oli cocok buat bajaj pulsar 180

Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns Vs Kompetitor Berdasarkan...

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 22.27

Servicenya sama oli nya paling sekitar 200 ribu mas itu pun setahu saya bisa 1-2 bulan mas…soalnya ane punya juga kawasaki ns 200 dan olinya pun ada yang paling mahal 300 ribuan merek kawasaki tahan 3 bulan…sekian… Balas .. jadi pengin banget nih, cuma masih agak trauma pernah punya pulsar 180, servis centre nya susah nyarinya, dan kalo ganti spare part inden lama, cuma apakah ns 200 pelayanan servisnya bisa ke servis centre kawasaki kah ?

Bajaj Pulsar Dan Suku Cadang Alternatif

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 17.02

Agan agan saya mnt bantuannya. untuk ring seher bajaj pulsar 180 ug 4 klo mau di akalin bisa pake punya motor apa? soalnya oli sering tekor, knalpot ngebul, ga' ada bocor di area mesin bantu saran ya. Reply. 15. eko - June 18, 2012 . Reply. 44. Kang Zack - May 4, 2013. ohon share infonya donk bwt para Riders, ane kesulitan nyari subtitusi part Handle Kupling dan handle rem yg cocok buat XCD 125 & Kick Stater jg ya bro sekalian :-) ,thanks sblum nya. Reply.

Masalah Dan Problem Pada Bajaj Pulsar 180 Dan 200 Dts-i...

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 19.29

Masalah dan problem bajaj pulsar 180 dan 200 beserta solusi yang bisa dijalankan, masalahnya yaitu lampu belakang yang belang, mati sebagian. Ternyata oli BM 1 itu 15w50 bukan 20w50 seperti yg di buku petunjuk.

Bajaj Pulsar 180 Dtsi Garansi India Asal Asalan...

Diterbitkan pada Monday, 31 August 2009 Pukul 16.58

Yang terjadi pada bajaj pulsar 180 DTSi saya dari BARU awal beli stang setir bunyi “Tik tik” pada waktu rem mendadak, lalu ke BANGKEL RESMI bajaj wkt itu di HR. pada hari ke 3 (Dikerjakan oleh TEKNISI PALING AHLI ANDALAN bajaj inisial G) Pagi saya tinggalkan motor untuk dibongkar Siang saya ambil motornya malam baru ketahuan oli menetes lebih deras dari sebelumnya yang retak rambut, keesokan paginya saya komplain ke Pak Hermawan dan 

Kelamahan Bajaj Pulsar 180 Ug3

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 22.59

Penggunaan teknologi DTS-I pada mesin pulsar 180 menimbulkan panas berlebihTerutama jika dipakai di dlm kota yang padat(apalagi kalo macet). seharusnya motor2 bajaj perlu dilengkapi radiator sejak DTSi digunakan.jadi mekaniknya sih bintangan(ato apalah namanya) perlu diganti tipe yang baru.slama masa garansi ini masih gratis,tapi males ke Surabaya karena adanya cuman disana buat wil jawa timur.untungnya pulsar kluaran baru udah ngga gitu.

[diy] Servis Sendiri Bajaj Pulsar 180 Ug4

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 20.24

[DIY] Servis Sendiri bajaj pulsar 180 UG4. Jul 5. Posted by motogokil Sebelumnya siapin dulu kunci2, biasanya ukuran 8,9,10,12,14,17,19, obeng + dan -, tang, serbet, bensin/minyak tanah, oli mesin sae 20/50, sabun colek dll. Nah sekarang yg ane mau praktekin langkah2 Kira2 segitu aja referensi yg ane siapin buat avuan servis sendiri, silahkan ditambahkan dan dibetulkan kalo ada yang salah dan kurang, semoga bermanfaat. Wassalamu'alaikum wR wB.

Disintegrasi Hati: Duka Ku Untuk Bajaj Pulsar 135 Ls

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 0.08

Saya mulai tertarik dengan bajaj pulsar, khususnya versi 180 yang notabene bermesin 180cc. Kebetulan di tempat kerja Tarikan kembali enak lagi, tidak lama, justru kembali oli rembes dari sela-sela mesin. Rembes dari 

Alternatif Part Varian Pulsar 180, Pulsar 200 Dan Pulsar 220f

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 12.29

Untuk kampas rem depan bisa menggunakan kampas rem honda vario dan ini berlaku untuk semua varian bajaj pulsar dari bajaj 180 sampai dengan 220F, tetapi part ini tidak bisa langsung plek melainkan harus disesuaikan sedikit. bocor dan oli keluar khusus untuk pulsar 180 UG3 dan pulsar 200 bisa menggantinya dengan kepunyaan honda Tiger atau GL pro Neo tech yang diameter shocknya sama yaitu 31 mm. untuk sektor karburator varian pulsar 180 dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X