obat regumen itu sebenarnya apa sih

Yang Pco Dan Berhasil Hamil Sini Yuuk,,

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 21.32

Wow luar biasa ya perjuangan bunda natalia.bundketauan PCO itu di USG nya harus kapan?sebelum/setelah/sedang haid?aku juga haid ga teratur banget,kmrn sih sempet hamil,terus keguguran,skrg lg program hamil nih.semoga Aq jjuga PCO smp skrg blm haid..pasrah aja..udh minum jamu ke tabib,obat regumen dansera..dan skrg minum habbatsauda..semoga aq haid..hikss..hikss. nah aku sebenarnya suruh usg lg apa gk??aku gak tahu stelah aku 

Polikistik Ovarium (pcos): Haid Sering Tidak Datang...

Diterbitkan pada Monday, 1 March 2010 Pukul 16.16

So bagaimana sih sebenarnya keadaan polikistik ini?? Polikistik adalah kumpulan keadaan yang terdiri dari: 1) adanya gambaran sel telur yang kecil-kecil .. Maret kemarin saya haid sampai hampir bulan, terus berhenti beberapa hari, haid saya keluar lagi, sampai 3 mingguan, kemudian saya kontrol ke obgyn, dan saya di beri obat KALNEX 500 2×1 dan regumen 5 2×1, dan haid saya langsung berhenti. sapai hari ini saya sudah 3 hari mengkondumi obat2 tsb.

Regumen Norethisterone 5mg

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 7.12

Bunda,apa yg terjadi pada ku ya?? Kenapa blm haid juga,padahal kmrn jadwal haid ku seharus nya..haid terakhir ku 4 november bun..januari ini belom haid juga,pusing aq..obat dokter dah ku minum,pengen TP tp gak 

Amenore Sekunder (secondary Amenorrhea)

Diterbitkan pada Tuesday, 18 May 2010 Pukul 10.03

sebenarnya ditulisan di atas sudah ada.. Penanganan mba saya perna haid selama seminggu tapi sudah 2 tahun belm saya divonis anemor sama dokter obat apa sih yang bisa menyembuhkan penyakit saya ini. Reply.

Telat Haid 5 Hari Apa Hamil Ga Ya??

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 16.54

Assalamu Alaikum.. Lg bingung nih Bunda, aku dah telat haid 5 hari, perut kram, payudara membengkak n sakit banget, sempat demam jg 2 malam, mual2 tp ga sampai keluar sih,

Regumen 5 Biji

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 20.57

Bunda2 aq udah minum obat peluruh haid selama 3 hari..koq belom haid ya bun..aq di beri dokter obat peluruh haid sebanyak 5 biji buat 5 hari..ini hr ke 3 aq minum obat. 05:48 ---------- Previous post was at 05:47 ---------- Bunda fitria : ☺☺☺••Mªkªsiiiiih••☺☺. Bunda info nya ya ---------- Post added at 05:58 ---------- Previous post was at 05:48 ---------- Bunda fitria : koq bisa aq daftar ya bunaq udh dftar,,tp tetep aja gak bisa ke buka,kenapa ya..aq ol pke hp sih bun.

Asam Retinoat Dalam Kosmetika: Apa Bahayanya?

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2009 Pukul 22.32

Mekanismenya sebagai obat jerawat belum banyak diketahui sepenuhnya, tetapi Diane Thiboutot dkk dari Pennsylvania State University College of Medicine, dalam penelitiannya mengungkapkan bahwa asam retinoat ini meng-up Kalau menurut aku sendiri sih, kalau mau maksa memakai sediaan yang mengandung asam retinoat… sebenarnya boleh saja, selama tidak iritasi, tidak ada alergi, tidak sedang hamil atau merencanakan hamil, apalagi jika hanya 

Penyebab Datang Bulan Sering Terlambat

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2009 Pukul 10.19

Jenis-jenis obat tertentu juga bisa mengusik pola haid, terutama obat-obatan yang mengandung hormon. Contohnya,obat untuk mengatasi gatal-gatal atau obat sakit telinga. Begitu pula obat-obatan KB atau suntik KB.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X