oli samping paling bagus buat ninja

Pemilhan Oli Samping Yang Cocok Untuk Ninja Rr

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 11.26

Ada 3 macam: mineral, semi sintetik dan sintetik. yang paling bagus adalah yang sintetik, apalagi kalo untuk oli samping. Diikuti oleh semi sintetik dan mineral. untuk ninja 150, semi sintetik sudah memenuhi kebutuhan 

Tips Memilih Oli Mesin

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 21.09

A blm tentu bagus utk motor B. bagus utk mobil jelas ga bagus utk motor. paling parah oli mobil diesel dipake buat motor. Lebih dari itu ya lebih bagus. Sesuaikan dg budgetnya hehehe Sebagai contoh: oli samping yg paling bagus tentunya yg memiliki kualifikasi API TD, JASO FD, ISO-L-EGD. Kualitas berikutnya (yg dibawahnya) tentu yg berkualifikasi API TC, JASO FC, ISO-L-EGC. Lihat di kemasannya. Sedangkan utk oli transmisi, yg paling bagus tentu yg 

Oli Samping Buat Kawasaki Ninja ?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 22.12

Iseng iseng malem gini gak ada kerjaan mending posting blog dah, share apaan yaoh iya buat para pengguna kawasaki ninja, yang baru megang ninja mungkin terbesit pertanyaan- oli samping apa yang bagus buat ninja?

Do You Now???: Suplement Ninja

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 16.21

Kalo so'al oli samping sih pengalaman gue rada2 aneh bin nyeleneh nih.. dari awal gue pake shell vsx2 oke2 aja sampe waktu best performancenya tu peke vsx. tapi pada saat itu di ncc banyak yg recomend pake motul 510 (trend kali yaa. shell vsx2 tapi rasanya udah ga sama lagi hiks menyesal gue. dalam kebingungan gue coba2 browsing oli apa yg paling cocok buat ninja gue (2tak, API Service TC, self-mixed, berpendingin air) akhirnya gue dapet merk SPC 

Olsam (oli Samping) Apa Yang Paling Bagus Buat Ninja Rr...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 0.51

Assalamu'alaikum. Share Olsam yuk..? Gan mau nanyak ni tentang OLSAM Ninin RR thn '10 ane gan Ninin RR 2010 ane 100% Standart Pabrik gan kali aja ada "DUKUN" yang nyasar di Blog ane,,.. hehehehe pizz.

Ninjaunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan pembuatnya (mineral, semisintetik, sintetik). Ada juga paling di Kaskus. Aq juga ga mencantumkan olsam genuine oil dari pabrikan motor yg lain kecuali Kawasaki. Soalnya Honda, Suzuki, Yamaha, Kymco, Husqvarna, bahkan pabrikan India pun punya olsam genuine 

Oli Samping Yang Cocok Untuk Ninja 150 R

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 21.40

Berhubung baru punya tunggangan 2 tak setelah beberapa puluh tahun nggak nunggang kendaraan 2 tak, saya sempat sedikit bingung untuk memilih oli samping yang cocok untuk kawasaki ninja 150 R. Kebetulan motor 

Oli Samping Ninja Rr Spesifikasi

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 19.47

Masalahnya oli yang bagus untuk motor A blm tentu bagus untuk motor B. bagus untuk mobil jelas ga bagus untuk motor. paling parah oli mobil diesel dipake buat motor Trus gmn taunya oli yang tepat buat motor kita?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X