What's New?

oli mesin yang terbaik untuk jazz

Pakai Oli Honda 5/30 Di Jazz Ge8 Suara Mesin Kasar

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 14.34

permisi para suhu modcom,newbie mau tanya nih mbl ane sebelumnya pake oli shell hx7 10/40 ditambah dengan lupromax EA lalu baru kemaren ane ganti oli di toda.

Monkeymotoblog

Diterbitkan pada Friday, 3 July 2015 Pukul 4.31

MMBlog pake ini oli lumayan lama Sob, kurang lebih sampe 4000 kilometer dan lebih dari setengah taun ini oli ngendep di mesin ER6n. Gimana rasanya? Rasanya TOP BANGET! halus, mesin halus, emang gak percuma pake ini oli. Konsumsi BBM terbaik yang MMBlog bukukan dengan si Merah mengacu pada fuel consumption meter adalah 1 : 26! Mantap! Tapi masalahnya filter oli jazz lebih panjang. Yah nggak banyak sih, sekitar 2 cm lebih panjang.

Oli Mesin Terbaik Dunia

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 4.37

Terbaik Dunia bisa anda lihat selengkapnya disini. Berikut ini hasil pencarian mobil terkait Oli Mesin Terbaik Dunia yang diterbitkan tanggal 27 Februari 2015 : Jakarta Timur The best suv dengan performa terbaik jawara i ajang balap rally sport kelas dunia di berbagai negara. Garansi mesin 50.000km / 2 tahun. . Cj Modif - Jual Mobil Bekas - 27 Februari 2015 · Mobil Jazz Bekas Murah - Jual Mobil Bekas - 27 Feb Nissan Cwa 260 Dump - Jual Mobil Bekas - 27 

Perawatan Transmisi Matic Honda Jazz

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 6.14

"Lihat tanda huruf H (Hot)-nya saja, sebagai batas maksimum pelumas dalam kondisi mesin panas. Jika level oli transmisi di bawah H sampai mendekati garis terbawah, pertanda ada kebocoran karena minimnya perawatan.

Oli Motor Terbaik

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 16.07

Oli motor terbaik adalah jika sesuai dengan kapasitas mesin motornya. Ini tentu beralasan, misalnya saja jika memiliki motor yang memiliki kapasitas mesin yang besar atau biasa disebut dengan moge tentu perawatannya tidak bisa 

Cara Kerja Pompa Oli Mesin Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2015 Pukul 6.56

Fungsi dari pompa oli mesin mobil tersebut selain untuk menarik oli dari bagian bawah sehingga berputar kembali bersirkulasi ke seluruh bagian mesin, juga sebagai penyaring dari oli yang telah kotor. lebih lanjut mengenai cara kerja pompa oli dapat dilihat pada skema gambar pompa oli mesin mobil pada umumnya seperti Mobil Toyota Avanza, Kijang Kapsul, Daihatsu Xenia, Suzuki APV dan mobil sekelas sedan seperti Honda Accord, Jazz, Suzuki Baleno dan sebagainya.

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km?

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 12.24

Tags: Agar Lads Makin Tahu, Experience, Honda, jadwal ganti oli mesin, Jadwal Servis, Jazz, Kawasaki, Kawasaki Z250 FI, Knowledge, mengganti oli mesin, Oli, oli mesin, pedoman jadwal mengganti oli mesin, Pelumas, penggantian pelumas mesin, Roda 4, Roda Dua, Roda .. Kalo saya pake oli murah yamalube yg 20w-50 tapi gantinya tiap 1000 km, kemaren motor udah sampe 52 ribu km pas di bongkar buat servis besar jeroan mesin masih bagus banget.

Sedikit Tentang Oli Tranmisi Dan Oli Mesin Buat Honda V...

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 7.00

Vtec adalah mesin yg didisain untuk putaran tinggi, Redlinenya kira2 7000 - 8000 putaran per menit, juga selalu berkurang oli didalam mesin biarpun untuk. Bekas Jual Header Kansai 4-2-1 + Downpipe Honda Jazz GD3.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -