oli motul untuk motor matic

Daftar Harga Oli Mesin Motor 2014 Lengkap (motul, Shell...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 6.49

Daftar harga oli Mesin motor 2014 Lengkap (motul, Shell advance, castrol, Top 1, AHM, Yamalube, Evalube, Pertamina, Federal, Repsol) - Bagi anda yang pada hari ini sedang mencari sebuah oli mesin yang cocok untuk sepeda motor anda, Kali ini saya telah mengupdate dan posting sebuah artikel tentang referensi harga oli mesin sepeda motor yang lengkap sehingga anda bisa memilih beberapa oli yang Top 1 Oil Action matic 10w-30 0.8 liter Rp 27,000

Just My Idea Inside : Federal Oil Vs Motul {penjelasan Singkat}

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 8.30

Ditengah sengitnya ilkan-ilkan oli motor hadir Federal Oil dan motul yang bertarung di tengah sengitnya penggunaan oli motor yang selanjutnya akan menjadi langganan para konsumen itu sendiri. Pada postingan saya kali ini, lebih membandingkan antara Federal oil dan motul dalam peforma keduanya dalam kulitas oli dalam sepeda motor, yup langsung saja kita menuju TKP: Federal oil memiliki beberapa keunggulan (untuk yang non matic) yaitu: 1. Lebih murah 

Fino Okfariandi: Sejarah Oli Motul

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 15.47

Difokuskan pada peningkatan keandalan dan kinerja pelumas, secara dramatis mengubah motul industri pelumas dengan menjadi Perintis untuk menetapkan dan membentuk sejarah pelumas motor. 1953 - motul diproduksi 

(harga Emang Ga Bohong) Review Oli Motul 5100 Ester...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 0.30

Sudah sebulan saya memakai oli motul 5100 10w-40 ini, yang saya rasakan adalah oli ini sangat sangat recommended banget buat vixion atau buat motor motor yang lain. saya membeli oli ini tanggal 6 september dan terhitung sudah lebih dari sebulan dan sudah mencapai 904 KM. yang saya rasakan oli ini ga cepet panas, terbukti saat… Balas. Tjile berkata: 12 Oktober 2011 pukul 3:08 pm. salam bro ane di cilebut, klw buat matik yg bagus apaan yah??? Balas.

Perbandingan Oli Motul Gold Dan Motul Ester W15-50 Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 4.15

Oya, bahan bakar memakai pertamax dan tentang penguapan baik oli motul gold maupun motul ester hampir tida ada atau tidak pernah menunjukan dibawah garis level oli, kecuali motor miring kekiri.. :roll: 

Mencoba Oli Motul Gold 3100 15-50w Di Honda...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 19.08

Suatu ritual yang lupa ane terapkan untuk motor inreyen adalah mengganti oli sesering mungkin, begitu pula yang ane alamin pada megison, 25 hari aja ane jarang kemana mana, megison udah tembus 1800 an km hadehh , lupa ganti oli ^ motor baru gan, baru aja 1800 an km :D berhubung pngen ganti oli, ane nyobain… jlok mas neaj kaggo matic oli po seng enak. SukaSuka. Balas. 28. tom - 1 Februari 2013. oli apik iku mas.. mxq biyen yo gawe iku.. mene 

Review Oli Motul Gold Di Scorpio

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 1.58

Tiga hari kemudian (kilometer 200) motor riding dr cirebon ke bandung, performa oli motul sepertinya 10% diatas oli yamalube gold. untuk kopling tetep kasar walaupun tidak sekasar yamalube gold. untuk akselerasi lumayan 

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1...

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 14.00

Daftar Harga oli Mesin motul, Shell Advance, Castrol, Top 1, AHM Oil, Yamalube Oil, Federal, Pertamina Oil Terbaru September Oktober November 2014 | HARGA oli MESIN. Daftar Harga oli Yamalube Oil · Daftar Harga oli Federal Oil · Daftar Harga oli Pertamina Oil. Silahkan Kunjungi Artikel Tentang Daftar Harga Ban Dalam motor Terbaru 2014, Semoga Bermanfaat Kunjungi terus Website Bengkel Uhuy Agar Anda Menjadi "UHUY" Khususnya Di Dunia 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X