What's New?

oli mesin bagus untuk bajaj pulsar 200

Bajaj Pulsar 200 Dts-i

Diterbitkan pada Thursday, 21 January 2010 Pukul 12.10

Dilengkapi dengan Oil Cooler yang membantu terhadap kontrol suhu oli mesin sehingga mendukung pada saat digunakan dalam kecepatan dan rpm tinggi, yang juga membantu menjaga kerapatan terhadap oli mesin. Mesin Bajaj Pulsar 200 DTS-i dibekali dengan mesin berteknologi DTSi (Digital twin spark ignition) sebuah mesin berteknologi 2 busi yang menghasilkan pembakaran yang sempurna yang biasa di pakai pada mobil, sehingga meningkatkan 

Seribu Cara Gantikan Hilangnya Mud Guard Pulsar 200ns...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 13.50

Semenjak kawasaki indonesia menjalin kerjasama dengan Bajaj auto dalam pemasaran Pulsar 200NS di indonesia, sambutan baik pun datang dari berbagai pihak. Pasalnya semenjak kemunculannya di india, Pulsar 200NS bak memikat hati konsumen indonesia juga. Beranda · About Me · ← Waspada Efek Negatif Oktan Booster Pada Mesin Kendaraan · Persediaan Sparepart dan Oli Mesin Pulsar 200NS Macet, Kerugian Konsumen Semakin Besar → 

Disintegrasi Hati: Duka Ku Untuk Bajaj Pulsar 135 Ls

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 0.08

Namun setelah itu banyak masalah terjadi, mulai dari kampas rem caliper cakram depan yang oblak, vakum skep karbu yang mulai kendor meski baru hitungan bulan, sering brebet, oli rembes dari sela-sela paking mesin sampai akhirnya . Saya pribadi pake pulsar 200 thn 08 slama ini dan sampai sekarang motor bajaj sy tidak pernah ada masalah di mesin, sy touring karawang - Jawa no problem dan irit bahan bakar, cuman negativ nya motor sy kalau belok gas 

[review] 3,5 Tahun Pulsar 200 Aka Cireng :d

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 21.38

Parahnya malah diganti dengan iklan sruntulan, untung bukan pulsar 200 yang jadi modelnya :mrgreen: Hampir 4 tahun sudah saya menyemplak bajaj pulsar 200 dtsi. Di awal-awal sebenernya ga masalah sih, rantai sama lidah tensionernya masih bagus. cuma buat jaga2 aja, kemaren pas servis gede di km 35000 ganti 22nya deh :D. SukaSuka. Balas 6. oli mesin seminggu nambah sekitar 50 cc , maklum karet diatas busi kanan rembes. pake harian buat nyari 

Persediaan Sparepart Dan Oli Mesin Pulsar 200ns Macet...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 15.00

Menurut penuturan salah seorang member di forum, tak sedikit bengkel kawasaki di masing-masing daerah yang tidak menyediakan oli mesin khusus pulsar 200ns. Alhasil meskipun dalam masa garansi, banyak pengguna 

Tips Dan Trik Sederhana Seputar Bajaj Pulsar

Diterbitkan pada Friday, 2 October 2009 Pukul 0.32

Bajaj Pulsar 200. Bajaj Pulsar sejak awal kemunculannya memang fenomenal, banyak rider yang jatuh hati pada desain dan teknologi yang diusungnya. Bahkan sampai memutuskan untuk mengganti motor lamanya dengan Jangan takut, BCU (Body Control Unit) di batok kepala Pulsar sedang mengamankan kelistrikan motor agar tidak konslet. 7. Oli mesin. Bajaj sudah mengisikan oli untuk motor baru ente, tapi akan lebih baik jika ketika motor baru datang, ente 

Jangan Asal Mencampur Oli Mesin

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 8.05

yaitu valvoline. Meski bagi kebanyakan owner sepeda motor khususnya Bajaj Pulsar, oli valvoline ini kurang recomended karena mudah membuat mesin panas dan… Karena penasaran dengan performa oli merk lain maka saat itu aku mengganti oli mesin dengan produk Shell Ax7 volume 1liter, padahal volume oli mesin Pulsar 220 adalah 1,2 liter, berharap 1 liter cukup seperti cerita Kang Sabdho Guparman memperlakukan si Gambhot Pulsar 200 nya. image.

Review Si Kepu Bajaj Pulsar 200

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 10.17

Ini adalah motor Bajaj Pulsar 200. Mesin standar. Belum dibore-up, belum di stroke-up. Cuma diporting polish. Buat yang belum tahu apa itu porting n polish, simpelnya adalah menghaluskan permukaan saluran kabut dari karburator ke ruang bakar. Gunanya agar Hanya saja dirimu musti beli 2 botol karena untuk motor Shell hanya menjual kemasan 1 liter sementara pzoo ini minta minum 1100-1200cc sisakan juga untuk tambahan jika oli menguap. Kelistrikan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -