oli samping agip speed

Iklan Internet Jual Beli Murah

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2009 Pukul 1.00

Windshield => Bening jenong (orinya ada) bensin => pertamax, kadang shell oli samping => agip speed oli mesin => agip Lokasi Ciledug CP => 021 96983123 / 081933556175 or 93666424 harga 25.75jt (nego tipis aja ya) 

Satria120ers: Share Info Oli Samping Dan Oli Mesin +...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 17.19

agip 2T speed Full Synthetic JASO FC; Bardahl 2T Synthetic JASO FC; Castrol Power 1 JASO FD; Gasoli 2T Super Sporty G1000 API TC; Motul 710 100% Synthese JASO FD; Motul 800 Offroad Factory Line Ester 100% 

Me And Husky (part 2) : Fuel & Oil

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2009 Pukul 18.44

Indikator oli samping. Husqvarna 125SM yang saya jajal itu bermesin dua langkah (2 stroke/2T). Pabrikan merekomendasikan merek agip untuk oli samping dan oli mesin. Kebetulan oli samping sudah waktunya diisi ulang. Tandanya, indikator oli di panel speedometer menyala merah. oli rekomendasinya adalah agip speed 2T Full Syntetic. Volume 1 liter. Harganya Rp 150 ribu. oli agip 2T speed full syntetic. Cara mengisinya sih biasa. Cuma proses buka tanki 

Otomotif: Oli Motul

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 13.18

oli Motul. Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan pembuatnya (mineral, agip 2T speed Full Synthetic JASO FC; Bardahl 2T Synthetic JASO FC; Castrol Power 1 JASO FD; Gasoli 2T Super Sporty G1000 API TC; Motul 710 100% Synthese JASO FD; Motul 800 Offroad Factory Line Ester 100% Synthese 

Agip Susah, Shell Pun Jadi!!!

Diterbitkan pada Friday, 14 January 2011 Pukul 8.56

Berdasarkan buku manual motor, oli yang direkomendasikan yaitu menggunakan agip speed 2T. tapiiiiii di toko oli sekitar Jakarta sudah susah mencari oli samping ini, walhasil jika adapun pasti akan diboyong dan ditimbun 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Oli Samping...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Eh dijawab tinggal "agip 2T".. akhirnya jadi deh pake itu oli samping agip harganya Rp.16.000,-.. tapi tiba-tiba motorku jadi garing suaranya padahal knalpot belum aku bersihin (dibakar) terus larinya enak banget jadi enteng, aku coba test masih sanggup sampe 120 KM/Jam, (sampe gemeteran ini badan, habisnya takut pada copot itu baut-baut atau rodanya maklum motor tua) terus asepnya juga tidak banyak yang .. klaher kruk as pake yg high speed bearing.

Arief_croowed Blog: Oli Samping

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 11.27

agip 2T Ini oli samping yang saat ini pakai, di motor cukup bagus, asep tidak banyak, motor tidak mrebet kalau pagi gampang banget start tidak perlu pake chuck, langsam juga bagus cuma kalau buat jalan kenceng 100 KM/jam motor agip 2T speed Full Synthetic JASO FC; Bardahl 2T Synthetic JASO FC; Castrol Power 1 JASO FD; Gasoli 2T Super Sporty G1000 API TC; Motul 710 100% Synthese JASO FD; Motul 800 Offroad Factory Line Ester 100% Synthese 

Ninjaunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

Untuk Olsam,sy pake merk agip Recing / speed meskipun harganya lumayan mahal namun tenaga terasa lebih ringan dan Kips lebih awet, Jadi para bikers yg Kips motornya sering macet, Silahkan coba oli tsb. Slam kenal 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X