What's New?

oli cocok buat bajaj pulsar 180

Tips Dan Trik Sederhana Seputar Bajaj Pulsar

Diterbitkan pada Friday, 23 September 2016 Pukul 3.15

2 Okt 2009 Dengarkan suara mesin, pastikan oli baru sudah terisi, bukan oli bekas yang sudah hitam. Bajaj sudah mengisikan oli untuk motor baru ente, tapi akan lebih . bercanda) mungkin bisa cari solusi lain buat masalah yang ini yang lebih baik. . sampe udah 2x ganti pulsar 180 n 200… nikmatnya bajaj di . Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Konsultasi Bajaj 135ls Lebih Oke Pakai Fastron

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Dengan memakai oli tersebut, suara mesin sangat halus, motor lari kencang, kopling tak pernah slip, Nah selama tidak terjadi gejala selip kopling di Bajaj Pulsar 135 LS seperti pengalaman saudara Novi, maka Oli Bagi Bajaj Pulsar 180 . 936 responses to “Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah BBM Lebih Irit (Stage I)”.

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Wednesday, 21 September 2016 Pukul 15.06

15 Mar 2010 Selain itu kandungan aditif dalam oli, akan membuat lapisan film Oli synthetic biasanya disarankan untuk mesin-mesin berteknologi . Mengingat bahannya masih alami, oli mineral amat cocok untuk motor motor lawas, seperti Honda . klo saya pakainya enduro 4t racing sae 10w40 utk pulsar 180 thn . nih bro, alamat buat motor u, semoga bermamfaat…! sorry baru sekitar jabodetabek aja..! alternative toko aksesoris & bengkel modifikasi alamat bengkel perbaikan, cat .

Iwanbanaran.com Forum Diskusi

Diterbitkan pada Wednesday, 21 September 2016 Pukul 22.08

over all, mesin honda,khususnya cs1 memang hebat,saya gak pernah takut head to apa karena efek ganti oli tiap bulan? memang olinya sangat jernih tiap kali diliat .. Saya turut berduka cita buat yg punya vario 125 fi yg businya cepet mati. . saya pakai motor Bajaj Pulsar 180,, belakangan ini ada sedikit keluhan soal . About. Taufik, Lahir di Jakarta dan menghabiskan masa kecil di kota besar ini. Masa Remaja yang penuh canda tawa serta romansa dialami di Kota Hujan Bogor..

Lakukan Ini Agar Bajaj Pulsar Tidak Mudah Rusak

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 4.54

22 Okt 2015 Indianautosblog Bajaj Pulsar 180 menerima corak warna baru. Lulu menambahkan, karena pengapian bagus ini, mesin menjadi cepat panas. “Jadi, karena penjagaan panas dari oli pendingin, pemilihan oli jangan . Adu power Kawasaki Z250 vs Yamaha MT25 vs Suzuki Inazuma250 diatas mesin dyno. Hasil cukup mengejutkan bro…!! July 2, 2015 Posted by iwanbanaran in : Kawasaki, Suzuki.

Cari Spare-part Tvs Susah? Gak Masalah….

Diterbitkan pada Saturday, 24 September 2016 Pukul 5.37

29 Jan 2009 Terima kasih buat delaer tvs tasik atas pelayanan yang prima yang tidak . mesin, ada alternatif olie yg dingin gag? ato emang perlu pasang oil cooler?) . Bajaj Pulsar 180cc dan Apache RTR 160cc mempunyai kualitas . Posted in Articles, Otomotif. Mobil atau Motor kita baiknya diisi bensin apa ya? Ada pilihan bensin yaitu Premium, Pertamax dan Pertamax Plus yang merupakan produk .

[share] Serba-serbi Bajaj Pulsar All Variants

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2016 Pukul 11.37

17 Okt 2011 buat pengendara pulsar terutama yang P200 , saya coba rangkum part2 .. [*]obetho|p180 black UG3|B6012FMO|(Bekasi Timur) .. Ternyata oli mineral gak cocok untuk motor baru, so yang pakai repsol moto 15W50 siap2 . Bagi sampean yang hobi touring atau garuk tanah, ini adalah salah satu solusinya, Nissan Terano, si kekar nan lebah dan bertenga badak yag sanggup melibas segala medan..

Bajaj Pulsar Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bajaj Pulsar adalah merek Sepeda motor yang dimiliki oleh Bajaj Auto dari India. Sampai saat ini ada 4 varian tersedia dengan kapasitas mesin 135cc, 150cc, 180cc, and 220cc. Sebelumnya ditawarkan juga Pulsar dengan mesin 200cc DTS-i berpendingin oli yang sudah Buat buku · Unduh versi PDF · Versi cetak . Disini adalah tempat silaturahmi para pengguna Yamaha Scorpio sharing informasi tentang Mesin sharing informasi tentang Modifikasi sharing informasi tentang Klub.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.