What's New?

oli samping agip speed

Ninja Comunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

AGIP 2T Speed Full Synthetic JASO FC; Bardahl 2T Synthetic JASO FC; Castrol Power 1 JASO FD; Gasoli 2T Super Sporty G1000 API TC; Motul 710 100% Synthese JASO FD; Motul 800 Offroad Factory Line Ester 100% 

Satria120ers: Share Info Oli Samping Dan Oli Mesin +...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 17.19

AGIP 2T Speed Full Synthetic JASO FC; Bardahl 2T Synthetic JASO FC; Castrol Power 1 JASO FD; Gasoli 2T Super Sporty G1000 API TC; Motul 710 100% Synthese JASO FD; Motul 800 Offroad Factory Line Ester 100% 

Arief_croowed Blog: Oli Samping

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 11.27

AGIP 2T Ini oli samping yang saat ini pakai, di motor cukup bagus, asep tidak banyak, motor tidak mrebet kalau pagi gampang banget start tidak perlu pake chuck, langsam juga bagus cuma kalau buat jalan kenceng 100 KM/jam motor AGIP 2T Speed Full Synthetic JASO FC; Bardahl 2T Synthetic JASO FC; Castrol Power 1 JASO FD; Gasoli 2T Super Sporty G1000 API TC; Motul 710 100% Synthese JASO FD; Motul 800 Offroad Factory Line Ester 100% Synthese 

Top Speed Yamaha Alfa Ii R 1996 (100 Cc)

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 1.31

-Oli Samping: Agip 2T Plus, Mineral Base, API TC, SAE 30. 11. RODA -Velg: Top Zigen CW 17” (1.60 – 1.85) -Ban: Depan IRC NR72 2.25 (profil tinggi) Belakang IRC NR72 70/90. Kelemahan: -Seher/piston sudah baret 4 sisi, 

Oli Samping Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

eh dijawab tinggal "AGIP 2T".. akhirnya jadi deh pake itu oli samping AGIP harganya Rp.16.000,-.. tapi tiba-tiba motorku jadi garing suaranya padahal knalpot belum aku bersihin (dibakar) terus larinya enak banget jadi enteng, aku coba test Untuk mengejar top speed ukuran gear depan "15" dan gear belakang ukuran "39". kelemahannya tarikan awal jadi berat dan tanjakan juga berat. tapi klo jalanan lurus kencengnya bukan main. bisa tembus 140km/jam.

Agip Susah, Shell Pun Jadi!!!

Diterbitkan pada Friday, 14 January 2011 Pukul 8.56

Berdasarkan buku manual motor, oli yang direkomendasikan yaitu menggunakan Agip Speed 2T. tapiiiiii di toko oli sekitar Jakarta sudah susah mencari oli samping ini, walhasil jika adapun pasti akan diboyong dan ditimbun 

Pilih Ninja 250 Rr Mono Atau Ninja 150 Rr 2-tak? Met...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 0.07

Kalau pengalaman ane sih untuk oli samping gak terlalu nguras dompet koq, masih terukur lah. Silahkan pemirsah tambahin, kalau dirasa sesuai, ane tambahin disini dan . Ane baru nyoba AGip yang oli mesinnya aja. Mantabh emang, pindah gigi jadi lebih halus.. Sip gan.. slmat mencoba. Kalau utk speed ninja 150 rr gan, 2stroke bakalan jd collector item, harga bakalan stabil, seperti yg sebelum2nya. Tp ane masih setia sama TZM :P. Balas. KomMotor berkata:.

Me And Husky (part 2) : Fuel & Oil

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2009 Pukul 18.44

indikator oli samping. Husqvarna 125SM yang saya jajal itu bermesin dua langkah (2 stroke/2T). Pabrikan merekomendasikan merek Agip untuk oli samping dan oli mesin. Kebetulan oli samping sudah waktunya diisi ulang. Tandanya, indikator oli di panel speedometer menyala merah. Oli rekomendasinya adalah Agip Speed 2T Full Syntetic. Volume 1 liter. Harganya Rp 150 ribu. oli agip 2T speed full syntetic. Cara mengisinya sih biasa. Cuma proses buka tanki 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.