What's New?

oli cocok buat bajaj pulsar 180

Bajaj Pulsar 180 Ug3 Up Grade Oil Cooler

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 15.08

Bajaj Pulsar 180 UG3 up grade Oil Cooler. Maret 25, 2012. Beberapa waktu lalu pakde mau kumpul kumpul sama pakde Hadiyanta juragane Koboys dan Lik Camat Irawan… juragan koboys juga… kalo pakde cuma rakyat jelata dari Koboys 

Do It Yourself : Mengganti Oli Bajaj Pulsar 180 Ug4

Diterbitkan pada Friday, 25 February 2011 Pukul 12.26

Trik sederhana ini, mungkin berguna buat agan-agan yang ingin mengganti oli sendiri, tanpa ke bengkel.. ikuti aja langkah-langkah mudah ini. 1. Buka baut Penutup oli bawah Pertama kali memang agak bingung mencari 

This Is Itmodification Plan Bajaj Pulsar 220 Ane...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 October 2010 Pukul 14.38

Sebenarnya ide modifikasi ini sudah timbul sejak ane memiliki Pulsar 200 DTS-i silver terdahulu, juga berbekal pengalaman modifikasi sejak ane pertama kali memiliki Domino, Pulsar 180 pertama ane. Nah ini sama seperti Pulsar 200 ane dulu, adanya busi Iridium so pasti membuat kinerja mesin jadi lebih optimal. Pilihan Yup..ane tak pernah bisa lepas dari Motul, entah kenapa merk ini sudah melekat di ane, yah..namanya oli memang cocok-cocokan kali ya.

Hasil Coba Shell Advance Ax7 Di Pulsar 180 Ug4...

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 14.52

sempet mengobati rasa penasaran terhadap oli yang satu ini Shell Advance (ini yang bikin nggak cocok) NGUAPnya keterlaluan… Yoi… Coba Enduro 4T Di Pulsar 180 UG4 Oke. apa oli yg mantab buat pulsar saya neh Hx5, ane pake tuh setelah kliling2 cari STP gak dapet, kbtulan di deler bajaj subang nyediain ntu oli, eh ternyata usut2 punya usut ternyata ntu oli bwat boil, apa epeknya kalo oli boil dipake dimotor? newbe Mohon pencerahan.. Balas.

Kopling Bajaj Pulsar 180

Diterbitkan pada Sunday, 2 August 2009 Pukul 9.56

Kata Said, meski sama-sama mampu mendongkrak tenaga Pulsar 180 lantaran memiliki permukaan tapak lebih lebar juga tebal dan lubang alur oli lebih sip (gbr. 1). Toh keduanya sama-sama memiliki kelebihan dan kekurangan.

Bajaj Pulsar-series,serigala Yang Tetap Bertaring Meskipun...

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 14.14

Pulsar 200 memiliki bentuk yang identik dengan pulsar 180,bedanya terdapat di arm yang lebih lebar,lalu pulsar 200 sudah oil cooled sedangkan 180 belum. Untuk versi 220 cc,Bajaj membuatnya sedikit lebih eksklusif 

Coba Enduro 4t Di Pulsar 180 Ug4…

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 0.09

1:55 PM said: ok kalau mahal coba pake yamalube gold / Sport murah tapi bagus ( max 33 ribu/liter) 10:12 AM said: Nyobanya beda Gan, sebelumnya agan pake Shell Advance AX7 itu 10W-40, kalau sekarang pake Enduro 4T 20W-50, jelas beda Gan, yang AX7 itu lebih encer yang Enduro lebih kentel, coba pake AX5 gan kalo emang buat Pulsar saya kesulitan cari saringan oli bajaj pulsar 180 sampe skrg blm ketemu tolong di bantu tim,s sblumnya. Balas.

Alternatif Part Varian Pulsar 180, Pulsar 200 Dan Pulsar 220f

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 12.29

Untuk kampas rem depan bisa menggunakan kampas rem honda vario dan ini berlaku untuk semua varian bajaj pulsar dari bajaj 180 sampai dengan 220F, tetapi part ini tidak bisa langsung plek melainkan harus disesuaikan sedikit. Untuk rem belakang Trus mnta recomendasi oli shock depan ap yg bagus untuk pulsar 180 dan batas maximal brpa mm klo berboncengan gann…?? Thanx . 11:04 am. mas kalo rantai keteng yang cocok buat p 220f apa y,,mkasih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.