What's New?

oli samping agip speed

Arief_croowed Blog: Oli Samping

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 4.27

AGIP 2T Ini oli samping yang saat ini pakai, di motor cukup bagus, asep tidak banyak, motor tidak mrebet kalau pagi gampang banget start tidak perlu pake chuck, langsam juga bagus cuma kalau buat jalan kenceng 100 KM/jam motor AGIP 2T Speed Full Synthetic JASO FC; Bardahl 2T Synthetic JASO FC; Castrol Power 1 JASO FD; Gasoli 2T Super Sporty G1000 API TC; Motul 710 100% Synthese JASO FD; Motul 800 Offroad Factory Line Ester 100% Synthese 

Saat Ini Ninja 2tak Boros Hanya Mitos

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 8.03

keren, stabil, sparepart masih terjangkau (buat saya) oli samping pake Agip speed (full synthetic) 1 liter = 1 bulan dengan jarak nguli sehari2 30 km (bolak-balik), oli mesin pake motul 5100 1040w ganti tiap 6-9 bulan (iriit 

Pilih Ninja 250 Rr Mono Atau Ninja 150 Rr 2-tak? Met...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 17.07

Kalau pengalaman ane sih untuk oli samping gak terlalu nguras dompet koq, masih terukur lah. Silahkan pemirsah tambahin, kalau dirasa sesuai, ane tambahin disini dan . Ane baru nyoba AGip yang oli mesinnya aja. Mantabh emang, pindah gigi jadi lebih halus.. Sip gan.. slmat mencoba. Kalau utk speed ninja 150 rr gan, 2stroke bakalan jd collector item, harga bakalan stabil, seperti yg sebelum2nya. Tp ane masih setia sama TZM :P. Balas. KomMotor berkata:.

Oli Samping Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 8.31

eh dijawab tinggal "AGIP 2T".. akhirnya jadi deh pake itu oli samping AGIP harganya Rp.16.000,-.. tapi tiba-tiba motorku jadi garing suaranya padahal knalpot belum aku bersihin (dibakar) terus larinya enak banget jadi enteng, aku tembaga +- 3M alhasil pengapian lebih maxsimal walaupun coil dan cdi imitasi busi champion tenaga lumayan dari bawah sampai atas untuk top speed tidak tahu krena spedo mati tpi yg saya rasakan cukuplah buat harian.motor 

Satria120ers: Share Info Oli Samping Dan Oli Mesin +...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 10.19

AGIP 2T Speed Full Synthetic JASO FC; Bardahl 2T Synthetic JASO FC; Castrol Power 1 JASO FD; Gasoli 2T Super Sporty G1000 API TC; Motul 710 100% Synthese JASO FD; Motul 800 Offroad Factory Line Ester 100% 

Ninja Comunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 8.45

AGIP 2T Speed Full Synthetic JASO FC; Bardahl 2T Synthetic JASO FC; Castrol Power 1 JASO FD; Gasoli 2T Super Sporty G1000 API TC; Motul 710 100% Synthese JASO FD; Motul 800 Offroad Factory Line Ester 100% 

Agip Susah, Shell Pun Jadi!!!

Diterbitkan pada Friday, 14 January 2011 Pukul 1.56

Berdasarkan buku manual motor, oli yang direkomendasikan yaitu menggunakan Agip Speed 2T. tapiiiiii di toko oli sekitar Jakarta sudah susah mencari oli samping ini, walhasil jika adapun pasti akan diboyong dan ditimbun 

Spesifikasi Oli Samping

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2015 Pukul 3.30

spesifikasi oli samping. Mineral. AGIP 2T JASO FB; Castrol GO! 2T JASO FB; Evalube 2T API TB; Shell Advance SX JASO FB; Total 2T Special API TC JASO FB. Semi Synthetic. AGIP City 2T JASO FC; AGIP 2T F1 Semi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -