What's New?

oli mesin yang terbaik untuk jazz

Perawatan Transmisi Matic Honda Jazz

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 6.14

Jika dikonversikan dengan keawetan suku cadang serta efisiensi bahan bakar akibat kondisi transmisi yang bagus, bisa jadi perawatan mobil matic lebih terjangkau ketimbang yang manual. Di bawah ini akan dijelaskan beberapa tips cara merawat Assalamualaikum wr.wb..mas ikha mau nanya,, ikha punya jazz matic kluaran 2006, d bagian mesin banyak rembesan oli, kira2 yg bermasalah bagian mana yah? Trus oli yg baik untuk oli mesin dan oli transmisi pake 

Ganti Oli Mobil Honda Jazz, Dengan Shell Helix Ultra...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 3.04

Mampir ke Toda Racing … ternyata salah satu empunya sedang touring motor ke Cirebon … yaaagh sudah dengan Encik nya … minta untuk diganti Oli Mesin plus sekalian ganti Oli CVT …!!! Shell Helix Ultra 550 01. Oli Mesin yang juragan pilih yaitu Shell Helix Ultra Kedua adalah Oli full sintetis ini memang bagus kok … banyak keunggulan-keunggulan nya dibandingkan Oli Mineral misalnya …!!! Karena sudah lama nggak 'megang' ini mobil… yaaagh pertama 

Memahami Bagaimana Sirkulasi Oli Mesin Mobil

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 15.57

Mengingat begitu pentingnya peranan oli pada mesin mobil, gunakanlah oli mesin mobil yang sesuai dengan spesifikasi mesin. Memilih oli terbaik dan ganti oli sesuai interval atau waktu servisnya adalah cara terbaik untuk 

Monkeymotoblog

Diterbitkan pada Friday, 3 July 2015 Pukul 4.31

MMBlog pake ini oli lumayan lama Sob, kurang lebih sampe 4000 kilometer dan lebih dari setengah taun ini oli ngendep di mesin ER6n. Gimana rasanya? Rasanya TOP BANGET! halus, mesin halus, emang gak percuma pake ini oli. Konsumsi BBM terbaik yang MMBlog bukukan dengan si Merah mengacu pada fuel consumption meter adalah 1 : 26! Mantap! Tapi masalahnya filter oli jazz lebih panjang. Yah nggak banyak sih, sekitar 2 cm lebih panjang.

Subtitusi Filter Oli Ninja 250fi, Pakai Punya Honda Jazz...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 2.53

GILAMOTOR.com – Filter oli merupakan bagian penting dari sepeda motor. Fungsinya untuk menyaring dan membuat oli yang dialiri ke bagian dalam mesin tetap bersih. So, buat bro en sis penunggang kuda besi, kudu 

Review Pemakaian Oli Divergent 500 Km, Menyesal...

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 16.15

in Diskusi, Sharing. Tags: bolehkah menggunakan pelumas mesin mobil pada motor, Oli, oli mobil untuk motor, Pelumas, pelumas mesin aliran sesat, review oli sesat, review pelumas sesat untuk motor, review penggunaan oli mobil pada motor . http://mariodevan.com/2015/04/24/teknologi-honda-esp-meraih-penghargaan-teknologi-mesin-motor-terbaik-bukti-lebih-unggul-dari-bluecore/ .. Finally, Foto-Foto Interior Honda BRV, Positif Menarik Ala Jazz dan HRV.

Tips Memilih Oli Mesin Mobil Terbaik Untuk Kendaraan...

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 13.43

Memilih oli mesin mobil terbaik untuk mobil Sobat memang tidak sembarangan, karena setiap mobil memiliki spesifikasi tersendiri untuk pilihan pelumasnya. Pemilihan oli mesin mobil yang kurang tepat akan berdampak 

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km?

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 12.24

Tags: Agar Lads Makin Tahu, Experience, Honda, jadwal ganti oli mesin, Jadwal Servis, Jazz, Kawasaki, Kawasaki Z250 FI, Knowledge, mengganti oli mesin, Oli, oli mesin, pedoman jadwal mengganti oli mesin, Pelumas, penggantian pelumas mesin, Roda 4, Roda Dua, Roda Empat, Scoopy FI, .. Nah, kalo thunder ganti tiap 1500-2000 km doang, pakai oli pertamina mineral sae 20-50, kalo lebih dari itu mesin kasar tarikan lelet, pake oli bagus malah mogok

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -