What's New?

oli samping paling bagus buat ninja

Oli Samping Buat Kawasaki Ninja ?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 22.12

iseng iseng malem gini gak ada kerjaan mending posting blog dah, share apaan yaoh iya buat para pengguna kawasaki ninja, yang baru megang ninja mungkin terbesit pertanyaan- oli samping apa yang bagus buat ninja?

Olsam (oli Samping) Apa Yang Paling Bagus Buat Ninja Rr...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 0.51

Assalamu'alaikum. Share Olsam yuk..? Gan mau nanyak ni tentang OLSAM Ninin RR thn '10 ane gan Ninin RR 2010 ane 100% Standart Pabrik gan kali aja ada "DUKUN" yang nyasar di Blog ane,,.. hehehehe pizz.

Ninja Comunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan pembuatnya (mineral, semisintetik, sintetik). Ada juga paling di Kaskus. Aq juga ga mencantumkan olsam genuine oil dari pabrikan motor yg lain kecuali Kawasaki. Soalnya Honda, Suzuki, Yamaha, Kymco, Husqvarna, bahkan pabrikan India pun punya olsam genuine 

Repost

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 22.32

karena kesalahan teknis.. Langsung aja Brades Ninjers atau yang hobi Ninja 2 tak.. pada dasarnya settingan (keborosan) pompa Oli Samping Ninja sudah di tetapkan dari pabrikannya dan sudah di sesuaikan dengan kebutuhan… wah inpo bagus ni mazbro, tp sayang ninin jadulQ justru pgn tak bikin irit olsam ma bensinnya. k0nsumsi bensin stndr 1L eceran 22 km.hummm…ada trit buat ngiritin tp tetep larinya kenceng g?hehe… BTW jow0ne ngendi mzbro?

Saran Buat Yang Ingin Membeli Kawasaki Ninja 150

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 13.28

Betul sob, jika terbiasa menggunakan motor bebek, mungkin konsumsi bensin Ninja 150 bisa terbilang boros, apalagi dengan konsumsi minuman tambahan berupa oli samping, bisa-bisa kaget karena Ninja nya selalu pengen apel ke pom dan Menurut pendapat pribadi, motor ini sangat cocok bagi siapa saja menginginkan motor bermesin sangar, tarikan joss, top speed oke, dan memiliki handling sempurna. . cek tokobagus om he he.. warna paling ngaruh dikit.

Pemilhan Oli Samping Yang Cocok Untuk Ninja Rr

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 11.26

Masalahnya oli yang bagus untuk motor A blm tentu bagus untuk motor B. Bagus untuk mobil jelas ga bagus untuk motor. Paling parah oli mobil diesel dipake buat motor Trus gmn taunya oli yang tepat buat motor kita?

Piston Dan Blok Ninja Ss Gores

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 15.41

Bagi temen-temen yang nunggangin ninja super kips saran saya pakai lah oli samping yang bagus kualitasnya waalaupun sedikit lebih mahal, lebih bagusnya pakai yang rekomendasi kawasaki. karena kata mas aroh oli 

Warna Baru Ninja Rr

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 20.01

Dan buat yang pengen tahu warna baru ninja RR keseluruhan, silahkan lihat galeri foto di bawah ini. Check This Out bro sys..!!! Ninja RR-hitam (maaf susah ambil fotonya). Ninja RR Merah-Baru TOP 10 Motor Paling Laris Tahun 2014 : Honda BeAT dan Vario Urutan Teratas · Kangen Lihat Battle Gini. .. gan, pengen tanya,, kira-kira oli mesin sama oli samping yg bagus buat ninja 150 ini apa ya? trus ane dapet info jg ngubek2 forum, katanya ninja 150 ini lbh bgs 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -