oli mesin yang cocok untuk xenia li

Info Service 50 000 Km Untuk Xenia Li Vvti Avanza Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 10 August 2010 Pukul 14.00

berikut adalah info ttg service tsb Mobil gw diservice oleh montir free lance berikut info nya 1 Ganti oli Castrol Magnatec dan filter 2 Tune up 3 Kuras rem 4 Cek mesin 5 Cek kaki Biaya 1 oli filter ORI Rp 175rb 2

Velg Yg Cocok Untuk Xenia Li Avanza Xenia

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 22.11

semoga nambah pengalaman dan wawasanb dehhhGozkirpma numpang nanya nihhhQuestion kira2 velg yg cocok untuk my xenia li apa ya WhistlingWhistling mau ane ganti velg ring 18 takut ke gedean takut mesin gk

Luxury Cars Tips Memilih Oli Mesin Untuk Xenia

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2008 Pukul 22.22

Tips memilih oli mesin untuk xenia BPPT Serpong bekerj sama dengan Majalah Mobilmotor melakukan uji coba di Balai Termodinamika Motor dan Propulsi BMTP terhadap 22 jenis pelumas mesin kendaraan yang beredar di Indonesia

Bbm Yang Cocok Untuk Xenia Li Avanza Xenia

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 21.11

Pada penutup tangki bensin xenia li tertulis KHUSUS BENSIN TANPA TIMBAL nilai oktan 90 atau lebih Nah setahu saya bensin yang nilai oktannya di atas 90 kan pertamax plus Pengaruh ke mesin nggak ya kalau pakai

Kapasitas Pelumas Xenia Li 1000 Cc Esujianto Dot

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 20.49

Kapasitas pelumas xenia li 1000 cc Jadi masih ada bawa pulang sisa 0 4 liter yang katanya bsa buat nambah klo misah ada kurang atau pas ganti oli selanjutnya Sampe Pas bangun iseng iseng cabut dipstick sebelum nyalain mesin kaget banget dipstick nunjukkin sekitar 3 cm dari batas tanda F Mulai binggung kok bsa banyak banget nambahnya dan itu g wajar sle bsa bikin ruang mesin penuh n krunk as kerendem oli yang katanya bsa berakibat oli berbuih

Xenia Li Vvti Pakai Oli Toyota Avanza Xenia

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 1.29

xenia li vvti saya baru saya ganti oli karena saya gantinya tidak di VVTI kebetulan stok oli Genuine Astra habis hanya ada Toyota Motor Oil 10W 40 saya pikir sama aja maka saya pilih TOM itu tapi setelah itu kok suara

Velg Yg Cocok Untuk Xenia Li Avanza Xenia

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 22.07

numpang nanya nihhh Question kira2 velg yg cocok untuk my xenia li apa ya Whistling mau ane ganti velg ring 18 takut ke gedean takut mesin gk kuat ngangkat tpi diganti velg 14 kurang memuaskan terus yg cocok

Pelumas Oli Yang Cocok Untuk Xenia Dan Avanza Car

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 21.50

Dari sisi dapur pacu Avanza memiliki 2 dapur pacu 1 300 cc dan 1 500 cc dan xenia varian mesinnya 1 000 cc dan 1 300 cc namun dari segi perawatan tak jauh berbeda mulai dari penggantian oli mesin girboks dan gardan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X