What's New?

novel erotis hot free sandrabroen

My Latest Reading Materials

Diterbitkan pada Tuesday, 7 August 2012 Pukul 9.02

Gue juga herman sih kenapa novel ini laris banget, bahkan konon kabarnya sampe ngalahin penjualan Harry Potter. Secara ya bok, IMHO, isinya Aiihhh mentang2 manten baru, maunya yang hot-hot aja :lol: Udah gue kirim ya, . Sandra Brown itu biasanya yang paling megang ya bok. Bagian “itu”-nya juga . Gue baca-baca novel itu dan beberapa novel erotis lain yang bahas BDSM belakangan ini jadi tren gara-gara sukses Fifty Shades. Dan dicemooh parah 

The 50 Best Criterion Collection Releases

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 16.26

THE FILM: Cold War noir with a red hot temper, Kiss Me Deadly is the labyrinthine tale of private eye Mike Hammer (not to be confused with his Japanese reincarnation Maiku Hama), a dirty private dick who picks up a sultry hitchhiker on the side of a midnight road. A.I. Bezzerides' script perverts Mickey Spillane's comparatively toothless novel into a mean series of slaps and shakedowns as Hammer ricochets around L.A. in the hopes of tapping into something big.

Ira Membaca: A Romantic Story About Serena By Shanty...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 8.46

yang saya tangkap dari buku ini tidak banyak. karena ini adalah buku erotis, tentu saja banyak adegan seksnya. tidak sepanas atau se-eksplisit beberapa novel yang saya baca, tapi untuk novel keluaran negeri sendiri cukup berani lah. “If you love her, set her free. If she comes back, she's yours. If she doesn't…Christ! Stubborn woman! Hunt her down, and bring her the hell back; she's still yours according to vampire law.” bukunya sih ga semenarik quotenya :(.

Ren's Little Corner: Opini : Is It Hot Enough?

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 2.44

Well, beberapa hari ini ada yang menanyakan apa itu genre erotica, bedanya dengan erotic romance, lalu apakah Harlequin termasuk kategori buku "hot" alias yang bikin kipas - kipas. Oh, dear, saya . Terkadang memang butuh pemikiran yang terbuka buat baca novel yang kaya beginian, dan nanya ke yang lebih kaya pengalaman dalam membaca. Dari pengalaman pribadi, pas waktu baru kenal genre romance ini (inget Tiger Prince karangan Sandra Brown?) 

Fifty Shades Of Grey

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 0.00

Resensi: Sisa-sisa sensasi rasa yang tertinggal dari Fifty Shades yang kuselesaikan beberapa bulan lalu ini ternyata setipis kertas sehingga aku harus rela ngublek-ngublek kembali e-book yang bagai cerita pengantar tidur ini *doubleyawn*. — This reminded me .. Ceritanya dangkal memang, sama saja dengan NovelNovel terjemahan dengan gambar sampul sepasang kekasih yang berpose erotis yang sering (dan ada banyak) dipajang di gramedia. Aku juga 

Thread: Two Hot Excerpts, Grey's Lady, Erotic Historical...

Diterbitkan pada Sunday, 2 October 2011 Pukul 16.46

Excerpt One: Read the whole First Chapter. This is a heat level of EROTIC, White HOT, for adults only, by clicking this link, you affirm that you are 18+ and have reached the age of majority in your country of origin: 

Harlequin Romance: Sherrilyn Kenyon

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 3.00

Adegan percintaan antara Grace dan Julian super hot lohhhh Suka banget ama Kalo dibandingkan novel versi asli ato versi terjemahan (untuk semua novel terjemahan ya), aku prefer versi asli pastinya. Tapi versi asli 

Revisi Cover : 4 Novel Karya Santhy Agatha

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 8.00

Novel ini begitu panas, oleh gejolak dan percikan gairah dua manusia yang saling bermusuhan, yang sama-sama bertemperamen keras, Lana seorang perempuan mandiri yang meledak-ledak harus berhadapan dengan Mikail, lelaki .. Penggemar baru nih..hehehehesy br selesai baca 2 kali "a romantic story about serena". sumpah!!bagus bangetlittle bit "hot" and romantis abis..sy suka keromantisan spt yg dituangkan dalam novel,mengena di hati..dn sy 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -