Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

not pianika lagu grenade

She's A Rebel

Diterbitkan pada Sunday, 17 September 2017 Pukul 20.17

G She`s a rebel G She`s a saint  G                    D She`s assault of the earth           C And she`s dangerous  G She`s a rebel  G Vigilante  G                   D ….

Belajar Gitar Paling Mudah

Diterbitkan pada Thursday, 28 September 2017 Pukul 9.38

Panduan belajar gitar untuk permulaan  Untuk mereka yang tak pernah bermain gitar tapi berhasrat mahu bermain gitar, ini lah situs terbaik untuk kamu. Kamu mungkin pernah melihat seorang pemain gita….

Konsert Af Megastar Minggu Kedua : 24 September 2017

Diterbitkan pada Monday, 25 September 2017 Pukul 4.26

Assalamualaikum..Iyaa minggu berganti minggu. Rasa macam baru je weekend, ni dah weekend semula.. dah nak habis dah pun ! Haa macam biasa hari Ahad alhamdulillah dapat rezeki tiket menonton konsert ….

Kumpulan Lagu Gamelawan Full Album Mp3 Rar Terbaru Dan Terlengkap

Diterbitkan pada Sunday, 1 October 2017 Pukul 8.07

Mantablagu | Download Kumpulan Lagu Gamelawan Full Album Mp3 Rar Terbaru dan Terlengkap . Halo sobat lagu semua, lagi pada ngapain nih? lagi nyante nich. Oh yach kali ini kami dari mantablagu akan mem…Genres: Rock, MusicExpected 10 Nov 2017Pre-order: SynthesisTrack List:16. ImperfectionEvanescence baru saja merilis sebuah single baru berjudul ‘Imperfection’, tepatnya pada Jumat, 15 Septem….

Lirik Lagu Senorita Ost Abang Long Fadil 2

Diterbitkan pada Friday, 8 September 2017 Pukul 23.13

Lirik Lagu Senorita Syamsul Yusof, AC Mizal & Shuib OST Abang Long Fadil 2|Korang dah dengar lagu Senorita? Pertama kali aku dengar ingatkan lagu apa, rupa-rupanya lagu berjudul Senorita nyanyian Syam….

Lirik Evanescence Imperfection

Diterbitkan pada Friday, 15 September 2017 Pukul 2.35

The more you try to fight it The more you try to hide it The more infected, rejected, you feel alone inside it You know you can't deny it The world's a little more fucked up everydayI'm gonna save y…Lagu:Shawn Mendes:StitchesShawn Mendes:Treat You BetterShawn Mendes:MercyShawn Mendes:There's Nothing Holdin' Me BackShawn Mendes:Life of the PartyShawn Mendes:Never Be AloneShawn Mendes:show youShawn….

Benarkah Kata-kata Manis Yang Sering Dia Ucapkan, Tandanya Dia Menyayangimu?

Diterbitkan pada Monday, 11 September 2017 Pukul 22.35

Kamu-kamu pasti tahu kan lirik lagu di atas? Lagu yang bikin semua perempuan kelepek-kelepek karena kemaksimalan cinta dari si laki-laki. Buat kamu-kamu yang lagi hot-hot nya pacaran pasti pernah deng….

Senorita – Ost Abang Long Fadil 2 Syamsul Yusof, Ac Mizal & Shuib

Diterbitkan pada Saturday, 7 October 2017 Pukul 4.10

Assalamualaikum.. Hye semua..Terus jatuh cinta dengan muzik lagu ini.. Memang agak happy dan menceriakan hari.. Sha suka pasang lagu ini masa shelving buku.. Semangat rasanya.. Hehehe.. Muzik dia ra….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -