oli motul untuk motor matic

(harga Emang Ga Bohong) Review Oli Motul 5100 Ester...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 0.30

Sudah sebulan saya memakai oli motul 5100 10w-40 ini, yang saya rasakan adalah oli ini sangat sangat recommended banget buat vixion atau buat motor motor yang lain. saya membeli oli ini tanggal 6 september dan terhitung sudah lebih dari sebulan dan sudah mencapai 904 KM. yang saya rasakan oli ini ga cepet panas, terbukti saat… bisa dapet dua SHell AX7. Balas. 3. Tjile - 12 Oktober 2011. salam bro ane di cilebut, klw buat matik yg bagus apaan yah?

Daftar Harga Oli Mesin Motor 2014 Lengkap (motul, Shell...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 6.49

Daftar harga oli Mesin motor 2014 Lengkap (motul, Shell advance, castrol, Top 1, AHM, Yamalube, Evalube, Pertamina, Federal, Repsol) - Bagi anda yang pada hari ini sedang mencari sebuah oli mesin yang cocok untuk sepeda motor anda, Kali ini saya telah mengupdate dan posting sebuah artikel tentang referensi harga oli mesin sepeda motor yang lengkap sehingga anda bisa memilih beberapa oli yang Top 1 Oil Action matic 10w-30 0.8 liter Rp 27,000

Nyobain Oli Motul Ester 5100…putaran Atasnya Nendang...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 10.40

Categories: motor Tags: motul Ester 5100. oli motul Ester banyak dipakai oleh mereka yang menginginkan tunggangannya tambah ngacir. Yuppp..seperti itulah yang sering saya dengar selama ini. Penasaran dengan hal itu, 

Review Oli Motul 3100 Gold Sae 15w50

Diterbitkan pada Tuesday, 28 September 2010 Pukul 14.59

Gak pake itu lagi. buat brother-brother yg sayang motor tapi berkantong pas-pasan seperti saya gak ada salah ny coba oli motul 3100 Gold ini. untuk matik baru memang rekomendasi oli yg encer bro soal suara mesin ga 

Pengalaman Menggunakan Oil Motor Motul

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2009 Pukul 11.03

Besoknya saya ganti oil motor saya dengan oil motul tersebut, saya ganti sendiri oil tersebut kebetulan saya juga beli 2 buah kunci ring crome kemarinnya dengan harga Rp 92 dan 65 ribu per batang kunci. Setelah selesai 

Susahnya Mencari Oli Motul Multipower Sae 20w-50

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 10.59

Awal ku-mencari oli pengganti oli Mineral Juara Dunia Motogp, aku mendapat oli Semi Syntetic yang cukup terjangkau harganya. Di bengkel sepeda motor Pasirian depannya Puskesmas Pasirian yang dekat jalan Tegir.

Fino Okfariandi: Sejarah Oli Motul

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 15.47

Difokuskan pada peningkatan keandalan dan kinerja pelumas, secara dramatis mengubah motul industri pelumas dengan menjadi Perintis untuk menetapkan dan membentuk sejarah pelumas motor. 1953 - motul diproduksi 

Mencoba Oli Motul Gold 3100 15-50w Di Honda...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 19.08

Suatu ritual yang lupa ane terapkan untuk motor inreyen adalah mengganti oli sesering mungkin, begitu pula yang ane alamin pada megison, 25 hari aja ane jarang kemana mana, megison udah tembus 1800 an km hadehh , lupa ganti oli ^ motor baru gan, baru aja 1800 an km :D berhubung pngen ganti oli, ane nyobain… jlok mas neaj kaggo matic oli po seng enak. Balas. 28. tom - 1 Februari 2013. oli apik iku mas.. mxq biyen yo gawe iku.. mene arepe tak gawe 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X