oli samping paling bagus buat ninja

Oli Samping Yang Cocok Untuk Ninja 150 R

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 21.40

Berhubung baru punya tunggangan 2 tak setelah beberapa puluh tahun nggak nunggang kendaraan 2 tak, saya sempat sedikit bingung untuk memilih oli samping yang cocok untuk kawasaki ninja 150 R. Kebetulan motor 

Olsam (oli Samping) Apa Yang Paling Bagus Buat Ninja Rr...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 0.51

Assalamu'alaikum. Share Olsam yuk..? Gan mau nanyak ni tentang OLSAM Ninin RR thn '10 ane gan Ninin RR 2010 ane 100% Standart Pabrik gan kali aja ada "DUKUN" yang nyasar di Blog ane,,.. hehehehe pizz.

Tips Memilih Oli Mesin

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 21.09

A blm tentu bagus utk motor B. bagus utk mobil jelas ga bagus utk motor. paling parah oli mobil diesel dipake buat motor. Lebih dari itu ya lebih bagus. Sesuaikan dg budgetnya hehehe Sebagai contoh: oli samping yg paling bagus tentunya yg memiliki kualifikasi API TD, JASO FD, ISO-L-EGD. Kualitas berikutnya (yg dibawahnya) tentu yg berkualifikasi API TC, JASO FC, ISO-L-EGC. Lihat di kemasannya. Sedangkan utk oli transmisi, yg paling bagus tentu yg 

Ninjaunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan pembuatnya (mineral, semisintetik, sintetik). . oli samping yang bagus menurutku adalah motul 510 2T.pke knalpot racing n oli diborosin dkit aj..tuh asap dkit bgt keluarnya.aplgi pke stelan standart..?? oli jenis ini memang sempurna menurt saya,karena dibakar tidak 

Pemilhan Oli Samping Yang Cocok Untuk Ninja Rr

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 11.26

Ada 3 macam: mineral, semi sintetik dan sintetik. yang paling bagus adalah yang sintetik, apalagi kalo untuk oli samping. Diikuti oleh semi sintetik dan mineral. untuk ninja 150, semi sintetik sudah memenuhi kebutuhan 

Oli Samping Ninja Rr Spesifikasi

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 19.47

Masalahnya oli yang bagus untuk motor A blm tentu bagus untuk motor B. bagus untuk mobil jelas ga bagus untuk motor. paling parah oli mobil diesel dipake buat motor Trus gmn taunya oli yang tepat buat motor kita?

Cara Merawat Motor Ninja Rr / New Rr / 2tak

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 19.17

1. oli samping, gunakan oli samping recomendasi dari pabrik, karena pabrik sudah mengukur bagaimana oli samping bekerja dengan baik, KGO untuk 2tak juga tak jauh beda harganya sekitar 50rb. Bisa juga pakai oli merk 

Oli Samping Buat Kawasaki Ninja ?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 22.12

Iseng iseng malem gini gak ada kerjaan mending posting blog dah, share apaan yaoh iya buat para pengguna kawasaki ninja, yang baru megang ninja mungkin terbesit pertanyaan- oli samping apa yang bagus buat ninja?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X