What's New?

oli samping agip speed

Oli Samping Motor Ninja Dan Jenis Olinya

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2015 Pukul 7.00

oli samping motor ninja rr, oli samping ninja yang bagus, oli samping ninja yang wangi, oli samping ninja rr 2013, oli samping ninja 2 tak, oli samping ninja rr bocor, oli samping ninja boros, oli samping ninja super kips, 1. oli samping AGIP 2T Speed Full Synthetic JASO FC; Bardahl 2T Synthetic JASO FC; Castrol Power 1 JASO FD; Gasoli 2T Power 1 Sporty G1000 API TC; Motul 710 100% Synthese JASO FD; Motul 800 Offroad Factory Line Ester 100% Synthese 

Top Speed Yamaha Alfa Ii R 1996

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 18.31

-Oli Transmisi: Enduro 4T SAE 20W 50 (0,8 Lt) – JASO MA, API SJ -Oli Samping: Agip 2T Plus, Mineral Base, API TC, SAE 30. 11. RODA -Velg: Top Zigen CW 17” (1.60 – 1.85) -Ban: Depan IRC NR72 2.25 (profil tinggi)

Pilih Ninja 250 Rr Mono Atau Ninja 150 Rr 2-tak? Met...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 17.07

Kalau pengalaman ane sih untuk oli samping gak terlalu nguras dompet koq, masih terukur lah. Silahkan pemirsah tambahin, kalau dirasa sesuai, ane tambahin disini dan . Ane baru nyoba AGip yang oli mesinnya aja. Mantabh emang, pindah gigi jadi lebih halus.. Sip gan.. slmat mencoba. Kalau utk speed ninja 150 rr gan, 2stroke bakalan jd collector item, harga bakalan stabil, seperti yg sebelum2nya. Tp ane masih setia sama TZM :P. Balas. KomMotor berkata:.

Arief_croowed Blog: Oli Samping

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 4.27

AGIP 2T Ini oli samping yang saat ini pakai, di motor cukup bagus, asep tidak banyak, motor tidak mrebet kalau pagi gampang banget start tidak perlu pake chuck, langsam juga bagus cuma kalau buat jalan kenceng 100 KM/jam motor AGIP 2T Speed Full Synthetic JASO FC; Bardahl 2T Synthetic JASO FC; Castrol Power 1 JASO FD; Gasoli 2T Super Sporty G1000 API TC; Motul 710 100% Synthese JASO FD; Motul 800 Offroad Factory Line Ester 100% Synthese 

Me And Husky (part 2) : Fuel & Oil

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2009 Pukul 11.44

indikator oli samping. Husqvarna 125SM yang saya jajal itu bermesin dua langkah (2 stroke/2T). Pabrikan merekomendasikan merek Agip untuk oli samping dan oli mesin. Kebetulan oli samping sudah waktunya diisi ulang. Tandanya, indikator oli di panel speedometer menyala merah. Oli rekomendasinya adalah Agip Speed 2T Full Syntetic. Volume 1 liter. Harganya Rp 150 ribu. oli agip 2T speed full syntetic. Cara mengisinya sih biasa. Cuma proses buka tanki 

Satria120ers: Share Info Oli Samping Dan Oli Mesin +...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 10.19

AGIP 2T Speed Full Synthetic JASO FC; Bardahl 2T Synthetic JASO FC; Castrol Power 1 JASO FD; Gasoli 2T Super Sporty G1000 API TC; Motul 710 100% Synthese JASO FD; Motul 800 Offroad Factory Line Ester 100% 

Agip Susah, Shell Pun Jadi!!!

Diterbitkan pada Friday, 14 January 2011 Pukul 1.56

Berdasarkan buku manual motor, oli yang direkomendasikan yaitu menggunakan Agip Speed 2T. tapiiiiii di toko oli sekitar Jakarta sudah susah mencari oli samping ini, walhasil jika adapun pasti akan diboyong dan ditimbun 

Ninja Comunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 8.45

AGIP 2T Speed Full Synthetic JASO FC; Bardahl 2T Synthetic JASO FC; Castrol Power 1 JASO FD; Gasoli 2T Super Sporty G1000 API TC; Motul 710 100% Synthese JASO FD; Motul 800 Offroad Factory Line Ester 100% 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -