What's New?

oli mesin yang terbaik untuk jazz

Ganti Oli Mobil Honda Jazz, Dengan Shell Helix Ultra...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 10.04

Mampir ke Toda Racing … ternyata salah satu empunya sedang touring motor ke Cirebon … yaaagh sudah dengan Encik nya … minta untuk diganti Oli Mesin plus sekalian ganti Oli CVT …!!! Shell Helix Ultra 550 01. Oli Mesin yang juragan pilih yaitu Shell Helix Ultra Kedua adalah Oli full sintetis ini memang bagus kok … banyak keunggulan-keunggulan nya dibandingkan Oli Mineral misalnya …!!! Karena sudah lama nggak 'megang' ini mobil… yaaagh pertama 

Panduan Memilih Oli Motor Terbaik Untuk Moge

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 23.07

Oli motor terbaik adalah jika sesuai dengan kapasitas mesin motornya. Ini tentu beralasan, misalnya saja jika memiliki motor yang memiliki kapasitas mesin yang besar atau biasa disebut dengan moge tentu perawatannya tidak bisa 

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km?

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 19.24

Tags: Agar Lads Makin Tahu, Experience, Honda, jadwal ganti oli mesin, Jadwal Servis, Jazz, Kawasaki, Kawasaki Z250 FI, Knowledge, mengganti oli mesin, Oli, oli mesin, pedoman jadwal mengganti oli mesin, Pelumas, penggantian pelumas mesin, Roda 4, Roda Dua, Roda .. Kalo saya pake oli murah yamalube yg 20w-50 tapi gantinya tiap 1000 km, kemaren motor udah sampe 52 ribu km pas di bongkar buat servis besar jeroan mesin masih bagus banget.

Jual Mobil: Oli Mesin Terbaik Dunia

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 11.38

Terbaik Dunia bisa anda lihat selengkapnya disini. Berikut ini hasil pencarian mobil terkait Oli Mesin Terbaik Dunia yang diterbitkan tanggal 27 Februari 2015 : Jakarta Timur The best suv dengan performa terbaik jawara i ajang balap rally sport kelas dunia di berbagai negara. Garansi mesin 50.000km / 2 tahun. . Cj Modif - Jual Mobil Bekas - 27 Februari 2015 · Mobil Jazz Bekas Murah - Jual Mobil Bekas - 27 Feb Nissan Cwa 260 Dump - Jual Mobil Bekas - 27 

Cara Pilih Oli Mesin Untuk Mobil Dan Motor Terbaik Memia...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 16.11

Kebanyakan dari kita memilih oli hanya berdasarkan parameter SAE yang disesuaikan dengan spesifikasi kendaraan kita yang biasanya tertulis 5W50, 15W50, 15W40, dst. padahal ada hal lain yang tak kalah penting untuk 

Perawatan Transmisi Matic Honda Jazz

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 13.14

"Lihat tanda huruf H (Hot)-nya saja, sebagai batas maksimum pelumas dalam kondisi mesin panas. Jika level oli transmisi di bawah H sampai mendekati garis terbawah, pertanda ada kebocoran karena minimnya perawatan.

Pakai Oli Honda 5/30 Di Jazz Ge8 Suara Mesin Kasar

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 21.34

permisi para suhu modcom,newbie mau tanya nih mbl ane sebelumnya pake oli shell hx7 10/40 ditambah dengan lupromax EA lalu baru kemaren ane ganti oli di toda pakai oli honda 5/30 full phony,alasan ane pake oli 

Wta Oli Honda Jazz Ge8 Manual

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 15.00

Oli transmisi pasti beda bro sama oli mesin.Malah oli mesin ge8 yg facelift (mmc) harus pake yg SAE-nya 5W-40 (cmiiw).Itu kata mekanik hondanya ya Col. John.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -