake ngebut. Akhirnya saat itu kita berburu gelas takeran oli vespa. Disitu tertera garis-garis yg 

Botol Oli Unik

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 2.45

Yup, oli orange buat oli samping buat motor 2tak, baunya wangi loh, botolnya unik mirip labu elemeyer,, #anak kimia pasti tau ane aja yg ips tau :lol: Ada lg yg harganya d atas orange, yaitu idemitsu, katanya lebih bagus lagi,, 

Memory 2tak 90-an, Bensin Campur

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 5.14

Motor 2 langkah yang sudah rusak pompa oli sampingnya, atau yang tanpa pompa oli semacam Vespa lama, jika isi bensin kemudian mengisi tankinya dengan oli samping yang dibawa sendiri. Nah yang tidak Walau kadang ada yang memberi pilihan oli bermerk yang biasanya low smoke atau yang berbau wangi. Lho bukannya kali oli bagus itu di iklannya bisa membuat irit konsumsi bensin! Waktu lagi jaya-jayanya F1ZR, Tornado GX/GS, RX King, RGR…

Oli Samping Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 8.31

Kelebihan dari oli samping ini bau asepnya wangi, kalau buat rpm tinggi lumayan bagus, artinya piston OK banget, tapi kalau rpm rendah terkadang sering mrebet, banyak kerak di piston, untuk harga menurut aku cukup 

Ninja Comunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 8.45

Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan pembuatnya (mineral, semisintetik, sintetik). . oli samping yang bagus menurutku adalah motul 510 2T.pke knalpot racing n oli diborosin dkit aj..tuh asap dkit bgt keluarnya.aplgi pke stelan standart..?? oli jenis ini memang sempurna menurt saya,karena dibakar tidak 

Ketika Pompa Oli Samping F1z Ngambek...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 8.06

Karena bahannya plastik jadi bisa lepas dari dudukannya yang terbuat dari besi. Lha kalau gearnya rusak ya pompa oli samping diam seribu kata..Oli samping pun emoh terpompa ke karbu. gear pompa oli samping F1Z. dibuletin bang gimana sih cara memperbaiki pompa oli samping yang rembes? soalnya F1ZR ku pompanya rembes, tolong jawabannya dikirim ke email aja ya bang HariyantoMus@gmail.com Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -