What's New?

novel penantian yang panjang

Cerpen End Of Traveling

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 15.51

Pagi ini aku dan teman-teman sudah berkumpul di rumahku. Kami akan bertamasya ke salah satu hutan yang jauh dari kota. “Vir… Buruan lah ke rumahku, semua udah .

Cerpen: Pilot Tentang Cinta

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 16.49

Cerpen ini telah disampaikan oleh saudari Nursyuhada Azzman. Tinggal Esok. Aku capai lastik getah yang elok Tok Da buat. Entah kenapa, tadi sebaik sahaja Tok Da dan . Penerbit : Loveable Penulis : Inesia Harga : Rp. 32.000,-Kisah tentang dua kakak beradik yang lingkaran cintanya selaluberpusat pada laki-laki yang sama. Mereka saling melepaskan,mengorbankan da….

Lirik Plus Kord Gitar Lagu-lagu Pilihan

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 16.34

PROMOSI. Dalam rangka menyambut penerbitan novel Naga Kuning, bagi yang membeli novelnya bisa mendapatkan e-book 'Lirik Plus Kord (LPK)' secara gratis.Ada pula cinta yang coba memaksa, datang menghantui Reza, memburamkan pandangannya agar Anastasha menghilang dari hatinya. Lantas cinta itu tak kuat merasuk ke . [ ONESHOOT ] MANHATTAN! My Dear Enemy( Special Birthday Cho Kyuhyun 26th )Author          : SasyachaMain Cast     :Cho Kyuhyun, Super JuniorKwon Yuri, Girls GenerationNickhun Buck Horvej….

Naza Citra / Kia Carens Specification – Cheapest Mpv

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 22.12

Herewith i attached full specification of the Naza Citra 2.0. Citra is redefining MPV in a whole new class through technological breakthroughs.. Selamat pagi..Bagiku waktu selalu pagi. Di antara potongan dua puluh empat jam sehari, bagiku pagi adalah waktu yang paling indah. Ketika janji – janji baru muncul seiring embun menggelayut di ujung….

Cerpen Persahabatan: Rinduku Kenanganku

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 19.35

Pulang petang menjadi hal yang biasa bagi Lintang. Seorang gadis tomboy berambut hitam panjang yang selalu di kuncir ke atas. Dia selalu bermain basket di bawah rumah . Pada kangen gue nggak? berhubung buku diari gue udah abis jadi gak bisa curhat disana, akhirnya gue memaksakan mata ini untuk curhat disini. udah lama banget gak nulis disini jadi agak kaku gitu.kar….

24 Ciri-ciri Orang Yang Mencintai Kamu

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 15.54

Dalam kehidupan, kamu tidak sedar apa yang dilakukan oleh seseorang terhadap diri kamu merupakan satu petanda yang dia mencintai kamu. Dia tidak ingin kamu tahu . Author : Jo Kaniezax Title : It’s Not Same Anymore – 8thCategory : NC17 | Romance | Straight | ChapterCast :  | Cho Kyuhyun | Kwon Ji Won Support Cast : Han Mi Kyung | Kang Yojun | Kim Tae Jun….

Rencana Sinar Harian

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 18.29

STATISTIK menunjukkan bahawa jumlah sisa makanan yang dibuang di Malaysia amatlah mengejutkan: setiap hari, kira-kira 3,000 tan metrik sisa makanan yang pada asasnya . || Title: Enemy? || Author: Phiyun || Genre: Family | Romance | Comedy | Crime || Rating: 16+ || Cast: Choi Siwon | Im Yoona | Song Joongki a.k.a Im Joongki | Bae Irene | Bae Sooji | Ji Chang Wook || ….

Topengkaca-ku

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 1.46

TOPENGKACAKU.COM - Pada saat ini sekitar 2000 siswa Indonesia tengah melanjutkan pendidikannya di Jepang. Dari jumlah tersebut, sebagian besar adalah mereka yang Simak aneka informasi terHOT dari dunia film Indonesia dan dunia Mulai dari Review, Box Office hingga Spot Light.. Seorang gadis yang cukup menjalani hidupnya dengan santai dan wajar. Layaknya seperti gadis-gadis remaja lainnya. Namun diusianya yang belum genap lima belas ia mengenal seoraang figur artis papan ata….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -