What's New?

oli cocok buat bajaj pulsar 180

This Is Itmodification Plan Bajaj Pulsar 220 Ane...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 October 2010 Pukul 7.38

Sebenarnya ide modifikasi ini sudah timbul sejak ane memiliki Pulsar 200 DTS-i silver terdahulu, juga berbekal pengalaman modifikasi sejak ane pertama kali memiliki Domino, Pulsar 180 pertama ane. Nah ini sama seperti Pulsar 200 ane dulu, adanya busi Iridium so pasti membuat kinerja mesin jadi lebih optimal. Pilihan Yup..ane tak pernah bisa lepas dari Motul, entah kenapa merk ini sudah melekat di ane, yah..namanya oli memang cocok-cocokan kali ya.

Coba Enduro 4t Di Pulsar 180 Ug4…

Diterbitkan pada Sunday, 14 October 2012 Pukul 17.09

mampir ke SPBU Ambarketawang Beli oli Enduro 4T seharga 38 ribu sekalian ngisi bahan bakar. on 15 October 2012 at 1:55 PM said: ok kalau mahal coba pake yamalube gold / Sport murah tapi bagus ( max 33 ribu/liter). Reply saya kesulitan cari saringan oli bajaj pulsar 180 sampe skrg blm ketemu tolong di bantu tim,s sblumnya. Reply. syarif bsa on 19 October 2013 at New Honda Sonic 150, Bisakah Membuat Kejutan?? New Vixion/R15 DOHC, Bukti 

Disintegrasi Hati: Duka Ku Untuk Bajaj Pulsar 135 Ls

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 17.08

Duka ku Untuk Bajaj Pulsar 135 LS. Entah apa Saya mulai tertarik dengan Bajaj Pulsar, khususnya versi 180 yang notabene bermesin 180cc. . Kasih oli yg bagus .aq pake enduro racing.ganti oli msksimal per 2000 km.

Tips Dan Trik Sederhana Seputar Bajaj Pulsar

Diterbitkan pada Thursday, 1 October 2009 Pukul 17.32

Bajaj sudah mengisikan oli untuk motor baru ente, tapi akan lebih baik jika ketika motor baru datang, ente dapat mengganti oli dengan spesifikasi SAE 20w50, JASO MA, dan API Service minimal SG. Dengan demikian mesin mario (17:56:57) : pulsar ane koq susah d starter y..? harus dmain2in koplingnya baru bisa dstarter.. kira2 apa ya masalahnya..? pulsar ane 180 taon 2007.. mohon bantuannya dari para suhu.. Balas. 23 07 2012. dendi senjaya (21:06:14) :.

Kelamahan Bajaj Pulsar 180 Ug3

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 15.59

Penggunaan teknologi DTS-I pada mesin pulsar 180 menimbulkan panas berlebihTerutama jika dipakai di dlm kota yang padat(apalagi kalo macet). seharusnya motor2 bajaj perlu dilengkapi radiator sejak DTSi digunakan.jadi mekaniknya sih bintangan(ato apalah namanya) perlu diganti tipe yang baru.slama masa garansi ini masih gratis,tapi males ke Surabaya karena adanya cuman disana buat wil jawa timur.untungnya pulsar kluaran baru udah ngga gitu.

Hasil Coba Shell Advance Ax7 Di Pulsar 180 Ug4...

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 7.52

sempet mengobati rasa penasaran terhadap oli yang satu ini Shell Advance (ini yang bikin nggak cocok) NGUAPnya keterlaluan… Yoi… Coba Enduro 4T Di Pulsar 180 UG4 Oke. apa oli yg mantab buat pulsar saya neh Hx5, ane pake tuh setelah kliling2 cari STP gak dapet, kbtulan di deler bajaj subang nyediain ntu oli, eh ternyata usut2 punya usut ternyata ntu oli bwat boil, apa epeknya kalo oli boil dipake dimotor? newbe Mohon pencerahan.. Reply.

Pulsar 180 Ug4 Dan 220f Berpindah Mesin

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 17.38

pulsar 180. Penambahan dudukan oil cooler pada rangka pulsar 180. Kendala didapat ketika akan memasang oil cooler, di rangka pulsar ug4 tidak ada dudukannya. Maka dibuatlah dudukan dari besi dengan cara di las ke rangka pulsar 180 ug4 untuk dudukan oil cooler. This entry was posted in Motor, Otomotif and tagged bajaj, mesin pulsar 180, mesin pulsar 220, modifikasi, motor, pulsar, pulsar 180, pulsar 220f, ug4, upgrade mesin pulsar by blao. Bookmark 

Do It Yourself : Mengganti Oli Bajaj Pulsar 180 Ug4

Diterbitkan pada Friday, 25 February 2011 Pukul 5.26

Trik sederhana ini, mungkin berguna buat agan-agan yang ingin mengganti oli sendiri, tanpa ke bengkel.. ikuti aja langkah-langkah mudah ini. 1. Buka baut Penutup oli bawah Pertama kali memang agak bingung mencari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -