What's New?

novel agnes jesica

Ma Petite Bibliothèque: Novel-novel Karya Agnes Jesica

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 6.51

Alissa merasa terpukul ketika roda kehidupan memutarbalikkan nasibnya. Dia yang terbiasa dengan kemewahan tiba-tiba harus menjadi penghuni panti asuhan ketika orang tuanya meninggal karena kecelakaan. Apalagi 

Aerilyn Bellvania: Kolom Komentar Buat Novel Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 14.54

kak, mau novel yg lovasket 5 & 6 juga dong, sama punya novelnya agnes jesica selain yang piano dalam kotak kaca g? kalo punya aq mau minta, email aq idjo2ko3sick@gmail.com makasih kak,. BalasHapus. Kumari Aida 

Yosikasea: Novel-novel Agnes Jessica

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 17.34

akhirnya setelah sekian lama gak posting. kali ini saya bakal posting novel-novel karya Agnes Jessica. hmmm.. siapa sih yang gak tau Agnes Jessica? kalo Agnes Monica pasti tau kan? haha. wanita yang satu ini juga nggak 

Sepatu Kaca, Pembawa Petaka Dan Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2008 Pukul 8.31

Judul : Sepatu Kaca Penulis : Agnes Jessica Penerbit : Gramedia Pustaka Utama, Jakarta Cetakan : Pertama, Februari 2008 Tebal : 240 halaman Lagi-lagi ibu rumah tangga menghasilkan novel fenomenal. Siapa lagi kalo 

Novel-novel Agnes Jessica

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 13.15

Tapi, karya-karya yang belakangan ini (kalau yang saya baca, dari Merah) Agnes menyisipkan firman Tuhan. Apalagi, novel Merah, Jingga, Kuning, Hijau, Biru, Nila, dan Ungu. Ini adalah beberapa dari novel Agnes Jessica 

Spoony: Waktunya Nambah Koleksi

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 8.55

Paling suka nih novel yang kocak-kocak. 2. Sunshine . Wiiihh pasti buku-bukunya bagus tuh mbak..??? apa loagi karangan Ilana tan.aku pernah baca novelnya.karangan Agnes jesica juga bgus mbak.. Follback sukses 

Review Novel: Heaven

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 20.27

Heaven by Agnes Jessica My rating: 4 of 5 stars. Heaven karya Agnes Jessica bercerita mengenai Fang, seorang gadis dari keluarga miskin yang berpikir bahwa hidupnya akan sama seperti ibunya. Miskin, lelah, menderita 

Resensi Novel <!--[if !supportlists]-->

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 14.47

I. Judul Novel : Merah. II. Pengarang : Agnes Jessica. III. Penerbit : Pustaka Hermon. IV. Tahun Terbit : -. V. Kota Terbit : Jakarta. VI. Tebal Buku : 446 halaman. VII. ISBN : 979-3755-09-1. semua karya Agnes Jesica ;). VIII.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -