What's New?

oli cocok buat bajaj pulsar 180

Alternatif Part Varian Pulsar 180, Pulsar 200 Dan Pulsar 220f

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 5.29

Untuk kampas rem depan bisa menggunakan kampas rem honda vario dan ini berlaku untuk semua varian bajaj pulsar dari bajaj 180 sampai dengan 220F, tetapi part ini tidak bisa langsung plek melainkan harus disesuaikan sedikit. Untuk rem Trus mnta recomendasi oli shock depan ap yg bagus untuk pulsar 180 dan batas maximal brpa mm klo berboncengan gann…?? Thanx. Reply . mas kalo rantai keteng yang cocok buat p 220f apa y,,mkasih. Reply. rendy.

Kelamahan Bajaj Pulsar 180 Ug3

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 15.59

Penggunaan teknologi DTS-I pada mesin pulsar 180 menimbulkan panas berlebihTerutama jika dipakai di dlm kota yang padat(apalagi kalo macet). seharusnya motor2 bajaj perlu dilengkapi radiator sejak DTSi digunakan.jadi mekaniknya sih bintangan(ato apalah namanya) perlu diganti tipe yang baru.slama masa garansi ini masih gratis,tapi males ke Surabaya karena adanya cuman disana buat wil jawa timur.untungnya pulsar kluaran baru udah ngga gitu.

Coba Enduro 4t Di Pulsar 180 Ug4…

Diterbitkan pada Sunday, 14 October 2012 Pukul 17.09

ke SPBU Ambarketawang Beli oli Enduro 4T seharga 38 ribu sekalian ngisi bahan bakar. saya kesulitan cari saringan oli bajaj pulsar 180 sampe skrg blm ketemu tolong di bantu tim,s sblumnya. Reply · syarif bsa on 19 

Sharing : Serpihan Ring Di Pengetapan Oli Bajaj Pulsar 180 Ug3

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2015 Pukul 4.09

Oli mesin di motor pulsar 180 ug3 sering berkurang, kebetulan saya memakai oli pertamina enduro 4t. untuk menambah oli yang susut biasanya saya membeli yang ukuran 0,8 ltr Rp.36.000 harga semula Rp.32.000. untuk oli 

Review Pemakain Bajaj Pulsar 180 Ug3 Th

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 2.25

th '08 selama 5 tahun. Sudah 5 tahun kira" saya memakai sepeda motor pabrikan India "Bajaj Pulsar 180 UG3" Seal persneling sering bocor.padahal udah saya ganti oli bocor lagi lewat seal persneling.. 6.Harga second 

Do It Yourself : Mengganti Oli Bajaj Pulsar 180 Ug4

Diterbitkan pada Friday, 25 February 2011 Pukul 5.26

Trik sederhana ini, mungkin berguna buat agan-agan yang ingin mengganti oli sendiri, tanpa ke bengkel.. ikuti aja langkah-langkah mudah ini. 1. Buka baut Penutup oli bawah Pertama kali memang agak bingung mencari 

Ganti Ring Piston Bajaj Pulsar 180 Ug4…

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2015 Pukul 2.00

Dan sebelumnya sempat kehabisan oli :lol: , hanya bersisa kurang dari 400 ml pas ngetap oli :lol: Langsung dikirim ke WD Garage dan dibedah Spare part ring piston Pulsar Harga ring piston Bajaj Pulsar 180 UG4 80 rebu, saya kira lebih mahal dari itu… Sekalian pesen seal klep, biar ganti sekalian dari pada musti bongkar pasang berkali kali… Saat ini sendiri OrangeJuss sudah jadi dan sudah buat wara wiri… Masih mencoba mengamati apakah masih 

Ganti Seal Klep Dan Subtitusi Seal Klep Pulsar 180 Ug4...

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 2.00

Posted by ardiantoyugo on 2 March 2015. Posted in: Tips & Trik. Tagged: ganti seal klep, ganti seal klep pulsar, ganti seal oli, ganti sil klep, ganti sil klep pulsar, ganti sil oli, subtitusi seal klep pulsar, subtitusi sil klep pulsar. tenaga karena harus naik turun mesin Pulsar yang terkenal berat… Kalu semua udah beres rakit kembali dan siap deh buat blusukan lagi… Ciao… Ganti Ring Piston Bajaj Pulsar 180 UG4 Yeah Ini adalah ngebulnya OrangeJuss dan ngowosnya oli mesin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -