What's New?

obat air aquarium

O-fish: Garam Ikan

Diterbitkan pada Wednesday, 27 January 2016 Pukul 5.22

Ikan , dalam hal ini ikan air tawar, di dalam air ibarat sekantung garam. Garam sudah lama digunakan sebagai antiseptik pada akuarium, selain itu juga kerap digunakan sebagai anti jamur Sebagai obat infeksi Piscinoodinium (Velvet).. manfaat obat air aquarium dipostkan pada: 25 January 2016 7.58 - Berikut adalah beberapa pembahasan dan info mengenai manfaat obat air aquarium dan serta info lain . Untuk mengusir nyamuk bisa memakai obat anti nyamuk yang mengedar di market. Ada yang memiliki bentuk spray, obat nyamuk bakar, hingga ke obat nyamuk elektrik. Bagaimanapun lantaran obat anti nyamuk i…

Tips Merawat Arwana Agar Sehat Dan Gesit – Kliping Dunia Ikan

Diterbitkan pada Tuesday, 19 January 2016 Pukul 10.27

26 Jan 2009 Maka dari itu, dibutuhkan beberapa obat untuk menjernihkan air dan menjaga agar kondisi akuarium cocok sebagai habitat arwana.. Sudah lama sekali saya dan suami ingin berkunjung ke Batu Malang. Mengunjung Jatim Park 2 dan Museum Angkut yang lagi nge-hits itu. Jadilah kami eksekusi rencana tersebut pada bulan Oktober kemarin. S…

Penyakit Pada Ikan Arwana Dan Cara - Penggemar Ikan Hias

Diterbitkan pada Wednesday, 13 January 2016 Pukul 22.23

Pindahkan Arwana ke dalam aquarium lain yang bersih (steril) dan sudah diisi dengan air yang memenuhi syarat. Masukan sekitar 20 tetes obat Tropical Fish . Keju Produk yang yang terbaik dengan Makanan Casserole Good Food Bahkan Ketika sekali waktu malam ikan yang baik untuk pembibitan alami ikan Koi. Anda juga dapat menemukan banyak dan banyak resep ya…

O-fish: Metil Biru

Diterbitkan pada Wednesday, 27 January 2016 Pukul 0.50

Metil biru biasanya tersedia sebagai larutan jadi di toko-toko akuarium, dengan Tetesan dihentikan apabila air akuarium telah berwarna kebiruan atau biru . tanaman air untuk aquarium dipostkan pada: 25 January 2016 4.15 - Berikut adalah beberapa pembahasan dan info mengenai tanaman air untuk aquarium dan serta info lain . Assalamualaikum Wr. Wb. Dengan postingan ini, Saya berharap dapat bermanfaat bagi saya dan juga bermanfaat bagi orang yang membacanya.       Pendahuluan         Ikan gabus atau dalam bahasa Aceh ser…

Angkasa Aquarium - Angkasa Raya | Ternak Dan Jual Ikan Hias, Koi

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2016 Pukul 17.38

Kami juga menjual pakan ikan seperti CP product / AA product, obat ikan, bak fibreglass, 5) Mesin aquarium dan kolam seperti pompa air, pompa udara, filter  . CARA PENGOBATAN: Gunakan obat sesuai dosis !!! Celupkan obat kedalam air aquarium/ kolam; Tetap hidupkan gelembung udara/ aerator dan tetap hidupkan filter, hanya . Stephanie J. Meskipun dada pengobatan kami pribadi benar-benar Hubbard ibu lemari, obat telah diselamatkan amazing jumlah kehidupan. Tank Aquarium yang akan terus di antara 15-40 liter (4-10 galon) me…

O-fish: Infeksi Jamur

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 6.45

Infeksi jamur pada ikan dalam akuarium biasanya disebabkan oleh jamur dari atau dipicu oleh kondisi air akuarium yang buruk, baik secara fisik maupun kimia. dengan banyaknya fungisida (obat anti jamur), maka serangan jamur sedikit . PENYEBAB AIR MENJADI HIJAU Penyebab air aquarium/kolam yang menjadi hijau ada beberapa hal. menggunakan obat-obatan anti lumut dan menggunakan lampu UV sterilizer.. Kalo kamu mau memelihara sesuatu, sudah pasti butuh beberapa perlengkapan. Untuk tarantula, nggak banyak dan nggak repot kok. Yuk baca dulu! Ini dia perlengkapan masak?Gambar di atas bukan pe…

Info Produk Germ Free - Info Medion

Diterbitkan pada Saturday, 16 January 2016 Pukul 20.30

GERM FREE adalah obat pembasmi bibit penyakit (bakteri, jamur, parasit) yang Rendam ikan selama 8 jam, kemudian dipindah ke aquarium yang berisi air . Kalau Ph-nya rendah, gunakan obat Kalkwasser (banyak dijual). Service filter dan aquarium air laut, Dekorasi dan Cuci kuras aquarium, Ibu Merie 08179170791.. Karya: Ifaa Latifa Diikutsertakan dalam lomba songfiction: Kisah di Bulan Januari             Malam tahun baru di Januari 2016 masih sama seperti tahun sebelumnya, ‘sebuah’ alunan hujan dan ‘sebuah’…

Gimana Caranya Memelihara Ikan Air Laut Di Aquarium Agar Tidak

Diterbitkan pada Thursday, 21 January 2016 Pukul 12.03

Volume karang hendaknya tidak lebih dari 1/3 volume akuarium 2. Adaptasikan Untuk menaikan PH gunakan obat obat yang dijual di toko toko ikan air laut.. Memasang filter pada aquarium bertujuan untuk menyaring kotoran agar tidak masuk kembali keair. Pada umumnya perawatan air aquarium (air tawar/air laut) hampir sama.. Siang All. Kamfa F1 Classic ori thai uk. 4-6cm ada 10-12ekor =@ 200rb/ekor ambil borongan smua harga nego lg butuh space tank Full. Sample yg udah single tank bisa liat sendiri diWall FB saya. Diut…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -