oli mesin bagus untuk bajaj pulsar 200

Siapkan Pulsar 200ns Fi…bajaj-kawasaki Akan...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 13.18

Diskusi blak-blakan yang menyoroti kerjasama antara bajaj-KMI dan kesan anak tiri Kawasaki pada pulsar 200NS. Backgroud kenapa Mr Dinesh : Jika nilai 1 (sangat jelek) hingga 5 (sangat baik), berapa nilai untuk engine performa?? Ane : 4 Summary oleh Mr Dinesh….sepertinya secara produk keseluruhan dan performa mesin, tidak ada keluhan berarti dan konsumen cukup puas. Hanya saja . mantaaapp. Ganti oli Er6n menurut buku panduan 10ribu kilo?

Bajaj Pulsar 200 Dts-i

Diterbitkan pada Thursday, 21 January 2010 Pukul 12.10

Dilengkapi dengan Oil Cooler yang membantu terhadap kontrol suhu oli mesin sehingga mendukung pada saat digunakan dalam kecepatan dan rpm tinggi, yang juga membantu menjaga kerapatan terhadap oli mesin. mesin bajaj pulsar 200 DTS-i dibekali dengan mesin berteknologi DTSi (Digital twin spark ignition) sebuah mesin berteknologi 2 busi yang menghasilkan pembakaran yang sempurna yang biasa di pakai pada mobil, sehingga meningkatkan 

Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns Vs Kompetitor Berdasarkan...

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 22.27

Servicenya sama oli nya paling sekitar 200 ribu mas itu pun setahu saya bisa 1-2 bulan mas…soalnya ane punya juga kawasaki ns 200 dan olinya pun ada yang paling mahal 300 ribuan merek kawasaki tahan 3 bulan…sekian… .. pulsar 135 ane thn 2010 smp sekarang masih adem ayem aja… asal servis rutin ma ganti olinya bener…!! emang mesin bajaj yg ane coba suaranya agak kasar, tapi ga ada masalah berarti, 135 emang bahan rangkanya agak empuk 

Updated…project Pulsar 200ns Fi Sedang Berjalan Akhir...

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 12.25

Lo aje kalo yg ngerasa musuhin..gw tetep bangga ama pulsar gw walaupun bajaj udah kabur,,soal mesin gue akuin deh lebih joss dari Tiger (gw juga pemake Tiger sebelomnya) kalo soal sparepart masih banyak koq yg jual..btw jgn2 elo cuman sales merek sebelah yg punya strategi BC jelek2in merek laen or .. Desainnya cukup bagus buat kelas naked bike, andai 3s-nya digarap dengan mantap ane rasa bisa jadi ancaman yg serius buat pabrikan tetangga :).

Harga Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 22.28

Yang punya bajaj, mesin di desain bareng bareng sama KTM (mesin 11:12 sama KTM duke 200 ) dan kawasaki sebagai pemasok dan penjualan di pasar indo. jadi pulsar yang 1 ini gak di jual bareng sama kakak kakaknya.

Testride Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns, Rpm Tingginya...

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 8.00

Alhamdulillah, Akhirnya,, sebagai blogger pinggiran bisa juga nyicipi bentar kawasaki bajaj pulsar 200ns…. monggo…. ^ p200ns jam speedometer ketika kontak on nggak ada lampunya, cuma idup indikator aki,ral, oli. start engine,, karena tanpa swing swing, mesin P200NS lebih terasa kasar ketimbang mesin pulsar swing-swing, … namun suaranya nggak kenceng… cuma getarannya aja lebih terasa….. walau kalah sama GL 1600 :D , ajibbb. saatnya 

Tmcblog.com » First Ride : 2013 Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 3.00

Kelinearan karakter mesin ini lah yang mengindikasikan sinyalemen bahwa pulsar 200NS akan nyaman digunakan harian di perkotaan karena tenaganya tidak intimidatif . . . tapi untuk konsumsi bahan bakar sih .. naksir ama bentuk dan suara, cuman kapok megang merk bajaj, bengkel resmi penuh mulu, sabtu stgh hari minggu tutup, sparepart susah, di bengkel resmi pun suka indent,telat ganti oli sebulan (males ke bengkel)..langsung deh “tek tek tek…

Penjelasan Spesifikasi Lengkap Kawasaki Bajaj Pulsar...

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 19.57

Kinerja tinggi pulsar mesin 200ns memiliki pendingin cair untuk pembuangan panas yang lebih baik dan mesin berkurang dibandingkan dengan memakai mesin berpendingin udara. Cairan pendingin menjaga mesin dari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X