obat regumen itu sebenarnya apa sih

Haid Ga Keluar Jg Padahal Sudah Minum Norelut

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 14.54

Nah aku mau tanya ni sm bunda" yg pernah punya pengalaman kaya aku,,, kira" jarak dr abis obat smpe mens itu berapa hari sih bun? ko aku udh 6 hr dr abis obat blm mens" juga,,,, share infonya ya bun makasih . ikutan share yakemarin saya ke rscm, sebenarnya masih telat 2 minggu sih dan tespack 3x ngativ terus. akhirnya dirujuk untuk usg 4D, kata dokternya tidak ada kehamilan, dan rahim menebal karena belum haid saja. dan ditemukan ada pembesaran 

Wta: Menstruasi

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 10.55

Kl pernah ada yang mengalami kasus serupa mohon di share juga yaa saya perempuan, tahun ini umur saya 23. saya not sexually active. saya tidak minu | Health & Medical | Forum diskusi seputar dunia pengobatan, baik pengobatan modern Saya memang tidak merasa stres dan saya merasa lelahnya bisa ditolerir, tp apakah sebenarnya badan saya capek? apa sih indikasi lelah dan capek? . di kasi obat namanya regumen langsung brp hari kemudian mens.

Asam Retinoat Dalam Kosmetika: Apa Bahayanya?

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2009 Pukul 22.32

Mekanismenya sebagai obat jerawat belum banyak diketahui sepenuhnya, tetapi Diane Thiboutot dkk dari Pennsylvania State University College of Medicine, dalam penelitiannya mengungkapkan bahwa asam retinoat ini meng-up Kalau menurut aku sendiri sih, kalau mau maksa memakai sediaan yang mengandung asam retinoat… sebenarnya boleh saja, selama tidak iritasi, tidak ada alergi, tidak sedang hamil atau merencanakan hamil, apalagi jika hanya 

Regumen 5 Biji

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 20.57

Bunda2 aq udah minum obat peluruh haid selama 3 hari..koq belom haid ya bun..aq di beri dokter obat peluruh haid sebanyak 5 biji buat 5 hari..ini hr ke 3 aq minum obat. 05:48 ---------- Previous post was at 05:47 ---------- Bunda fitria : ☺☺☺••Mªkªsiiiiih••☺☺. Bunda info nya ya ---------- Post added at 05:58 ---------- Previous post was at 05:48 ---------- Bunda fitria : koq bisa aq daftar ya bunaq udh dftar,,tp tetep aja gak bisa ke buka,kenapa ya..aq ol pke hp sih bun.

Polikistik Ovarium (pcos): Haid Sering Tidak Datang...

Diterbitkan pada Monday, 1 March 2010 Pukul 16.16

So bagaimana sih sebenarnya keadaan polikistik ini?? Polikistik adalah kumpulan keadaan yang terdiri dari: 1) adanya gambaran sel telur yang kecil-kecil .. Maret kemarin saya haid sampai hampir bulan, terus berhenti beberapa hari, haid saya keluar lagi, sampai 3 mingguan, kemudian saya kontrol ke obgyn, dan saya di beri obat KALNEX 500 2×1 dan regumen 5 2×1, dan haid saya langsung berhenti. sapai hari ini saya sudah 3 hari mengkondumi obat2 tsb.

Apa Yg Terjadii...

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 7.12

Kenapa blm haid juga,padahal kmrn jadwal haid ku seharus nya..haid terakhir ku 4 november bun..januari ini belom haid juga,pusing aq..obat dokter dah ku minum,pengen TP tp gak berasa hamil jd malas mau TP lg,,kmrn temen ku blm dtng2 tu haid,ke dokter di kasih obat regumen norethisterone 5 mg.tp blm aq minum,padahal suami dah ikhlas n ngizini minum tu obat.tp aq ms penasaran obat ini manfaatnya apa lg.selain penjelasan dr dokter,hehhehehkurang 

Konsultasi Obat Oleh M. Wellyan Twh, S.si., Apt.

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2008 Pukul 10.04

obat yang baik untuk sakit kepala, baru akan Ibu dapatkan setelah Ibu memeriksakan diri ke dokter spesialis syaraf, dan diketahui penyakit yang sebenarnya (karena kebanyakan sakit kepala hanya merupakan gejala dari 

Older Post

Diterbitkan pada Tuesday, 9 August 2011 Pukul 8.58

Siapakah sebenarnya yang akan menilai dan menjamin si pasien memang . Saya baru geguguran 21juni kmrn,stlh nifas 25 hari,bersih..tgl 21juli saya haid spt biasa,tp darah tdk b'henti spi dhari k-11,kt DSOG it krn hormon kacau,oleh DSOG saya diberi obat salah satunya regumen,nah stlah minum regumen kok wajah saya jd gatal2 dan spt biduran apa ga lbh baik sblm tdr aktivitas nontonnya diganti dgn mendongeng dan berdo'a(IMHO) itu sih kalau disaya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X