What's New?

not angka lagu paradise coldplay

Scientist

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 2.26

At numbers and figures. Jumlah dan angka. Pulling the puzzles apart. Memecah belah teka-taki. Questions of science. Pertanyaan ilmu pengetahuan. Science and progress. Ilmu pengetahuan dan kemajuan. Do not speak as loud as my heart

Arti Lagu Coldplay

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2012 Pukul 7.52

Coldplay malah menyelipkan kata-kata motivasi dibagian reff lagu tersebut, kata-kata tersebut sangat mendalam layaknya kita curhat dengan tuhan (Menurut gua sih hehe), tapi coba aja kita dengerin lagu Fix You ini sangat Galau tidak berhasil), Disaat orang itu berhasil mendapatkan apa yang diingikannya tapi bukan apa yang dibutuhkan "When you get what you want but not what you need" (Saat kau dapatkan apa yang kau inginkan namun tak kau butuhkan).

Spot Info Or Trick: List Lagu Barat Yang Enak Di Dengar...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 11.11

Kali ini saya akan kembali ngepos tentang lagu barat yang enak didengar menurut saya. akan tetapi judul lagu dan penyanyinya berbeda dengan yang saya pos pertama kali di blog ini Linkin park - Numb; Linkin park - New divide; Katy perry - Last friday night (T.G.I.F); Bon jovi - is my live; Van hallen - jump; Demi lovanto - Hearth attack; American autors - Best day of my life; Cold play - yellow; Cold play - paradise; Cold play - Viva la vida; One republic - Good life.

Belajar Akustik Gitar: Rhythm Atau Mengenjreng Gitar

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 3.20

Angka 2 berarti dalam sebuah lagu biasanya satu kunci yang dimainkan, digenjreng sebanyak dua kali dalam mengiringi sebuah lagu. Jika angka 4/4, berarti .. rhytem nya coldplay paradise itu gmna. Bagus Firman Says:

Paradise

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 10.30

And dreamed of para-para-paradise, Dan mimpikan surga. Para-para-paradise, Surga Para-para-paradise, Surga Every time she closed her eyes. Tiap kali dia pejamkan mata. Oo-oo-oo, oo-oo-oo, oo-oo-oo. Oo-oo-oo, oo-oo-oo, oo-oo-oo.

Caterpillar's: My Top 15 Playlist [or, My All Time Favorite?]

Diterbitkan pada Monday, 3 August 2015 Pukul 15.28

(((Angka tidak menunjukkan urutan lagu yang terbaik atau kurang terbaiknya))) (((sebenernya juga 15 itu kurang:'D jadi ini cuma sebagian yang keinget aja u.u))). 1. Paradise - Coldplay. Ini lagu. Deep banget. Entah sih 

Aulia's World: Not Angka : Ungu Feat. Andien

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 3.26

Not dasar lirik lagu : Ungu feat. Andien - Saat Bahagia. (Piano - Pianika - Keyboard). Ungu feat. Andien - Saat Bahagia. @auliasaad. Fb : Winda Aulia Saad. Catatan dari @auliasaad : Winda Aulia Saad pukul 11:26 AM.

"style" By Taylor Swift

Diterbitkan pada Sunday, 5 July 2015 Pukul 19.06

Home · Lagu Indo · Lagu Barat · Not Balok; Not Angka; Wedding Song; Request. Lagu Indo; Lagu Barat; Not Balok; Not Angka Long drive could end in burning flames or paradise. Bm. Fade in the view, oh! G (heard from 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -