oli gardan gl5

Serayamotor View Topic Oli Gardan

Diterbitkan pada Wednesday, 18 August 2010 Pukul 5.48

API service GL utk oli gardan harus GL 5 Ini nggak bisa ditawar tawar lagi Klasifikasi API GL nya lebih penting drpd mereknya AFAIk Spirax banyak yg GL 4 itu utk Transmisi hati2 Utk Panther sih kalo ane dulu either

Serayamotor View Topic Oli Gardan

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 2.50

Re oli gardan Sat Aug 28 2010 17 40 BADAK wrote poeticmind wrote Abu2 wrote motul HDX technosynthese gl5 80 90 lho ga pake topwan e snooty Bah tryt dia bukan artis kyk kita om poet e snooty betul dak

Serayamotor View Topic Oli Gardan

Diterbitkan pada Sunday, 26 December 2010 Pukul 1.30

oli gardan terlepas dari mereknya dia harus memenuhi standard API GL 5 kalau saya mau beli oli gardan saya lihat standard API GL nya dulu serta SAE nya baru mereknya Utk Spirax hati2 krn kebanyakan GL 4 means itu

Sharing Pentingnya Ganti Oli Di Km 1000 Mobil2 Baru Ckd

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 7.46

Yg di baskom oli gardan bawaan pabrik yg dibuang di 600 Km Ipah D4 D lihat ada busa nya Kalo buat gardan sih sy nyaranin tetep yg sedang2 dulu aja pakai aja yg SAE 80W90 85W90 90 yang penting API GL 5

Oli Gardan Dan Transmisi Avanza Xenia

Diterbitkan pada Saturday, 7 May 2011 Pukul 16.14

beberapa bengkel disini pontianak mereka bilang sama tapi saya tanya mbah google antara oli transmisi dan gardan beda oli transmisi kodenya SAE 80w90 API GL4 sedangkan oli gardan SAE90 API gl5 hmmm tolong

Tanya Oli Persnelling Avanza Xenia

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2008 Pukul 9.33

Kl SAE 40 merk apa yg bagus krn tampaknya mulai sulit di pasaran 095 ikutan sharing yah bro kalo mobil ane oli transmisi pake GL 4 75 90 Spirax gardan Eneos Gl 5 Sesuai spesifikasi di manual Sejauh ini ok dan ga

Cara Mengurangi Oli Transmisi Manual Avanza Avanza Xenia

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 20.09

RR sekalian kemaren ane ganti oli mesin transmisi dan gardan tapi ada keluhan buat oli transmisi pas ane cek sisanya dari 2 botol cuma sekitar 0 4 L saja pas ane baca di buku manual transmisi itu kapasitas oli nya 1 2 L nah berarti yang dimasukin ke boil ane waktu ganti oli 1 6 L gimana cara ngurangin oli NOTE jgn lupa juga pake oli transmisi GL 4 tidak disarankan pake GL 5 krn part2 transmisi A X msh mempergunakan material turunan tembaga kuningan

Unioil 70w 90 Buat Transmisi Salah Kah Avanza Xenia

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 14.42

Pagi axnetters semua mau tanya nih kemaren sore black avs abis ganti oli di bengkel oli untuk mesin masih pake yang biasa std 10w 40 castrol magna gardan gl5 90 punya APOIL nah yang bikin bingung 095 ini buat

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X