What's New?

oli cocok buat bajaj pulsar 180

Sharing : Serpihan Ring Di Pengetapan Oli Bajaj Pulsar 180 Ug3

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2015 Pukul 11.09

Namun kemarin saya beli oli shell ax5 sae SL untuk menambah,soalnya kata mekanik bengkel pulsarnya bagusan yang ber Sae 5. kilometer sudah mendekati 2500 sehingga saya putuskan untuk ganti oli ke merek shell aja 

Sharing : Review Pemakain Bajaj Pulsar 180 Ug3 Th '08...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 9.25

th '08 selama 5 tahun. Sudah 5 tahun kira" saya memakai sepeda motor pabrikan India "Bajaj Pulsar 180 UG3" Seal persneling sering bocor.padahal udah saya ganti oli bocor lagi lewat seal persneling.. 6.Harga second 

Do It Yourself : Mengganti Oli Bajaj Pulsar 180 Ug4

Diterbitkan pada Friday, 25 February 2011 Pukul 12.26

Trik sederhana ini, mungkin berguna buat agan-agan yang ingin mengganti oli sendiri, tanpa ke bengkel.. ikuti aja langkah-langkah mudah ini. 1. Buka baut Penutup oli bawah Pertama kali memang agak bingung mencari 

Coba Enduro 4t Di Pulsar 180 Ug4…

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 0.09

at 1:55 PM said: ok kalau mahal coba pake yamalube gold / Sport murah tapi bagus ( max 33 ribu/liter) 10:12 AM said: Nyobanya beda Gan, sebelumnya agan pake Shell Advance AX7 itu 10W-40, kalau sekarang pake Enduro 4T 20W-50, jelas beda Gan, yang AX7 itu lebih encer yang Enduro lebih kentel, coba pake AX5 gan kalo emang buat Pulsar saya kesulitan cari saringan oli bajaj pulsar 180 sampe skrg blm ketemu tolong di bantu tim,s sblumnya. Reply.

Disintegrasi Hati: Duka Ku Untuk Bajaj Pulsar 135 Ls

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 0.08

Duka ku Untuk Bajaj Pulsar 135 LS. Entah apa Saya mulai tertarik dengan Bajaj Pulsar, khususnya versi 180 yang notabene bermesin 180cc. . Kasih oli yg bagus .aq pake enduro racing.ganti oli msksimal per 2000 km.

This Is Itmodification Plan Bajaj Pulsar 220 Ane...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 October 2010 Pukul 14.38

Sebenarnya ide modifikasi ini sudah timbul sejak ane memiliki Pulsar 200 DTS-i silver terdahulu, juga berbekal pengalaman modifikasi sejak ane pertama kali memiliki Domino, Pulsar 180 pertama ane. Nah ini sama seperti Pulsar 200 ane dulu, adanya busi Iridium so pasti membuat kinerja mesin jadi lebih optimal. Pilihan Yup..ane tak pernah bisa lepas dari Motul, entah kenapa merk ini sudah melekat di ane, yah..namanya oli memang cocok-cocokan kali ya.

Kelamahan Bajaj Pulsar 180 Ug3

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 22.59

Penggunaan teknologi DTS-I pada mesin pulsar 180 menimbulkan panas berlebihTerutama jika dipakai di dlm kota yang padat(apalagi kalo macet). seharusnya motor2 bajaj perlu dilengkapi radiator sejak DTSi digunakan.jadi mekaniknya sih bintangan(ato apalah namanya) perlu diganti tipe yang baru.slama masa garansi ini masih gratis,tapi males ke Surabaya karena adanya cuman disana buat wil jawa timur.untungnya pulsar kluaran baru udah ngga gitu.

Alternatif Part Varian Pulsar 180, Pulsar 200 Dan Pulsar 220f

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 12.29

Untuk kampas rem depan bisa menggunakan kampas rem honda vario dan ini berlaku untuk semua varian bajaj pulsar dari bajaj 180 sampai dengan 220F, tetapi part ini tidak bisa langsung plek melainkan harus disesuaikan sedikit. Untuk rem belakang Trus mnta recomendasi oli shock depan ap yg bagus untuk pulsar 180 dan batas maximal brpa mm klo berboncengan gann…?? Thanx . 11:04 am. mas kalo rantai keteng yang cocok buat p 220f apa y,,mkasih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -