What's New?

obat regumen itu sebenarnya apa sih

1 Komentar

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2009 Pukul 7.00

Umumnya setelah 2-3 hari sesudah pil kb / kontrasepsi oral terakhir diminum, akan timbul perdarahan haid, yang sebenarnya merupakan perdarahan putus obat. Penggunaan pada siklus selanjutnya, sama seperti siklus sebelumnya, yaitu pil pertama ditelan pada hari beberapa hari yang lalu saia dapet obat Regumen, en Esthero.. kata dokternya sih supaya mens saia cepet berenti. (waktu itu saia sudah mens lebih dari 10 hari). trus setelahnya, disuruh minum Diane 35 selama 3 

Perhatikan Rani !: A Journey To Be

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2015 Pukul 2.01

belum mendapatkan hasil yang terbaik.. sebenarnya setelah bulan sebelumnya jadwal menstruasi datang tepat waktu, setelah konsumsi obat cina..bulan kemarin (mei)..jadwal tamu bulanan mulai telat..saya antara senang dan takut. . penjelasan suster .. obat regumen diminum 2x1 .setelah itu biasanya 3-5 hari kemudian akan haid..bila tidak tunggu sampai seminggu,,jika masih tidak haid sampai 10 hari..kembali ke dokter.] kemudian yang kedua adalah obat 

Mens Flek Coklat

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 13.21

Bisa karena konsumsi obat-obatan tertentu, gangguan hormonal, atau pernah punya riwayat trauma jatuh atau terbentur di daerah tersebut. Namun jika Rika mengatakan rahim Rika rusak akibat keluarnya mens flek coklat, 

Pco's Fighter

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 7.54

nah untuk obat aku dikasih obat inlacin & regumen, tp ga smpet dijelasin utk apa dan aku nya jg ga nanya hahahaha. kbetulan aku kerja di distributor farmasi jadi ya curi2 nanya sama apotekernya. ternyata : inlacin (yg kata dokternya itu obat bikin ga Glucophage/Metformin 500 mg 1x1 memang sebenarnya obat untuk gula darah tapi efek sampingnya justru mengaktifkan si insulin yang menyebabkan terjadinya ovulasi eturol 1x1 (continued) isinya cuma vit e dosis 

Regumen 5 Biji

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 13.57

Bunda2 aq udah minum obat peluruh haid selama 3 hari..koq belom haid ya bun..aq di beri dokter obat peluruh haid sebanyak 5 biji buat 5 hari..ini hr ke 3 aq minum obat. 05:48 ---------- Previous post was at 05:47 ---------- Bunda fitria : ☺☺☺••Mªkªsiiiiih••☺☺. Bunda info nya ya ---------- Post added at 05:58 ---------- Previous post was at 05:48 ---------- Bunda fitria : koq bisa aq daftar ya bunaq udh dftar,,tp tetep aja gak bisa ke buka,kenapa ya..aq ol pke hp sih bun.

Yang Pco Dan Berhasil Hamil Sini Yuuk,,

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 14.32

wow luar biasa ya perjuangan bunda natalia.bundketauan PCO itu di USG nya harus kapan?sebelum/setelah/sedang haid?aku juga haid ga teratur banget,kmrn sih sempet hamil,terus keguguran,skrg lg program hamil nih.semoga Aq jjuga PCO smp skrg blm haid..pasrah aja..udh minum jamu ke tabib,obat regumen dansera..dan skrg minum habbatsauda..semoga aq haid..hikss..hikss. nah aku sebenarnya suruh usg lg apa gk??aku gak tahu stelah aku 

Perempuan Dan Ke-perempuan-an-nya :)

Diterbitkan pada Saturday, 20 March 2010 Pukul 6.31

bulan lalu saia tidak menstruasi. sebenarnya sih ada sedikit darah yang keluar, namun saking sedikitnya, saia anggap itu hanya flek. flek-flek itu keluar selama kurang dari 4 hari saja. sebulan sebelumnya, seingat saia, saia tidak hari. tapi ada satu jenis obat yang harus saia konsumsi selama 3 kali siklus menstruasi yaitu selama 3 bulan. obat-obat yang saia konsumsi yaitu : diane 35, regumen, dan esthero. ketiga jenis obat itu merupakan jenis konstrasepsi, 

Polikistik Ovarium (pcos): Haid Sering Tidak Datang...

Diterbitkan pada Monday, 1 March 2010 Pukul 9.16

So bagaimana sih sebenarnya keadaan polikistik ini?? Polikistik adalah kumpulan keadaan yang terdiri dari: 1) adanya gambaran sel telur yang kecil-kecil .. Maret kemarin saya haid sampai hampir bulan, terus berhenti beberapa hari, haid saya keluar lagi, sampai 3 mingguan, kemudian saya kontrol ke obgyn, dan saya di beri obat KALNEX 500 2×1 dan regumen 5 2×1, dan haid saya langsung berhenti. sapai hari ini saya sudah 3 hari mengkondumi obat2 tsb.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -