What's New?

not angka dari lagu girls generation promise

Girls' Generation

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 4.25

Promise lyrics by Girls' Generation: [Jessica] Oh~ / [Taeyeon] Hancham kkumkkwowatdeon maeiri naege chajawado / Seolmyeonghal su eomneun.

Not Angka : Taeyeon (snsd)

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 11.25

Not dasar lirik lagu : Taeyeon (SNSD) - If Piano – Pianika – Keyboard Taeyeon (SNSD) - If @auliasaad Fb : Winda Aulia Saad.

Aulia's World: Daftar Not Angka Ost. Drama Korea & Jepang

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 17.25

SNSD - Tell Me For Your Wish (Genie) · Winter Child - Suzy (as. Tapi tetep aja susah, karena not angka yang aku tulis cuma lagu soundtrack dari drama yang bener2 sudah kunonton dan menjadi favoritku. Sebenarnya aku 

Daftar Semua Lagu Girls' Generation (snsd) Terlengkap...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 17.23

Daftar Semua Lagu Girls' Generation Terlengkap, Daftar Semua Lagu Girls' Generation, Daftar lagu SNSD, Daftar semua lagu SNSD. Girls' Generation -Express 999. 37. Girls' 59. Girls' Generation - I am Not Alone. 60.

Prexious: Not Angka Snsd

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 16.00

Not Angka SNSD - Oh! ' = Nada Tinggi. # = Nada Kres. Jeone aldeon naega anya brand new sound 6 6 1' 3' 6 6 1' 3' 6 6 6 6 5 6 4' 4' 4' 4' 5' 5' 5' 5' 2' 2' 2' Saero wojin nawa hamkke one more round 1' 1' 1' 1' 2' 2' 2' 2' 3' 3' 3' Dance, dance, dance 'till we run this town 4' 4' 5' 5' 5' 2' 2' 2' Oppa, oppa, I'll be, I'll . min cariin not angka lagu byul dong i think i love you plis buat sekolah nih. ReplyDelete. Zania Nuralifa Saturday, September 7, 2013 at 8:17:00 PM GMT+9.

Prexious: Not Angka Snsd

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 15.05

Not Angka SNSD - Mr. Taxi Jap. Ver. 5 6 6 56 56 56 1 (tinggi) = Tokyo, Seoul, London, New York 5 6 6 6 6 6 6 7 1 (tinggi) 7 6 6 = Kimama ni sekai wo drive tonight 3 5 6 6 5 6 5 6 5 6 1 (tinggi) = Kakuchi de hirou suru new style

Pencarian Not Angka Lagu

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 19.33

Blog ini menyediakan not angka lagu bergbagai jenis aliran musik dari mulai not angka lagu pop Indonesia, Not Angka Pop Mancanegara, Not angka lagu Dangdut, Keroncong, Lagu Daerah, Lagu Religi, Not Angka Lagu Korea atau K-Pop, 

Lirik Taeyeon (snsd) Feat. Kangta

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 17.41

Tapi kali ini adalah lagu solo-nya leader snsd, yaitu Taeyeon yang di lagu ini berduet dengan 'guru' vocal-nya Taeyeon sendiri, ya, Dia adalah Kangta. Kenapa judul lagunya 7989? Padahal kan di lirik lagunya ngga ada angka 7989? Gini, 7989 itu kombinasi dari tahun lahirnya Kangta (1979) sama Taeyeon (1989). Mungkin lagu ini . Next. Lirik Lagu Girls' Generation (SNSD) - Promise + Terjemahan Indonesia & English · Previous. Lirik Lagu Girls' Generation - XYZ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -