What's New?

oli perseneling

Cara Mengganti Oli Pada Mobil: Mengganti Oli Perseneling...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 10.25

Mengganti Oli Perseneling atau Gardan. Dongkrak Mobil pada tinggi yang disesuaikan dan Ganjal dengan jack stand; Buka baut keluar oli dengan kunci dan keluarkan oli sampai habis; Apabila sudah dipastikan habis, 

Oli Perseneling R80 Rembes Dan Mengatasinya...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 3.52

OLI PERSENELING R80 REMBES DAN MENGATASINYA. Selamat pagi rekan2 pecinta motor tua. Pagi ini aku kerepotan, karena “bomber” alian R80 ngambeg gak mau diajak jalan keluar. Rencana hari ini mau berkunjung 

Ganti Oli Perseneling Honda Beat

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 11.37

Awalnya lagi cari-cari informasi untuk ganti oli shock motor beat istri, tp kok malah dapat info kalo oli perseneling alias oli gear harus diganti setiap 8000Km. Ya udah ke toko spare part beli oli perseneling. Di daerah Klaten 

Oli Persneling Mobil Selalu Berkurang

Diterbitkan pada Tuesday, 8 March 2011 Pukul 22.45

Peranan MINYAK/OLI PERSNELING/TRANSMISI ini memegang peranan yang cukup vital untuk pelumas kendaraan kita khususnya bagian Transmisi/Persneling. Akibat yang akan ditimbulkan apabila kita sering mengabaikan kondisi volume 

Keluhan Rider Yamaha R15 India, Oli Rembes Di As...

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 1.00

pertamax7.com, terkejut kala lihat whatsapp YROC TA dimana ada share dari biker r15 india yang mengalami kejadian tak mengenakknya tentang yamaha R15nya.. keluhannya oli rembes dari as perseneling dan green 

Kapan Harus Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Tuesday, 7 July 2015 Pukul 16.51

Kapan sih harus kuras oli transmisi matic,Jenis oli yang umum di gunakan ialah ATF DIII, CVTF, WS, T-IV dan lain-lain. Interval pergantian oli automatic transmision yang lebih efektif ialah di km 20.000, untuk pergantian 

Punya Mobil Matik? Periksa Oli Transmisi Otomatis Secara...

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 10.06

Jakarta - Memiliki mobil bertransmisi otomatis atau matik merupakan pilihan bagi masyarakat perkotaan di Indonesia terutama di Jakarta dan sekitarnya. Dengan kondisi jalanan yang macet, berkendara menggunakan mobil 

Memelihara Honda Jass

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 7.41

Untuk Transmisi cetak dan Sangat bertumpu pãda Sistem hidrolik Yang Membutuhkan oli Astra Honda Motor sebagai Media penyalur tekanannya, Maka Sangat disarankan UNTUK Selalu memeriksa KUALITAS oli Yang Sudah terpakai.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -