What's New?

oli perseneling

Punya Mobil Matik? Periksa Oli Transmisi Otomatis Secara...

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 12.53

Ismail menganjurkan, pemeriksaan oli transmisi otomatis juga tidak hanya berlaku untuk mobil matik yang sudah memiliki umur tapi juga untuk mobil matik baru. Takutnya volume olinya berkurang dan menimbulkan bau 

Gak Mau Motor Matik Anda Berisik? Ganti Oli Gardan...

Diterbitkan pada Saturday, 13 June 2015 Pukul 13.53

Tetapi yang Saya akan bahas kali ini Adalah Oli gardan. Fungsi oli gardan dalam sepeda motor matik sangatlah penting dalam melindungi dan melumasi roda gigi agar tidak terjadi aus. Jikalau oli gardan tidak tak di ganti, 

Keluhan Rider Yamaha R15 India, Oli Rembes Di As...

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 1.00

pertamax7.com, terkejut kala lihat whatsapp YROC TA dimana ada share dari biker r15 india yang mengalami kejadian tak mengenakknya tentang yamaha R15nya.. keluhannya oli rembes dari as perseneling dan green 

Oli Gardan Kok Dipakai Di Mesin Motor, Mio J Brodol...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 August 2015 Pukul 11.52

pertamax7.com, entah apa yang ada di benak pemilik mio J ini mungkin salah oli, masak oli gardan mobil ( entah malah gardan si matic ) dimasukkan untuk ganti oli mesin. jadi kecap dah.. kenapa bisa begitu? oli gardan 

Oli Perseneling R80 Rembes Dan Mengatasinya...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 3.52

OLI PERSENELING R80 REMBES DAN MENGATASINYA. Selamat pagi rekan2 pecinta motor tua. Pagi ini aku kerepotan, karena “bomber” alian R80 ngambeg gak mau diajak jalan keluar. Rencana hari ini mau berkunjung 

Kapan Harus Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Tuesday, 28 July 2015 Pukul 7.00

Kapan sih harus kuras oli transmisi matic,Jenis oli yang umum di gunakan ialah ATF DIII, CVTF, WS, T-IV dan lain-lain. Interval pergantian oli automatic transmision yang lebih efektif ialah di km 20.000, untuk pergantian 

Cara Mengganti Oli Pada Mobil: Mengganti Oli Perseneling...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 10.25

Mengganti Oli Perseneling atau Gardan. Dongkrak Mobil pada tinggi yang disesuaikan dan Ganjal dengan jack stand; Buka baut keluar oli dengan kunci dan keluarkan oli sampai habis; Apabila sudah dipastikan habis, 

Ganti Oli Perseneling Honda Beat

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 11.37

Awalnya lagi cari-cari informasi untuk ganti oli shock motor beat istri, tp kok malah dapat info kalo oli perseneling alias oli gear harus diganti setiap 8000Km. Ya udah ke toko spare part beli oli perseneling. Di daerah Klaten 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -