oli samping wangi dan bagus buat f1zr

Settingan Pompa Oli Samping Ninja150 Series...

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 14.51

Karena oli samping ini sama pentingnya dengan BENSIN,, Karena sama2 akan masuk ke ruang bakar juga.. pada kesempatan kali ini Saya ingin membahas tentang alat pemompanya,, bukan cara kerjanya lho.. Melaikan cara Iya skrg nyoba rx king, kaget aja oli samping boros beda ama ninja uiiriit banget, oli samping yang wangi selain castrol opo merk e mas? Darmawan said mas oli samping yang bagus ap,an merek nya,skarang wa pake motul yang racing.

Teliti Sebelum Beli Karbu Keihin Pe28; Ori, Kw1, Kw2, Atau Kw3

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 17.03

Gan ane pake PE28 knalpot freeflow cdi dualband buat fu PJ/MJ 38/122 motor masih susah langsam knapa ya? kata mekanik puteran nya 4 puteran itu bagus gak ya? ngaruh nya kmana? tapi pas pake knalpot std pj/mj sama malah .. nya.oia 1 lg pengalaman saya di scorpio,lubang oli samping di karbu pe28 nya jgn di tutup,kasih aja selang panjang trus sembunyikan ujung nya biar aman dari air dn debu..coba rasakan beda nya waktu mtr langsam di tu2p ato ga di 

@autizbrother: Buat Lo Penggemar Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 23.27

Jangan pernah telat ngisi oli samping, ini penting banget buat 2tak, why? oli samping itu darahnya 2tak, mesin bakal ngadet kalo oli samping abis, n yang parah, pompa oli juga cepet rusak, stang piston juga bisa cepet aus. free flow, gue saranin pake merk AHM ato AHRS ato yang bagusnya, lo tebuss knalpot rakitan yang dijual di tukang las knalpot, biasanya bagus tapi agak mahal, trus, langkah slanjutnya lo buang deh tuh saringan busa yang ada di filter udara 

Ayo Service Sendiri Superkips Kawasaki Ninja 150 R/rr...

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2011 Pukul 11.42

Hehe ,alhamdulilah udah dapet tuh tutup skips buat kawani ,cuman 6 rbu mas bro, nice info bro ,ane juga mau service skips sekarang ,hehe, keep brotherhood. raflykawani . Trus oli samping dan mesin yang cocok merk apa ya Mas… *Saya cuma pake oli samping KGO dan oli mesin Top-1 saja ni,, dan Alhamdulillah superKips belum pernah Macet sekalipun selama 1,5 tahun ini. Di banyu wangi ada suhu Ninja yang joss juga kok Mas,, Ngelirik Mas Babad.

Ninjaunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan pembuatnya (mineral, semisintetik, sintetik). . oli samping yang bagus menurutku adalah motul 510 2T.pke knalpot racing n oli diborosin dkit aj..tuh asap dkit bgt keluarnya.aplgi pke stelan standart..?? oli jenis ini memang sempurna menurt saya,karena dibakar tidak 

Botol Oli Unik

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 9.45

Yup, oli orange buat oli samping buat motor 2tak, baunya wangi loh, botolnya unik mirip labu elemeyer,, #anak kimia pasti tau ane aja yg ips tau :lol: Ada lg yg harganya d atas orange, yaitu idemitsu, katanya lebih bagus lagi,, 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Oli Samping...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Kelebihan dari oli samping ini bau asepnya wangi, kalau buat rpm tinggi lumayan bagus, artinya piston OK banget, tapi kalau rpm rendah terkadang sering mrebet, banyak kerak di piston, untuk harga menurut aku cukup 

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2009 Pukul 21.45

Banyak baca, banyak tahu, menjadi pengendara yang lebih cerdas. ;) Para Rider-rider sejati, kalau kemarin saya sudah memodifikasi seluruh sistem pengapian buat motor JupiterZ keluaran 2006 saya ini. sorry bro kmrn nanya kurang jelas, mksd aku cdi standarnya di ganti sama xp2000 apa bisa n kalo ngak bisa pake yang gimana spy bisa kencang n irit (suprax 125r-PGM-FI), n oli apa yang bagus untuk motor aku, thank,s . kalo pertmax kan agk wangi

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X