novel terjemahan karya tessa dare

Kubikel Romance: Skandal Pertunangan Sang Baronet...

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 18.23

Related Posts. Diposkan oleh Peri Hutan di 18.23 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest. Label: Book Review, Gagasmedia, Historical Romance, tessa dare 

Twice Tempted By A Rogue

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 10.39

Twice Tempted by a Rogue karya tessa dare merupakan sebuah kisah cinta yang penuh dengan perjuangan. Perjuangan seorang pria untuk mendapatkan seorang wanita yang ia cintai, perjuangan seorang pria untuk 

Tessa Dare

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 10.00

tessa dare - Three Nights with A Scoundrel [Stud Club #3]. Judul : Three Nights with A Scoundrel Sub Judul : Malam-malam yang Tak Terlupakan Seri : Stud Club #3. Penulis : tessa dare Penerbit : GagasMedia. Tanggal Terbit : Maret 2012. Halaman : 384. Berat : - Dimensi : 140 x 200 . media itu kelemahannya pada translasi. Jadi males kalo mau baca/beli terjemahannya :P . Review novel: Rainy's Days - Fita Chakra · Books-n-Kisses · Kelly reviews Taste Of 

Trilogy The Memoir Of A Wanton Dairymaid By Tessa Dare...

Diterbitkan pada Sunday, 23 October 2011 Pukul 13.48

Suka baca novel kayak aku coba deh baca novel terjemahan karya tessa dare yang judulnya "Goddest of The Hunt" sumpah ya novel historical romance yang satu ini bener2 romantis abis dan bikin kita yang baca bisa 

Celotehan Three: Akhir Tahun Mengejutkan

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 13.57

Saya buka bungkusan warna orange yang bertuliskan Gagas media. Pas di buka, alhamdulillah saya dapet dua novel terjemahan karangan tessa dare :). Tapi, baca novelnya harus saya tunda dulu soalnya ada yang harus 

Tessa Dare

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 10.00

tessa dare - One Dance with A Duke [Stud Club #1]. Judul : One Dance with A Duke Sub Judul : Romansa Waltz Tengah Malam Seri : Stud Club #1. Penulis : tessa dare Penerbit : GagasMedia. Tanggal Terbit : Januari 2012. Berat : 390 gram. Halaman : 564 Dan ternyata oh ternyata, One Dance with A Duke ini menyuguhkan sesuatu yang lebih baik dari karya TD yang lainnya. Humor yang terkandung . Review novel: Rainy's Days - Fita Chakra · Books-n-Kisses.

[book Review] Guilty Pleasure By Christian Simamora

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 2.12

Sudah pernah saya bilang sebelumnya, novel karya Christian Simamora tercipta untuk yang menginginkan bacaan romantis, ringan, dan sedikit hot happy ending. Kalau untuk cover, saya paling suka dengan cover Guilty Pleasure ini, kalau untuk J Boyfriend . Stay Tuned! Senin: Roman Indonesia. Selasa: Roman terjemahan. Rabu: Non Review. Kamis: Komik, Non Fiksi, HisFic, Children, Humor, Thriller (selain Roman & Fantasi). Jumat: Fantasi. Happy reading :) 

Info Novel

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 10.00

Info novel | Godaan dari Masa Lalu | Twice Tempted by a Rogue karya tessa dare, mchoyBLOGINFO, Info novel | Godaan dari Masa Lalu | Twice Tempted by a Rogue karya tessa dare. yang telah kacau, perjuangan seorang pria untuk mendapatkan kepercayaan, dan perjuangan seorang wanita untuk meraih kembali cinta yang sempat terpendam. novel terjemahan yang diterbitkan GagasMedia ini begitu menegangkan, penuh tanda tanya, penuh luapan gairah, dan cinta.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X