oli cocok buat bajaj pulsar 180

Masalah Dan Problem Pada Bajaj Pulsar 180 Dan 200 Dts-i...

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 19.29

Masalah dan problem bajaj pulsar 180 dan 200 beserta solusi yang bisa dijalankan, masalahnya yaitu lampu belakang yang belang, mati sebagian. malam juga mas..untuk suhu yang berlebih bisa disebabkan banyak faktor mas. kalo ditanya apakah ada pengaruhnya dengan mengganti oli, jawabannya ada. karena oli yang mas ganti itu spesifikasinya lebih encer dibanding dengan standarnya, tapi seharusnya ngga sampe overheat.. kalo bener2 overheat 

Tips Dan Trik Sederhana Seputar Bajaj Pulsar

Diterbitkan pada Friday, 2 October 2009 Pukul 0.32

bajaj sudah mengisikan oli untuk motor baru ente, tapi akan lebih baik jika ketika motor baru datang, ente dapat mengganti oli dengan spesifikasi SAE 20w50, JASO MA, dan API Service minimal SG. Dengan demikian .. sampe udah 2x ganti pulsar 180 n 200… nikmatnya bajaj di 90-100km/jam di jalan yg lurus kosong tanpa hambatan adalah menikmati angin yg menerpa dari sela2 jaket tanpa getaran dan suara mesin yg berarti. maak nyuuuzzz…………. Balas.

Bajaj Pulsar Dan Suku Cadang Alternatif

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 17.02

Agan agan saya mnt bantuannya. untuk ring seher bajaj pulsar 180 ug 4 klo mau di akalin bisa pake punya motor apa? soalnya oli sering tekor, knalpot ngebul, ga' ada bocor di area mesin sharing dikit ja, buat Pulsy 135, Plat kopling bisa pake punya Megapro, per-nya jg bisa sih tpi kudu rada di-pas2in posisinya pas masang, tapi jagn di pasang empat2-nya terlalu keras jadinya, pasang dua aja(di Cros) sma yg Orinya, bwt spion bisa pake Yamaha..!! u/ bro 

[diy] Servis Sendiri Bajaj Pulsar 180 Ug4

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 20.24

[DIY] Servis Sendiri bajaj pulsar 180 UG4. Jul 5. Posted by motogokil Sebelumnya siapin dulu kunci2, biasanya ukuran 8,9,10,12,14,17,19, obeng + dan -, tang, serbet, bensin/minyak tanah, oli mesin sae 20/50, sabun colek dll. Nah sekarang yg ane mau praktekin langkah2 Kira2 segitu aja referensi yg ane siapin buat avuan servis sendiri, silahkan ditambahkan dan dibetulkan kalo ada yang salah dan kurang, semoga bermanfaat. Wassalamu'alaikum wR wB.

Do It Yourself : Mengganti Oli Bajaj Pulsar 180 Ug4

Diterbitkan pada Friday, 25 February 2011 Pukul 12.26

Trik sederhana ini, mungkin berguna buat agan-agan yang ingin mengganti oli sendiri, tanpa ke bengkel.. ikuti aja langkah-langkah mudah ini. 1. Buka baut Penutup oli bawah Pertama kali memang agak bingung mencari 

This Is Itmodification Plan Bajaj Pulsar 220 Ane...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 October 2010 Pukul 14.38

Sebenarnya ide modifikasi ini sudah timbul sejak ane memiliki pulsar 200 DTS-i silver terdahulu, juga berbekal pengalaman modifikasi sejak ane pertama kali memiliki Domino, pulsar 180 pertama ane. Nah ini sama seperti pulsar 200 ane dulu, adanya busi Iridium so pasti membuat kinerja mesin jadi lebih optimal. Pilihan Yup..ane tak pernah bisa lepas dari Motul, entah kenapa merk ini sudah melekat di ane, yah..namanya oli memang cocok-cocokan kali ya.

Disintegrasi Hati: Duka Ku Untuk Bajaj Pulsar 135 Ls

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 0.08

Saya mulai tertarik dengan bajaj pulsar, khususnya versi 180 yang notabene bermesin 180cc. Kebetulan di tempat kerja Tarikan kembali enak lagi, tidak lama, justru kembali oli rembes dari sela-sela mesin. Rembes dari 

Alternatif Part Varian Pulsar 180, Pulsar 200 Dan Pulsar 220f

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 12.29

Untuk kampas rem depan bisa menggunakan kampas rem honda vario dan ini berlaku untuk semua varian bajaj pulsar dari bajaj 180 sampai dengan 220F, tetapi part ini tidak bisa langsung plek melainkan harus disesuaikan sedikit. bocor dan oli keluar khusus untuk pulsar 180 UG3 dan pulsar 200 bisa menggantinya dengan kepunyaan honda Tiger atau GL pro Neo tech yang diameter shocknya sama yaitu 31 mm. untuk sektor karburator varian pulsar 180 dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X