not angka lagu paradise coldplay

Viva La Vida

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 22.22

Terjemahan Lirik lagu Barat - Song Lyric Translation. Terjemah-Lirik-lagu-Barat.Blogspot.Com - Tempatnya Arti lagu dan Terjemahan Lirik lagu Barat. Viva La Vida | coldplay .. Anonymousmented on maps maroon 5: “Like this song (y) :)”. Anonymousmented on watch over you alter bridge: “ane banget”. Anonymousmented on we will not go down gaza michael heart: “bener banget tuh.ini harus diketahui semua orang, terutama islamAllahuakbar.. Allahuakbar..…” 

Coldplay

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 9.42

coldplay's new album Ghost Stories, is out now! Download it Sign in with your Google Account (YouTube, Google+, Gmail, Orkut, Picasa, or Chrome) to like coldplay Official's video. This feature is not available right now.

Arti Lagu Coldplay

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2012 Pukul 14.52

coldplay malah menyelipkan kata-kata motivasi dibagian reff lagu tersebut, kata-kata tersebut sangat mendalam layaknya kita curhat dengan tuhan (Menurut gua sih hehe), tapi coba aja kita dengerin lagu Fix You ini sangat Galau tidak berhasil), Disaat orang itu berhasil mendapatkan apa yang diingikannya tapi bukan apa yang dibutuhkan "When you get what you want but not what you need" (Saat kau dapatkan apa yang kau inginkan namun tak kau butuhkan).

Paradise

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 17.30

And dreamed of para-para-paradise, Dan mimpikan surga. Para-para-paradise, Surga Para-para-paradise, Surga Every time she closed her eyes. Tiap kali dia pejamkan mata. Oo-oo-oo, oo-oo-oo, oo-oo-oo. Oo-oo-oo, oo-oo-oo, oo-oo-oo.

Fix You

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 17.41

When you try your best but you don't succeed. Saat kau berusaha sebaik-baiknya namun kau tak berhasil. When you get what you want but not what you need. Saat kau dapatkan yang kau inginkan namun tak kau butuhkan. When you feel so 

Not Angka Lagu Laskar Pelangi Nidji Ost Laskar Pelangi

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 23.47

Laskar Pelangi adalah lagu yang dipopulerkan oleh Grup Band Nidji, lagu ini juga dijadikan sebagai sound track Filem LASKAR PELANGI yang merupakan filem yang di angkat dari Novel Laskar Pelangi karya Andrea 

Artist Of The Month Coldplay

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 16.35

coldplay selalu dalam performa terbaik di setiap album yang membuat penggemar mereka semakin hari semakin cinta yang berdampak stabilitas angka penjualan rekaman mereka. Semarak warna-warni indah terlukis 

Artist Of The Month Coldplay

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 0.06

lagu ini secara nyata menjelma menjadi anthem di tahun tersebut. Selain itu Belum lagi penjualan album dan single yang sudah mencetak angka di atas 50 juta kopi di seluruh dunia, coldplay dalam kondisi terbaiknya untuk mengeruk lebih dari yang sudah ada. Di tahun Pastikan di pemutar musik kamu sudah tersisip juga Single terbaru coldplay, 'paradise', dan hingga saatnya tiba nanti, 'Princess Of China' juga akan menjadi hiburan yang fantastik di telinga.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X