oli samping paling bagus buat ninja

Oli Samping Buat Kawasaki Ninja ?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 22.12

Iseng iseng malem gini gak ada kerjaan mending posting blog dah, share apaan yaoh iya buat para pengguna kawasaki ninja, yang baru megang ninja mungkin terbesit pertanyaan- oli samping apa yang bagus buat ninja?

Oli Samping Yang Cocok Untuk Ninja 150 R

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 21.40

Berhubung baru punya tunggangan 2 tak setelah beberapa puluh tahun nggak nunggang kendaraan 2 tak, saya sempat sedikit bingung untuk memilih oli samping yang cocok untuk kawasaki ninja 150 R. Kebetulan motor 

Pemilhan Oli Samping Yang Cocok Untuk Ninja Rr

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 11.26

Ada 3 macam: mineral, semi sintetik dan sintetik. yang paling bagus adalah yang sintetik, apalagi kalo untuk oli samping. Diikuti oleh semi sintetik dan mineral. untuk ninja 150, semi sintetik sudah memenuhi kebutuhan 

Ninjaunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan pembuatnya (mineral, semisintetik, sintetik). Ada juga paling di Kaskus. Aq juga ga mencantumkan olsam genuine oil dari pabrikan motor yg lain kecuali Kawasaki. Soalnya Honda, Suzuki, Yamaha, Kymco, Husqvarna, bahkan pabrikan India pun punya olsam genuine 

Olsam (oli Samping) Apa Yang Paling Bagus Buat Ninja Rr...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 0.51

Assalamu'alaikum. Share Olsam yuk..? Gan mau nanyak ni tentang OLSAM Ninin RR thn '10 ane gan Ninin RR 2010 ane 100% Standart Pabrik gan kali aja ada "DUKUN" yang nyasar di Blog ane,,.. hehehehe pizz.

Tips Memilih Oli Mesin

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 21.09

A blm tentu bagus utk motor B. bagus utk mobil jelas ga bagus utk motor. paling parah oli mobil diesel dipake buat motor. Lebih dari itu ya lebih bagus. Sesuaikan dg budgetnya hehehe Sebagai contoh: oli samping yg paling bagus tentunya yg memiliki kualifikasi API TD, JASO FD, ISO-L-EGD. Kualitas berikutnya (yg dibawahnya) tentu yg berkualifikasi API TC, JASO FC, ISO-L-EGC. Lihat di kemasannya. Sedangkan utk oli transmisi, yg paling bagus tentu yg 

Oli Samping Ninja Rr Spesifikasi

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 19.47

Masalahnya oli yang bagus untuk motor A blm tentu bagus untuk motor B. bagus untuk mobil jelas ga bagus untuk motor. paling parah oli mobil diesel dipake buat motor Trus gmn taunya oli yang tepat buat motor kita?

Oli Samping Seperti Apa Yang Bagus?

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2010 Pukul 7.48

Saya pernah baca di tabloid otomotif sekitar tahun 2004 atau 2005 bahwa hal diatas pernah diuji di tabloid tersebut. memang sih oli samping full synthethic ibarat kata lapisan filmnya ibarat jala yg rapat dan tahan sobek menutupi . tinggi. untuk merk saya gak bs bilang nanti dikira promosi, tapi tetep search aja terutama di forum ninja dan rx king jg ada. kl bingung pilih aja yg direkomendasikan pabriknya atau yg mudah ditemui di toko tapi standarnya jelas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X