What's New?

ocl modif dengan sanken

Amplifier Ocl 150 Watt, Dengan Transistor Final Sanken...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 18.12

Selamat malam friend, pada Postingan kali ini ane mau berbagi sedikit trik mengganti Transistor final OCL 150watt setandar yang biasanya memakai Transistor Final Tip3055 atau Jengkolan 2n3055, dan di ganti menjadi Transistor Final Mospek SANKEN. Sebenarnya Transistor Tip3055 Post navigation. Previous PostCara mengatasi TRANSISTOR Amplifier OCL yang Short atau KonsletNext PostModif Amplifier OCL 150watt menjadi 400watt. Mudah & Simpel.

Modifikasi Power Amplifier Ocl Dengan Transistor Sanken

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 13.04

Amplifier OCL dengan menggunakan Transistor power Sanken,mungkin pernah kita temukan di pasaran . Jika belum pernah melihat dengan yang model ini , bisa kita buat sendiri dengan merubah amplifier standar yang 

Raihan Jaya: Membuat Suara Power Ocl 150w Jernih

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 12.37

Mulai modif, kalo bisa beli power OCL yang belum dimodif jadi masih rakitan asli, nominal yang dipakai tidak dirubah oleh pembuat. Apa saja Bisa Power OCL ini dinaikkan wattnya, seperti TIP 3055 dan 2955 ini memproduksi suara 90W masing-masing jadi total 180W stereo, nah kalo mau bikin jadi 400W pake aja transistor Sanken 2SC2922 dan pasangannya 2SA1216, nanti jadi 400W dengan penambahan daya dan arus dari trafo, penambahan arus juga perlu 

Modifikasi Power Amplifier Ocl 600 Watt

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 17.37

NB : Agar hasil bisa maksimal dan power bisa bekerja sesuai performannya di rekomendasikan pakai trafo 10 Ampere atau paling tidak 5 Ampere merek ERA. serta di dukung penguat final yang mumpuni misal saja sanken 5DY 4 set dll.

Audio Kreatif: Layout Pcb Ocl 500watt

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 1.25

Layout PCB OCL 500Watt. Pengembangan dari modifikasi OCL 150Watt versi terakhir Tiga transistor yang dibaut di papan PCB tidak panas, hanya model saja. Pada awal pendesainan pcb, tiga transistor ini dipasang di bawah pcb OCL versi onsemi TO-3: Mampu dibebani speaker sampai 4 unit/ch, transistor jengkol on/mexico tidak panas, yang panas itu jengkol st malaysia. Kit driver = pcb + komponen, belum tr final. Versi Sanken: Mampu dibebani speaker 

Modif Power Sanken Safari 400watt

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 15.59

modif power sanken safari 400watt. 26 Feb 2013. Penjelasan dan Fungsi Komponen pada Power OCL 150 Watt. baik menggunakan Sanken 2SC2922/2SA1216 atau menggunakan jenis “jengkol” 2N3055/MJ2955.

Modifikasi Power Amplifier 150 Watt

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 21.56

Agar hasil lebih maksimal gunakan/ pakai sanken yang berkaulitas bisa pakai sanken seri 5DY atau yang seri lebih bagus minimal 2 set, untuk trafo di rekomendasikan pakai 10A, Elco power suplay minimal 10000uf/50v, Kuprok 5A. Sementara untuk menambah bass agar lebih mantap pakai . kalo yang ocl 150 streo gimana mas modifnya sama ga? terus klo op R nya bunyi sementara op Lnya sertak suaranya gmana mas? BalasHapus · ikhsan ardianto 10 Februari, 2015 09.36.

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 1.06

power yang cocok buat lapangan/outdor pake rangkaian apamoreles,open air,atau power oclmana yang cocok mastapi sama sama pakai sanken.. ReplyDelete. Replies. sani August 21, 2014 at 5:48 PM. super oclmas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -