What's New?

oli mesin bagus untuk bajaj pulsar 200

Produk Terbaru Bajaj Pulsar 200 Cc Apr 26, 2008 Ka...

Diterbitkan pada Saturday, 9 October 2010 Pukul 12.50

Pulsar DTS-i 200 cc juga dilengkapi pendingin oli (oil cooler) yang berfungsi mengontrol temperatur oli mesin pada saat mesin dipacu dengan kecepatan dan rpm (putaran per menit) tinggi untuk waktu yang lama, sehingga kontrol terhadap tingkat kekentalan oli mesin lebih stabil,” jelas Dony Tri Anggono, Kepala Cabang PT. “Begitu diluncur respon masyarakat sangat bagus, Pulsar 200 cc DTS-i ini tampaknya memang sudah banyak dinantikan,” tandas Dony.

Spesifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2015 Pukul 3.11

Spesifikasi | kelebihan | Pemilihan | Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns gasmentok.blogspot.com. Kapasitas Oli Mesin : Total : 1 Liter / Penggantian Berkala : 0,8 Liter Perbandingan Kompresi : 11.0 : 1. Pola Pengoperasian Transmisi 

Kenapa Penjualan Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns Melempem

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 5.10

beberapa minggu lalu santer kabar tentang diskon gede-gedean untuk para pembeli baru Pulsar 200NS yang dijual Kawasaki Indonesia, bahkan potongan harga-nya sampai Rp. 5 Jt, wew, asal dapat menunjukkan bukti kepemilikan alhasil nyari seken an… tiap kali nyari sekenan selalu liat blok mesin rembes oli, ane pikir ni orang yg punya nya jorok, tapi setelah mencari2 ke owner yg lain semua masalah di oli mesin rembes, jadi urung deh beli merek bajaj

Engine Pulsar 200ns Ambrol, Apakah Karena...

Diterbitkan pada Friday, 24 July 2015 Pukul 3.40

Sempat ramai mengenai ambrolnya engine p200ns (fb hdeo dan pulsar 200ns Indonesia), yang mana pada kasus tersebut kebetulan sang p200ns menggunakan oli diesel. Karena memang oli .. BTW, jadi pengin dengar apa kata Kawasaki / Bajaj tentang kasus ini. Balas. black vixi yg benar itu titik nyala, semakin besar nilai oktan akan susah terbakar dan bagus untuk mesin kompresi diatas 10 biar ga knocking, kalo kompresi dibawah 10 pake bensin aja. Balas.

Bajaj Pulsar 200 Dts-i

Diterbitkan pada Thursday, 21 January 2010 Pukul 5.10

Dilengkapi dengan Oil Cooler yang membantu terhadap kontrol suhu oli mesin sehingga mendukung pada saat digunakan dalam kecepatan dan rpm tinggi, yang juga membantu menjaga kerapatan terhadap oli mesin. Mesin Bajaj Pulsar 200 DTS-i dibekali dengan mesin berteknologi DTSi (Digital twin spark ignition) sebuah mesin berteknologi 2 busi yang menghasilkan pembakaran yang sempurna yang biasa di pakai pada mobil, sehingga meningkatkan 

Review Si Kepu Bajaj Pulsar 200

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 3.17

Ini adalah motor Bajaj Pulsar 200. Mesin standar. Belum dibore-up, belum di stroke-up. Cuma diporting polish. Buat yang belum tahu apa itu porting n polish, simpelnya adalah menghaluskan permukaan saluran kabut dari karburator ke ruang bakar. Gunanya agar Hanya saja dirimu musti beli 2 botol karena untuk motor Shell hanya menjual kemasan 1 liter sementara pzoo ini minta minum 1100-1200cc sisakan juga untuk tambahan jika oli menguap. Kelistrikan.

Jangan Asal Mencampur Oli Mesin

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 1.05

yaitu valvoline. Meski bagi kebanyakan owner sepeda motor khususnya Bajaj Pulsar, oli valvoline ini kurang recomended karena mudah membuat mesin panas dan… Karena penasaran dengan performa oli merk lain maka saat itu aku mengganti oli mesin dengan produk Shell Ax7 volume 1liter, padahal volume oli mesin Pulsar 220 adalah 1,2 liter, berharap 1 liter cukup seperti cerita Kang Sabdho Guparman memperlakukan si Gambhot Pulsar 200 nya. image.

Tips Dan Trik Sederhana Seputar Bajaj Pulsar

Diterbitkan pada Thursday, 1 October 2009 Pukul 17.32

Bajaj Pulsar 200. Bajaj Pulsar sejak awal kemunculannya memang fenomenal, banyak rider yang jatuh hati pada desain dan teknologi yang diusungnya. Bahkan sampai memutuskan untuk mengganti motor lamanya dengan Jangan takut, BCU (Body Control Unit) di batok kepala Pulsar sedang mengamankan kelistrikan motor agar tidak konslet. 7. Oli mesin. Bajaj sudah mengisikan oli untuk motor baru ente, tapi akan lebih baik jika ketika motor baru datang, ente 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -