not balok ondel ondel

Ondel

Diterbitkan pada Saturday, 28 May 2011 Pukul 18.15

24 thoughts on “ondelondel”. M Mursyid PW . The Ordinary Trainer. I am just an ordinary person. Who works as a Trainer. Who wants to share anything he knows No Matter how small No Matter how simple :) 

Setelah Belajar Musik

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 15.01

Ia serta merta harus menimba ilmu untuk menjadi seorang cendekiawan yang mampu secara cerdas berpikir, mendiagnosa simptom dan memecahkan masalah layaknya seorang pengusaha, dan bukan masalah yang berkaitan dengan not balok dan teknik bermain musik, tetapi masalah bisnis. Sulitnya mengalami pendidikan yang lengkap semacam itu, So am I Inilah extension rambutnya ondel-ondel Ini cuma lampu, menari di antara cahaya, hangat dan 

Febriyanto335: Tanjidor Jaman Pitung

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 0.53

Boneka-boneka itu mirip dengan ondel-ondel Betawi yang mengiringi rombongan Tanjidor. Berasal dari Budak Di lain pihak, sejarawan Belanda bernama Dr. F. De Haan berpendapat orkes tanjidor Dalam membawakannya, mereka tidak dapat membaca not balok maupun not angka, dan lagu-lagunya tidak pula mereka ketahui dari mana asal-usulnya. Namun semua diterimanya secara aural dari orang-orang terdahulu. Ada kemungkinan bahwa orang-orang itu 

Hut 485 Tahun Kota Jakarta-ada Ondel-ondelnya.

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 8.55

ondel-ondel yang joget-joget diiringi musik bikin heuboh anak2 deh, Affa bengong liat ondel-ondel, dan mas dzaky, Fai dan khansa bisa foto sama ondel2nya..seneng deh mereka liat ondel2. Pengumuman 

Tanjidor

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 22.37

Dalam membawakannya, mereka tidak dapat membaca not balok maupun not angka, dan lagu-lagunya tidak pula mereka ketahui dan mana asal-usulnya. Namun semua diterimanya secara aural dari orang-orang terdahulu. Ada kemungkinan bahwa orang-orang itu Boneka-boneka itu mirip dengan ondel-ondel Betawi yang mengiringi rombongan Tanjidor. Ernst Heinz, seorang ahli Musikologi Belanda yang mengadakan penelitian musik rakyat di pinggiran Kota 

Reality Bites Me: Esa 2010 (part 1)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 3.56

Jujur sih soalnya harus bikin CV dan essay diri, tes nyanyi, nari, wawancara dalam bahasa indo dan bahasa inggris, kemampuan bermain angklung, dan kalo ga salah di uji juga kemampuan baca partitur pake not balok dan not angka. CV dan essay (poker face dulu, berhubung badan gue ga ada luwes-luwesnya dan jari gue ga ada lentik-lentiknya jadi kebayang aja gue nari kaya ondel-ondel) Yang ngajarin plus yang nyeleksinya Teh Amny. Ada dua tarian yang 

Exodia Youth Choir: Peraih 1 Platinum & 2 Medali Emas Di...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 21.10

Bermodalkan 3 lagu (Thou Knowest Lord, Mengapa Jiwaku dan Sing Alleluia Clap Your Hand) pada kategori Mix Youth Choir dan hanya 1 lagu (ondel-ondel) pada kategori Folklore, Exodia Youth Choir hanya berani mendaftarkan diri di ajang Dengan pontang-panting menyiapkan 2 lagu tambahan–latihan dan menulis partitur not balok secara mendadak–akhirnya pada 10 November 2012 Exodia Youth Choir tampil sebagai peserta terakhir jam 12 malam.

Lirik Lagu Benyamin Syueb

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 6.26

Nyok kita nonton ondel-ondel Nyok!! Nyok kita ngarak ondel-ondel nyok! ondel-ondel ada anaknya nye. Anaknya ngider-der ideran MAk!bapak ondel-ondel ngibing ser! Ngarak penganten disunatin. Goyangnya asik ndut- 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X