What's New?

novel terjemahan karya tessa dare

Pirate, Prince And History

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 2.20

Buku sejenis My Wicked Pirate ada The Windflower karya pasangan Tom dan Sharon Curtis. di goodreads dan situs tersebut memberikan rekomendasi beberapa buah buku sejenis seperti The Pirate Lord (Sabrina… Surrender of a Siren (Tessa Dare) yang saya akan ceritakan kelak. Surrender of Kali ini novel yang tebalnya 600halaman dengan huruf yang kecil-kecil bagai rentetan semut berhasil membius saya dari halaman pertama novel bercover jangkar ini.

Trilogy The Memoir Of A Wanton Dairymaid By Tessa Dare...

Diterbitkan pada Sunday, 23 October 2011 Pukul 6.48

Suka baca novel kayak aku coba deh baca novel terjemahan karya Tessa Dare yang judulnya "Goddest of The Hunt" sumpah ya novel historical romance yang satu ini bener2 romantis abis dan bikin kita yang baca bisa 

Goddes Of The Hunt

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 11.00

Penulis : Tessa Dare. Penerbit : Gagasmedia. Jumlah Halaman : 424 hlm. Genre : Historical Romance. Harga : -. Ciuman itu adalah tantangannya. Dan, selama 8 tahun ia mengenal wanita yang satu ini, Lucy Waltham, tidak pernah sekali pun Tapi sebenarnya kebanyakan novel terjemahan dan hisrom model begini memang khusus untuk pembaca 18+ karena banyak adegan yang begitu, tapi entah kenapa aku malah mengajukan novel ini untuk sepupu ku yang waktu itu belum 

Info Novel

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 3.00

Info Novel | Godaan dari Masa Lalu | Twice Tempted by a Rogue karya Tessa Dare, mchoyBLOGINFO, Info Novel | Godaan dari Masa Lalu | Twice Tempted by a Rogue karya Tessa Dare. yang telah kacau, perjuangan seorang pria untuk mendapatkan kepercayaan, dan perjuangan seorang wanita untuk meraih kembali cinta yang sempat terpendam. Novel terjemahan yang diterbitkan GagasMedia ini begitu menegangkan, penuh tanda tanya, penuh luapan gairah, dan cinta.

Tentang : The Windflower By Sharon And Tom Curtis

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 12.54

Ini dia pertanyaanku yang diajukan langsung ke Tessa Dare setelah diterjemahkan terlebih dahulu tentunya :)). Dan inilah Betapa terkejutnya diri ini ketika menemukan kata 'Novel Dewasa Terjemahan' Genre dewasa 

Tessa Dare

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 3.00

Tessa Dare - One Dance with A Duke [Stud Club #1]. Judul : One Dance with A Duke Sub Judul : Romansa Waltz Tengah Malam Seri : Stud Club #1. Penulis : Tessa Dare Penerbit : GagasMedia. Tanggal Terbit : Januari 2012. Berat : 390 Dan ternyata oh ternyata, One Dance with A Duke ini menyuguhkan sesuatu yang lebih baik dari karya TD yang lainnya. Humor .. *Book Review* The Impossible Knife of Memory by Laurie Halse Anderson (YA Contemporary).

Notes Of The Dreamer: Recommended Historical Romance...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 March 2011 Pukul 5.36

Tapi gue baru mulai suka dan rajin baca historical romance sejak Gramedia nerbitin buku-buku terjemahan dalam genre itu. Waktu itu gue tertarik beli novel karya Lisa Kleypas, The Wallflower Series. Secrets of Summer Night .. hai, ikutan share ya. . . aq jg penggemar hisrom, semua udah aq bc mulai judith, lisa k, johanna, julia london, tessa dare,christina doods. . . mereka favoritku. . boleh cb baca bukunya. . . dijamin asyeek. . . . ReplyDelete. Add comment 

Daftar Buku Terjemahan Yang Terbit 2014

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 6.56

Karya penerjemah dan penyunting anggota grup Penerjemah-Editor Buku di Facebook yang terbit tahun 2014. Penerbit: Noura Book; An Abundance of Katherine (Tentang Katherine), penulis: John Green – cover baru. Penerjemah:Poppy . Penulis: Tessa Dare.Penerjemah: Eka Budiarti. Editor: Gityasworo S. Penerbit Elex Media. Anak-anak Ibrahim. Penulis: Rabi Marc Schneier & Imam Shamsi Ali. Penerjemah dan Editor: Khairi Rhee. Penerbit: Mizan. Anna and 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -