What's New?

oli mesin yang terbaik untuk jazz

Cara Pilih Oli Mesin Untuk Mobil Dan Motor Terbaik Memia...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 16.11

Kebanyakan dari kita memilih oli hanya berdasarkan parameter SAE yang disesuaikan dengan spesifikasi kendaraan kita yang biasanya tertulis 5W50, 15W50, 15W40, dst. padahal ada hal lain yang tak kalah penting untuk 

Biang Keladi Penyebab Suhu Mesin Panas

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 14.00

avanza; penyebab indikator bensin mati mobil bmw 318; mesin avanza cepat panas; masalah utama mobil cielo oli bercampur air; ciri mesin evo masih bagus; cara mensiasati radiator corolla gl; ukuran per klep honda jazz.

Perawatan Transmisi Matic Honda Jazz

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 13.14

"Lihat tanda huruf H (Hot)-nya saja, sebagai batas maksimum pelumas dalam kondisi mesin panas. Jika level oli transmisi di bawah H sampai mendekati garis terbawah, pertanda ada kebocoran karena minimnya perawatan.

Pakai Oli Honda 5/30 Di Jazz Ge8 Suara Mesin Kasar

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 21.34

permisi para suhu modcom,newbie mau tanya nih mbl ane sebelumnya pake oli shell hx7 10/40 ditambah dengan lupromax EA lalu baru kemaren ane ganti oli di toda pakai oli honda 5/30 full phony,alasan ane pake oli 

Panduan Memilih Oli Motor Terbaik Untuk Moge

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 23.07

Oli motor terbaik adalah jika sesuai dengan kapasitas mesin motornya. Ini tentu beralasan, misalnya saja jika memiliki motor yang memiliki kapasitas mesin yang besar atau biasa disebut dengan moge tentu perawatannya tidak bisa 

Oli Mesin Lancer

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 19.28

isi oli transmisi matic pada lancer dangan; isi oli transmisi matik lancer dangan; jumlah oli mesin sedan lancer; oli mesin mitsubishi lancer sl; oli mesin terbaik untuk civic 2002; oli mesin untuk mitsubishi dan gan 1990; oli 

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km?

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 19.24

Tags: Agar Lads Makin Tahu, Experience, Honda, jadwal ganti oli mesin, Jadwal Servis, Jazz, Kawasaki, Kawasaki Z250 FI, Knowledge, mengganti oli mesin, Oli, oli mesin, pedoman jadwal mengganti oli mesin, Pelumas, penggantian pelumas mesin, Roda 4, Roda Dua, Roda .. Kalo saya pake oli murah yamalube yg 20w-50 tapi gantinya tiap 1000 km, kemaren motor udah sampe 52 ribu km pas di bongkar buat servis besar jeroan mesin masih bagus banget.

Harga Oli Mobil Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.00

biaya perawatan honda jazz matic; cara ganti oli matic carnival; foto bagian prosneling avanza metik; oli mesin yang bagus buat honda jazz automatic; perawatan honda jazz idsi matic; petawatan mobil mayic yaris; tanda 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.