oli gardan gl5

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Sunday, 26 December 2010 Pukul 1.30

oli gardan terlepas dari mereknya dia harus memenuhi standard API GL-5 kalau saya mau beli oli gardan saya lihat standard API GL nya dulu serta SAE-nya, baru mereknya. Utk Spirax hati2 krn kebanyakan GL-4 means itu 

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 2.50

Re: oli gardan. Sat Aug 28, 2010 11:11. poeticmind wrote: Abu2 wrote: motul HDX technosynthese. gl5 80-90. lho? ga pake topwan? :e-snooty: Bah, tryt dia bukan artis kyk kita om poet :e-snooty: 

Unioil 70w/90 Buat Transmisi Salah Kah?

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 14.42

Pagi axnetters semua.. mau tanya nih kemaren sore black avs abis ganti oli di bengkel oli. untuk mesin masih pake yang biasa std 10w/40 castrol magna,gardan gl5 90 punya APOIL. nah yang bikin bingung 095 ini buat 

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Wednesday, 18 August 2010 Pukul 5.48

API service GL utk oli gardan harus GL-5. Ini nggak bisa ditawar tawar lagi. Klasifikasi API GL-nya lebih penting drpd mereknya. AFAIk: Spirax banyak yg GL-4, itu utk Transmisi..hati2. Utk Panther sih kalo ane dulu either 

Tanya Oli Persnelling

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2008 Pukul 9.33

Kl SAE 40 merk apa yg bagus krn tampaknya mulai sulit di pasaran? 095. ikutan sharing yah bro. kalo mobil ane oli transmisi pake GL 4 75-90. Spirax. gardan Eneos Gl 5. Sesuai spesifikasi di manual. Sejauh ini ok, dan ga 

Oli Gardan Dan Transmisi

Diterbitkan pada Saturday, 7 May 2011 Pukul 16.14

Beberapa bengkel disini (pontianak),mereka bilang sama,tapi saya tanya mbah google,antara oli transmisi dan gardan beda,oli transmisi kodenya SAE 80w90 API GL4 sedangkan oli gardan SAE90 API gl5,hmmm..tolong 

Sco: Oli Gardan Toyota All Type

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 17.13

Toyota Differential Gear Oil : oli gardan GL-5 90. P/N : 08885-80930. Mobil : Toyota All Type Harga : Rp. 60.000,00. Harga yang kami cantumkan merupakan harga yang ada di Dealer resmi Toyota per-tanggal postingan 

Sumber Makmur Motor

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 20.15

24, oli gardan, Rored HDA140 gl5, Truck. 25, oli gardan, TOP 1 Gear Oil Matic, Matic. 26, oli Samping, Castol Active 2T, Yamaha, Suzuki 2T. 27, oli Mesin, Castol Active 4T, Motor All. 28, Air accu, Air Accu Kecil 0,5 lt, All.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X