What's New?

not lagu kepompong memakai piano

Persahabatan Bagai Kepompong…

Diterbitkan pada Saturday, 2 July 2011 Pukul 18.26

Ada yang masih ingat lagu itu? Lagu itu terkenal sekali beberapa waktu lalu. Teman-teman masih ingat atau sudah melupakan lagu itu seiring banyaknya lagu baru yang bermunculan? Hehe.. Lupakan pertanyaan saya :P.

Lirik Dan Chord Sindentosca Kepompong « The Krans

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2008 Pukul 15.05

rezco said. November 22, 2008 at 1:17 am. hahaha… lagu lucu, tapi enak didengerin. Balas Sindentosca “Kepompong” Intro: C~ F- Dm – G 4x. C F. Dulu kita sahabat dengan begitu hangat. Dm G. mengalahkan sinar mentari… C F. Dulu kita sahabat berteman bagai ulat. Dm G. berharap jadi kupu-kupu… * Dm F C Kini kita berjalan berjauh-jauhan. Dm F C. kau jauhi diriku karena sesuatu… Dm F C mungkin ku terlalu bertingkah kejauhan. Dm G.

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 11.13

Catatan Not Lagu - Adera, "Melewatkanmu" (Piano/Pianika Pemula) not angka. Published: 2013-04-18T21:13:00-07:00. Title:Catatan Not Lagu - Adera, "Melewatkanmu" (Piano/Pianika Pemula) Rating: 5 On 22 reviews. Related Articles.

Kepompong

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 21.37

Catatan Not Lagu - Last Child ft. Gisele "Seluruh Nafas Ini" (Piano Pemula) · Catatan Not Lagu - Coboy Junior "Kamu & #Eeaaa" (Piano Pemula) · Not Angka Ya Sudahlah - Bondan P Ft Fade2Black · Kepompong

Omg, Oh My Guitar

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 19.54

kadang melihat dunia yang semakin canggih ini aku turut sedih , kok bisaa ?? dengan banyaknya gadget yang canggih dan yang memakainya mulai dari anak SD yang mereka seharusnya menghabiskan waktu mereka untuk kalo lagi suntuk setelah belajar seharian bisa jadi untuk refresh kembali fikiranku. kalo lagi galau pun kadang ciptain puisi dan akhirnya iseng2 buat iringan musik, and then jadi juga sebuah lagu. kalo lagi sedih senang bisa bikin tenang deh 

Sindentosca

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2008 Pukul 14.00

Download Lagu Sindentosca - Kepompong diperbolehkan sebagai copy dari Master CD Lagu atau Kaset lagu Kepompong yang sudah anda beli, mengingat format mp3 mungkin tidak tersedia untuk di putar di alat pemutar musik anda.

Kepompong Mulai Membuka Diri « Abhinaya

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2009 Pukul 17.18

Ia selama bertahun-tahun berkutat di depan komputer, mengutak-atik Cakewalk dan Fruity Loops (dua peranti lunak untuk rekaman rumahan), menggubah aransemen, dan menghasilkan lagu. Kalaupun Jalu keluar dari rumahnya di kawasan Ia mulai dengan mempelajari piano dan gitar, lalu membuat lagu. Bersamaan dengan itu, penguasaannya atas Mendapat job begini, Jalu terpaksa memakai formasi cabutan. Kalau tidak ada panggung, ia kembali ke 

Sony Pngst: Lady Gaga's Best Performances

Diterbitkan pada Wednesday, 6 October 2010 Pukul 18.17

Lady GaGa memulai karirnya dengan menyanyi di cafe-cafe atau bar-bar kecil di New York,siapa sangka kini ia menjadi salah seorang artis terbesar di dunia yang lebih dikenal karena gaya lagunya yang unik,gaya Diawal dia nyanyi"Bad Romance"dengan acoustic version memakai piano,tapi dipertengahan,musiknya berhenti dan surprisingly keluar para dancer-nya dari kaki piano dan dudukan kursi bersamaan dengan versi toilet was not to step on GaGa!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.