oli mesin yg bagus untuk bajaj pulsar 200

Beberapa Keluhan Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns Seputar

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 21.18

Seiring makin banyak pengguna biasanya keluhan sebuah motor mulai bermunculan Tak terkecuali yang terjadi pada Kawasaki bajaj pulsar 200NS P200NS sudah terdeteksi beberapa masalah kecil sih dan untungnya

Suzuki Fxr150 Dan Bajaj Pulsar 220f Duo Motor Sport Keren

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 18.12

Daripada bahas motor baru terus mending kita bahas motor lama yuk kali ini MGLN pengen bahas duo motor sport yang bisa dibilang Legenda karena selain tenaganya yang besar desainnya juga berbeda dengan motor kebanyakan Tags bajaj ban new vixion cara mengamankan motor FXR150 HARGA FXR150 HARGA MOTOR HARGA pulsar 220 KELEBIHAN pulsar 220 mesin pulsar modifikasi cb150 MODIFIKASI MOTOR motor balap

Tips Dan Trik Sederhana Seputar Bajaj Pulsar Bennythegreat

Diterbitkan pada Friday, 2 October 2009 Pukul 0.32

Karena mesin baru pasti banyak pecahan kecil logam di dalam mesin yan ikut larut di dalam oli Karena itu gantilah oli sesering mungkin agar mesin bersih paling tidak setiap 200 km gantilah oli dengan yang baru

Testride Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns Rpm Tingginya

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 8.00

Alhamdulillah Akhirnya sebagai blogger pinggiran bisa juga nyicipi bentar kawasaki bajaj pulsar 200ns monggo speedometer ketika kontak on nggak ada lampunya cuma idup indikator aki ral oli saat mesin dinyalakan suara knalpot yang kalem ini menunjukkan kalau P200ns ini adalah SRIGALA BERBULU DOMBA tanpa suara MBEKKK D suara mesin kalem knalpot ademmm dan P200NS ini tanpa suara swing swing khas pulsar lainnya

Siapkan Pulsar 200ns Fi Bajaj Kawasaki Akan

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 13.18

Diskusi blak blakan yang menyoroti kerjasama antara bajaj KMI dan kesan anak tiri Kawasaki pada pulsar 200NS Backgroud kenapa mereka melebur dengan KMI plus strategi kedepan Dalam pertemuan itu pula pejabat

Bajaj Pulsar 200 Dts I Along Came A Chit Chat

Diterbitkan pada Thursday, 21 January 2010 Pukul 12.10

Dilengkapi dengan Oil Cooler yang membantu terhadap kontrol suhu oli mesin sehingga mendukung pada saat digunakan dalam kecepatan dan rpm tinggi yang juga membantu menjaga kerapatan terhadap oli mesin mesin bajaj pulsar 200 DTS i dibekali dengan mesin berteknologi DTSi Digital twin spark ignition sebuah mesin berteknologi 2 busi yang menghasilkan pembakaran yang sempurna yang biasa di pakai pada mobil sehingga meningkatkan

First Ride 2013 Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns Tmcblog

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 3.00

Nyalakan Motor seperti yang bisa bro simak di artikel sebelumnya Panel speedometer jam peringatan side stand oli sangat lengkap ada speedometer takometer odometer tripmeter fuel meter serta lampu lampu indikator lainnya Kelinearan karakter mesin ini lah yang mengindikasikan sinyalemen bahwa pulsar 200NS akan nyaman digunakan harian di perkotaan karena tenaganya tidak intimidatif tapi untuk konsumsi bahan bakar sih sepertinya

Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns Vs Kompetitor Berdasarkan

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 22.27

servicenya sama oli nya paling sekitar 200 ribu mas itu pun setahu saya bisa 1 2 bulan mas soalnya ane punya juga kawasaki ns 200 dan olinya pun ada yang paling mahal 300 ribuan merek kawasaki tahan 3 bulan sekian pulsar 135 ane thn 2010 smp sekarang masih adem ayem aja asal servis rutin ma ganti olinya bener emang mesin bajaj yg ane coba suaranya agak kasar tapi ga ada masalah berarti 135 emang bahan rangkanya agak empuk

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X