oli motul untuk motor matic

Oli Motor Motul, Shell, Castrol, Faito

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 20.43

oli GARDAN FAITO SAE 90W 120ML Rp 23.000. motul 510 2T Rp 110.000. motul SCOOTER 10W30 0.8L Rp 75.000 oli SHOCK FAITO 15W 250ML Rp 40.000. SHELL AX7 10W40 MATIK 0.8L Rp 45.000 

(harga Emang Ga Bohong) Review Oli Motul 5100 Ester...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 0.30

Sudah sebulan saya memakai oli motul 5100 10w-40 ini, yang saya rasakan adalah oli ini sangat sangat recommended banget buat vixion atau buat motor motor yang lain. saya membeli oli ini tanggal 6 september dan terhitung sudah lebih dari sebulan dan sudah mencapai 904 KM. yang saya rasakan oli ini ga cepet panas, terbukti saat… bisa dapet dua SHell AX7. Balas. 3. Tjile - 12 Oktober 2011. salam bro ane di cilebut, klw buat matik yg bagus apaan yah?

Review Oli Motul 3100 Gold Sae 15w50

Diterbitkan pada Tuesday, 28 September 2010 Pukul 14.59

Gak pake itu lagi. buat brother-brother yg sayang motor tapi berkantong pas-pasan seperti saya gak ada salah ny coba oli motul 3100 Gold ini. untuk matik baru memang rekomendasi oli yg encer bro soal suara mesin ga 

Just My Idea Inside : Federal Oil Vs Motul {penjelasan Singkat}

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 8.30

Ditengah sengitnya ilkan-ilkan oli motor hadir Federal Oil dan motul yang bertarung di tengah sengitnya penggunaan oli motor yang selanjutnya akan menjadi langganan para konsumen itu sendiri. Pada postingan saya kali ini, lebih membandingkan antara Federal oil dan motul dalam peforma keduanya dalam kulitas oli dalam sepeda motor, yup langsung saja kita menuju TKP: Federal oil memiliki beberapa keunggulan (untuk yang non matic) yaitu: 1. Lebih murah 

Susahnya Mencari Oli Motul Multipower Sae 20w-50

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 10.59

Terkait. Shell Advance matic Ternyata Bukan 1 LiterIn "masalah". Share and Review Electric BikeIn "produk". Shell AX7 Scooter Cukup Encer atau Terlalu Encer ?In "masalah". Posted by bayyuabi on 14 Februari 2012 in produk and tagged alpasir.wordpress.com, casey stoner, juara dunia 2011, kekurangan oli motul, motogp 2012, motogp 2013, motor jadi responsif, oli motul, oli repsol, repsol honda, sepeda motor. 17 Komentar 

Mencoba Oli Motul Gold 3100 15-50w Di Honda...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 19.08

Suatu ritual yang lupa ane terapkan untuk motor inreyen adalah mengganti oli sesering mungkin, begitu pula yang ane alamin pada megison, 25 hari aja ane jarang kemana mana, megison udah tembus 1800 an km hadehh , lupa ganti oli ^ motor baru gan, baru aja 1800 an km :D berhubung pngen ganti oli, ane nyobain… jlok mas neaj kaggo matic oli po seng enak. Balas. 28. tom - 1 Februari 2013. oli apik iku mas.. mxq biyen yo gawe iku.. mene arepe tak gawe 

Daftar Harga Oli Mesin Motor 2014 Lengkap (motul, Shell...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 6.49

Daftar harga oli Mesin motor 2014 Lengkap (motul, Shell advance, castrol, Top 1, AHM, Yamalube, Evalube, Pertamina, Federal, Repsol) - Bagi anda yang pada hari ini sedang mencari sebuah oli mesin yang cocok untuk sepeda motor anda, Kali ini saya telah mengupdate dan posting sebuah artikel tentang referensi harga oli mesin sepeda motor yang lengkap sehingga anda bisa memilih beberapa oli yang Top 1 Oil Action matic 10w-30 0.8 liter Rp 27,000

Fino Okfariandi: Sejarah Oli Motul

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 15.47

Difokuskan pada peningkatan keandalan dan kinerja pelumas, secara dramatis mengubah motul industri pelumas dengan menjadi Perintis untuk menetapkan dan membentuk sejarah pelumas motor. 1953 - motul diproduksi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X